帖子详情

<车祸猛于虎 BB安全大意不得>已经汇总出:安全座椅的推荐品牌哦~~

47762151谈天说地

全部回帖
1.是否有安全座椅:
有,必须的!

2.觉得安全座椅是否可靠:
从怀孕的时候就考虑买了安全座椅,由于各种原因一拖再拖的,豆豆现在已经5个多月了,马上就会坐了,因此今天终于买了美国的Britax百代适安全座椅,带安全气囊的,直接美国直邮,个人认为还是国外的品牌比较专业,而且价格也可以,希望能起到保护宝宝的作用。

3.其他的的安全防护措施
平常开车慢点,一般在50~60码之间,还有就是绝不能冲黄灯,研究证明黄灯的车祸率是比较高的,红灯就更不用说啦,还有就是开车的时候不能听电话,我们有次就是因为听电话分神了差点碰了,给大家提个醒,希望大家能小心谨慎,毕竟生命的最重要滴。。。。
2012/02/13回复
HAMIHAMI122楼

1.刚给儿子配置了安全座椅
2.觉得在国内对安全座椅的评价体系都没有建立,相关知识也没有普及
   都是做妈的自己去网上查阅,再购买!
    虽然买了,用了,但是都还有点不放心!
3.安全防护措施:
   建议还是一定要给娃用安全座椅~!
   安全座椅放在后排,最好有一家人陪伴
   准备些安抚的音乐、故事
潭子潭子123楼
rachellq:
请问这个实体店在正佳哪里?我也想去看看
查看原文
正佳五楼的缘心贝(应该是这个店名)-,就在很多卖玩具童装的那片区域里。
jhnney9jhnney9124楼
,安全!
妹妹熊妹妹熊125楼
1.是否有安全座椅:
答:从儿子满月后就使用了安全提篮,满1周岁后使用了安全座椅,现在1岁半了,使用ing......
答:个人觉得离不开它,因为只有一个人带BB,出门开车用了安全座椅就能解放我的双手安心开车,无论从驾驶安全还是从BB的安全来说它的作用都是毋庸置疑的,只是用了安全座椅就能保证事故时的百分百安全那还是不太可能的,只是说降低损伤程度吧,最重要还是自己的驾驶安全意识,对我来说,安全座椅的功能性(可以让我单独带孩子出门)大过安全性
3.其他的的安全防护措施
答:好的驾驶技术,谨慎的驾驶安全意识好过任何其他防护

补充下:看到很多人都说孩子不肯老实的坐安全座椅,我觉得这是习惯问题,我的儿子从小就给他坐,他很习惯,除非是偶尔不舒服的时候会坐在里面闹腾一下,他见到他表哥表姐没有安全座椅,坐在车里都是自由四处动的他也想这样,但我给他试过一次后发现他在车里撞得鼻青脸肿的,后来坚决不允许了,在我的坚持高压下,他也还是老老实实坐回去了
西西信西西信126楼
1.是否有安全座椅:

有,买之前在妈网上看到一位妈妈分享她在香港买的RECARO,觉得不错,第二天就冲到正佳买了回来,三千多,比朋友买的好孩子的贵了不少,跟买车一样想着贵点可能安全点吧,呵

挺好的,宝宝很愿意坐。这样我才能一个人带宝宝出门

3.其他的的安全防护措施:

绝对不让宝宝做副驾驶位置。
还没有安全椅~

坐车都是坐后排~~

司机开慢些~~我们不赶时间~

尽量用抱枕护一护小孩~

安全锁一定得锁上~

安全带一定要绑好~
2012/02/15回复
方怡方怡128楼
孩子三个月的时候就买了,但只是跑长途的时候宝宝睡着了才用。他醒着的时候是不肯坐。 ...
让他慢慢习惯一下,试试呢?
MYTMYTMYTMYT129楼
1.是否有安全座椅:还没有,

2.觉得安全座椅是否可靠:是可靠的,小孩个子小,又好动,应选合适的安全座椅,安全第一.

3.其他的的安全防护措施:不能让小孩坐副座,尽量坐后座,也不能坐在后座中间位置,抱着坐,不要在车内动来动去.
1.是否有安全座椅:暂时未买,但一定要买的.现在在比较来比较去的,初定britx advocate 70cs. 想海淘一个,哈哈.

2.觉得安全座椅是否可靠:比大人抱着可靠

3.其他的的安全防护措施:现在如果开车出门的话,没有安全座椅,一般不带老二出去(6个月);老大4岁,一上车会自动自觉的扣上安全带,呵呵.
2012/02/16回复
vega007vega007131楼
谢谢小编
letgoletgo132楼
1.是否有安全座椅:有,MAXI COSI的, ISOfix接口,适用于3-12岁,购于香港永安百货,价格是2000多港币。

2.觉得安全座椅是否可靠:正确安装和使用应该可靠

3.其他的的安全防护措施:小孩坐车一定要坐安全座椅,每次检查好安全带位置是否合适才开车,行驶过程经常注意小孩有没有自己挣脱安全带。
关于小孩不愿意坐安全座椅的问题,我觉得大一点的小孩就可以和他讲道理让他明白安全座椅的重要性。我是在网上找了安全座椅的测试撞击视频给儿子看,对他解释安全座椅的作用。现在他也会说安全座椅是保护他的,并且会提醒我们所有人都扣好安全带。所以我们即使坐后排也会扣安全带。
llt_lhyllt_lhy133楼
1.是否有安全座椅:有,在德国直邮回来的。
2.觉得安全座椅是否可靠:可靠!且必须!
3.其他的的安全防护措施:开车时打醒十二分精神!

生命无take two,请小心保护!
2012/03/01回复
1.是否有安全座椅:准备买

2.觉得安全座椅是否可靠:可靠

3.其他的的安全防护措施:现是抱着坐在后排,想买德国的,有那位妈妈团购时通知我啊,谢谢!
2012/03/10回复
HXH2011HXH2011135楼
谁家的小孩要是大了,不用安全座椅了,可以转让给我。
2012/03/13回复
要好好看看学习
2012/05/03回复
小_小小_小137楼
儿童汽车座椅是必须的!!!
呵呵,借楼主贴广告下。
需要购买德国各品牌的儿童汽车安全座椅可以联系我。
德国直邮!儿童汽车安全座椅

欢迎加店主QQ:43730655(注明代购)
或是旺旺咨询!
2012/06/21回复
猜你喜欢

早点给孩子买安全座椅吧,别等到出了事故后才后悔

孩子从什么时候开始使用安全座椅最好

各年龄段儿童安全座椅选择推荐

快乐童年 安全“座”起

手把手教你怎么挑选安全座椅

【车有小儿】你家孩子在车内安全了没?自驾安全照片大征集啦~

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >