帖子详情

了解海富幼儿园的JM们进来说说。

1260433幼儿园早教

今年我宝就得上幼儿园了,就近有个海富幼儿园,但不知这家幼儿园怎么样呢,知道的JM们说说看你们对这家幼儿园的了解吧,还有具体的收费标准是怎么样。谢谢。
精选回帖
我也在研究下,楼主是不是海富花园的呀,我家宝宝今年也要上小小班,正在想这问题。海富幼儿园是区一级私人幼儿园吧,我家老公总说近的就在这上好。唉。
2012/02/13回复
10楼
1970/01/01回复
海富幼儿园是区级的,海珠区少年宫办的,我个仔09年在那读过,现在上二年级了,挺好的,当时是插班生,收了1500元一学年的赞助费,我个仔前前后后读了四间幼儿园,最好是这间了,之前在昌岗信孚读了一年,觉得不是很好才转到海富的,海富不要求孩子读那么多英文,注重认字识字,这是我最欣赏的,小小年纪,为什么要搞到这么大压力呢,小学才学不是更好吗?而且海富的老师比信孚的老师更有耐性,更有条理性,这是我认同的。我个人比较倾向于小朋友小学前以玩和识字,简单学数为主。简单分享,希望有用。
2012/02/15回复
我也在纠结中,我也想知道今年海富怎么收费,因为要不我就选海富,要不我就选顺德碧桂圆里的一间国际双语幼儿园,但碧桂园里的是25000一学年,感觉就比较贵,2间我都是就近的,大家给些意见好吗?
2012/03/09回复
是不是番遇的??
2012/03/10回复
全部回帖
海富幼儿园是区级的,海珠区少年宫办的,我个仔09年在那读过,现在上二年级了,挺好的,当时是插班生,收了1500元一学年的赞助费,我个仔前前后后读了四间幼儿园,最好是这间了,之前在昌岗信孚读了一年,觉得不是很好才转到海富的,海富不要求孩子读那么多英文,注重认字识字,这是我最欣赏的,小小年纪,为什么要搞到这么大压力呢,小学才学不是更好吗?而且海富的老师比信孚的老师更有耐性,更有条理性,这是我认同的。我个人比较倾向于小朋友小学前以玩和识字,简单学数为主。简单分享,希望有用。
家有一宝@:
查看原文
谢谢家有一宝分享的帖子。
karyshaih:
谢谢家有一宝分享的帖子。
查看原文
不用谢!!
我也想报名海富幼儿园,请问是什么时候开始报名啊
2012/02/21回复
candyivan:
我也想报名海富幼儿园,请问是什么时候开始报名啊
查看原文
还不知道哦,到时道知再跟你说啊。
2012/02/22回复
我也在纠结中,我也想知道今年海富怎么收费,因为要不我就选海富,要不我就选顺德碧桂圆里的一间国际双语幼儿园,但碧桂园里的是25000一学年,感觉就比较贵,2间我都是就近的,大家给些意见好吗?
海富是和海珠区少年宫合办的,虽说是私立,但觉得比其他私立正式点,想读这间这间那关系也是必须的。碧桂园就不用愁关系吧,有钱就行了。
karyshaih:
      今年我宝就得上幼儿园了,就近有个海富幼儿园,但不知这家幼儿园怎么样呢,知道的JM们说说看你们对这家幼儿园的了解吧,还有具体的收费标准是怎么样。谢谢。
查看原文
是不是番遇的??
帮顶一下。。
周周2周周211楼
西周少儿研究院
广州越秀区大沙头18-89号(军区干休所内)
020-83753336
WWW JIAOYUABC COM
喔,听这位麻麻说,就没啥劲了,原来就算海富业主,也不想外界传的优先呀,哎...
请问麻麻,是不是现在幼儿园报名,都需要独生子女证啊?这个是必须的么?
2012/04/10回复
我也想去报海富,不过就是听说很难入,都要讲关系,而且今年海珠区的公立都不开小小班,相信私立的会好爆,哎•••
2012/05/03回复
我也想去报海富,不过就是听说很难入,都要讲关系,而且今年海珠区的公立都不开小小班,相信私立的会好爆,哎•••
蓝蝴蝶梦:
我也想知道多点关于海富幼儿园信息,
查看原文
海富花园幼儿园是隶属海珠区少年宫的幼儿园,师资力量比较好,听说不久会转为公立幼儿园
aiappleaiapple16楼
纠结啊。没关系真是哪也去不了
2012/05/04回复
aiapple:
纠结啊。没关系真是哪也去不了
查看原文
是啊,现在这社会都不知变啥样啦。。。。。。
2012/05/04回复
cczccz18楼
yzh20090830:
海富花园幼儿园是隶属海珠区少年宫的幼儿园,师资力量比较好,听说不久会转为公立幼儿园
查看原文
你好!请问这位妈妈从哪里听说海富幼儿园将会变为公立幼儿园呢?几率大吗?我也很想知道这间幼儿园的情况。谢谢!
2012/06/08回复
筱飞筱飞19楼
现在是不是已经转公立了?不知道今年招生是什么情况?
2013/04/16回复
指纹指纹20楼
筱飞:
现在是不是已经转公立了?不知道今年招生是什么情况?
查看原文
是的,现在正在转公办市一级。
2013/04/17回复
猜你喜欢

万科城市花园的米高中英文幼儿园怎么样啊

赤岗南方医科大学中西医结合医院幼儿园

想了解一下东方明珠幼儿园

有在广州江湾南幼儿园读呀,想了解一下情况,先谢谢各位

请教各位宝妈广东省文化厅幼儿园的一些事情

有无海珠区西周幼儿园昌岗新园的妈妈?

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >