帖子详情

JM们都经常吃海鲜吗?请进来说说

266514怀孕妈妈

我前三个月时没吃螃蟹,吃了很多虾,什么赖尿虾之类的。现在27周了。我一直经常吃虾、蟹、贝壳。

昨天一个朋友告诉我不能吃虾,说毒性很大。又一个朋友说可以吃虾但不能吃蟹。我都糊涂了。这些不是高蛋白的东西吗?!怎么不能吃呢。我很担心,有什么影响?想请JM们进来说说看。

精选回帖
20W后我就开始有吃虾,不过什么蟹跟贝壳类的就没吃了,因为蟹比较毒啊,贝壳类的又怕有细菌,所以一般都只是吃虾,但也不要过量,毕竟我地平日的饮食里都会含有蛋白质啦
2007/07/14回复
赖尿虾很毒的,少吃点好。我一个礼拜吃一两次沙虾而已,最好连中段的壳儿一起。吃太多虾蟹有可能会引起尿蛋白高,少吃点好哦~
10楼
1970/01/01回复
海鱼可以多吃点,有助于宝宝智力发育的.虾也可以吃,有高蛋白质嘛!蟹前期不要吃,听说易流产,特别是蟹钳部分.我是整个孕期都没有吃,虽然非常喜欢吃,但也只能忍着点啦. 
全部回帖
RYANTANRYANTAN沙发
可以吃多一点的,这些食物有很高的蛋白质,不要过量就好
zhubzhub板凳

虾可以吃的,蟹到中晚期也可以吃的,我都有吃,但不经常。

20W后我就开始有吃虾,不过什么蟹跟贝壳类的就没吃了,因为蟹比较毒啊,贝壳类的又怕有细菌,所以一般都只是吃虾,但也不要过量,毕竟我地平日的饮食里都会含有蛋白质啦
淘淘淘淘5楼

只要不过敏都不怕的,虾和花甲我吃了很多,青蟹我也吃,宝宝现在出生了,长得很好!

我还特地去黄沙吃了九节虾,好几大只呢~~~还有贝壳类也常吃~~就是不敢吃蟹跟螺~

赖尿虾很毒的,少吃点好。

我一个礼拜吃一两次沙虾而已,最好连中段的壳儿一起。

吃太多虾蟹有可能会引起尿蛋白高,少吃点好哦~

我怀孕时经常吃鱼的,虾蟹啊这样我一点都不敢吃

除了鱼,我其他都不敢吃,听说喂\奶也不能吃哦
kinki99kinki9910楼
学习
ld_chenld_chen11楼
帮顶!

海鱼可以多吃点,有助于宝宝智力发育的.虾也可以吃,有高蛋白质嘛!蟹前期不要吃,听说易流产,特别是蟹钳部分.我是整个孕期都没有吃,虽然非常喜欢吃,但也只能忍着点啦.

蟹我上星期也吃了些,爸爸放很多姜来炒,吃了没事
我吃了蟹,还吃了两次甲鱼,现在也没有什么事
澜澜澜澜15楼
哪里不能吃,我三个月了,什么都吃,想吃什么就吃什么,BB不是一样那么好,只是一餐不要吃的太多,说是不要吃是不科学的,
猜你喜欢

吐槽兴盛路虾笼镇,一样的分量涨了40%以上,肉质不新鲜服务麻麻吃地段饱啦

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

吃货真心伤不起,谁告诉我孕妇到底能吃什么?不能吃什么?

小三,没离开过

我也来晒平价二个人的海鲜餐

怀孕7个月的我想离婚

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >