帖子详情

【重型地贫兰卢大】停药康复,9月上小学,祝福!

1179876二手闲置&卡票券

感恩诸位爱心相助卢大已完全停药,已报名读书,9月开学

(不知道包含了 什么敏感字眼,只好把原帖内容都删了)
全部回帖
有问题请教,已短寒树,等答复。
2012/02/09回复
寒树寒树板凳
phibe猪猪:
有问题请教,已短寒树,等答复。
查看原文
已回复。不太专业,希望能解释清楚。呵呵感谢关注!!
刚刚去施乐会为卢大捐了点善款,虽然不多,不过也算是尽了自己的一点绵力。
卢大加油,希望更多有爱心的妈妈也来出点力量。
赠人玫瑰,手留余香·····
couponcoupon5楼
代张晏铭小朋友捐助。

类型 消费名称      应付金额
即时到账交易  兰卢大专用
交易号 2012020974388360
商户订单号 208810218082160520120209171935
分类:付款     
单位(元)

对方信息: 河南省儿童希望救助基金会 hope@childrenshope.org.cn 查看信用 留言  
时间报告: 创建时间 付款时间 结束时间
2012.02.09 17:19:35  2012.02.09 17:21:08  2012.02.09 17:21:08  
phibe猪猪:
刚刚去施乐会为卢大捐了点善款,虽然不多,不过也算是尽了自己的一点绵力。卢大加油,希望更多有爱心的妈妈也来出点力量。赠人玫瑰,手留余香·····
查看原文
感动~~~祝福卢大,虽然失去妈妈的爱,确依然有千千万万个“爱心妈妈”在爱着他
coupon:
代张晏铭小朋友捐助。类型 消费名称      应付金额 即时到账交易  兰卢大专用 交易号 2012020974388360 商户订单号 208810218082160520120209171935 分类:付款     单位(元) 对方信息: 河南省儿童希望救助基金会 hope@childrenshope.org.cn 查看信用 留言  时间报告: 创建时间 付款时间 结束时间 2012.02.09 17:19:35  2012.02.09 17:21:08  2012.02.09 17:21:08  
查看原文
替卢大宝宝感谢张晏铭小朋友~~愿天下孩子都幸福成长~~
手术门槛费靠大家的帮助基本够了.叩首感恩大家的大爱
至于出仓后的紧急排异费,卢大爸爸和亲戚乡邻说尽量不再要直接捐款,尽可能自立,他们自己上山采了300斤的野菊花,蒸好了,打算以平价销售。

卢大爸爸真是好样的,他不愿意一味接受大家的救助,而是想方设法努力自救,敬请期待野菊花的义卖哦~~~
2012/02/11回复
2012/02/11回复
育前检查要重视,防患于未然。避免悲剧的产生。。。
2012/02/13回复
我产检的时候就被医生吓死了,说夫妻俩都有地贫,搞去做基因分型,好在是搞错了
祝福孩子,早日康复,寒树孩子的恩人,在此谢谢您
昱妈咪:
育前检查要重视,防患于未然。避免悲剧的产生。。。
查看原文
一是农村地区不重视婚检,二是宣传普及不到位,很多医生都不一定了解此病。

希望不再有悲剧孩子出生!
祝福孩子,早日康复,寒树孩子的恩人,在此谢谢您
翰午爸爸也要坚持住哦!
2012/02/14回复
祝宝宝早日康复
@演林居士 : 在大家的帮助下,至2月9日,地贫宝兰卢大干细胞移植的手术费缺口已补齐。术后的急性排异期的费用卢大家人不想再单纯靠捐款,他们和亲戚乡邻上山采集了300斤野菊花,以平价销售,每斤128元,请您支持扩散。为账目清晰,请您尽量汇款到儿希,后私信我汇款时间,金额,姓名,邮寄地址。——想购买野菊花的爱心网友请到新浪微博联系卢大宝宝牵头人@演林居

2012/02/17回复
纯天然野菊花义卖,大家注意啦
2012/02/20回复
已通过施乐会捐出70元,不多,是卖闲置的收入。

希望这家人坚强走下去。
2012/03/01回复
翊棠之言:
已通过施乐会捐出70元,不多,是卖闲置的收入。希望这家人坚强走下去。
查看原文
多谢啦~! 另外有个好消息要和大家分享62

@兰卢大爸 : 今天对我父子是双喜临门的日子,一是卢大今晚就去广州手术了,二是在痛失母爱3年后,一个女人用她无私、慈悲和善良让卢大又重获母爱,而我也在今天和孩子的新妈妈 @JD轻舞飞扬 洪霞领了结婚证,谢谢洪霞,谢谢你多次为卢大献血,日以继夜织十字绣,采、蒸、晒野菊花,大恩难报,唯愿永世为眷属。      今天我是流着感动的泪水来告诉大家的:她来自贵州黄平籍出生在知识分子(父母是退休老师)家庭,有教养的洪女士给我们家庭带来了希望。这样在卢大手术时,我在无菌仓内照顾卢大,她在外面买菜做饭送饭,互相照应。

2012/03/01回复
猜你喜欢

征信有问题,已还清并开具证明交给银行,请问贷款还能批吗?以及多久会批?

NO.356【至上家居杯日记大赛】淘金二手房改造,尝试生活家家居的全包

我晚读一年小学的理由是。。。

喜+尚,甲醛和TVOC超标找谁申诉!

【我家宝贝的入学记】开学第十三天,低烧,仍然坚持完成作业。

关于越秀区小学入读问题(随祖辈户口)

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >