帖子详情

腹部一阵阵发紧发硬,到底是宫缩还是宝宝撑着?

483315怀孕妈妈

如题,请教各位有经验的MM
精选回帖
我在做胎监的时候也发现这个问题,有时候宫外压力增大,即宫缩,宝宝会跟着动,就是胎动的计数器会加1,但有时候宝宝却是不动的。我将这个问题问了产科医生,问她应该怎样数胎动,她说有这种感觉就算一次胎动吧。因为**相互影响的。我从七个月左右就每天会有两三次的腹痛,持续半分钟左右,疲劳的时候次数更多。上两个星期看过老中医,吃了药就没再痛过了。
2012/02/12回复
甜_品甜_品15楼
我31周,最近一到傍晚累就会肚子发硬,如果站起来感觉顶住个肚,而且有下坠感觉。一日几次,不知道会否引起早产,千万不要啊!!
2012/03/09回复
全部回帖
洪武32洪武32沙发
要看到了什么时间吧
2012/02/07回复
我从28周起也会这样
同样求解~~
简MM简MM5楼
同问,不知道宫缩啥感觉
2012/02/11回复
看几周了,后期发紧的话有可能就是假宫缩了,呵呵
shromddmao:
看几周了,后期发紧的话有可能就是假宫缩了,呵呵
查看原文
现在临产了,但是肚子也不痛
我在做胎监的时候也发现这个问题,有时候宫外压力增大,即宫缩,宝宝会跟着动,就是胎动的计数器会加1,但有时候宝宝却是不动的。
我将这个问题问了产科医生,问她应该怎样数胎动,她说有这种感觉就算一次胎动吧。因为**相互影响的。
我从七个月左右就每天会有两三次的腹痛,持续半分钟左右,疲劳的时候次数更多。上两个星期看过老中医,吃了药就没再痛过了。
我现在走路觉得肚子好硬哦,都不敢多走了。
真果粒:
如题,请教各位有经验的MM
查看原文
我也有这样的现象,但大多数都是早上睡醒的时候,是肚子绷得太紧才醒的,去上个厕所就没事了、
苇蓝苇蓝11楼
有时BB动得厉害,或者转身之类吧,撑得肚皮好硬,呼吸都有些困难,不过很快就无事的。
甜_品甜_品12楼
我31周,最近一到傍晚累就会肚子发硬,如果站起来感觉顶住个肚,而且有下坠感觉。
一日几次,不知道会否引起早产,千万不要啊!!
misscmissc13楼
宫缩,一天几次没关系,一小时内有几次就要小心临产了。
我也是这样啊,每次都好紧张,然后就是拼命的呼气吸气
我23+,也会肚子发紧发硬,担心是宫缩啊,
猜你喜欢

怀孕25周,最近三天晚上散步,都觉得肚皮发紧,是否假性宫缩,该怎么办呢?

怀孕7个多月了,经常出现假宫缩,怎么办?

孕5个月肚子偶尔硬硬的,是宫缩吗?很紧张……

这是临产前的假性宫缩吗?

12周NT值为3.1,比正常高出0.6!很担心!

23周+,这段时间时不时有肚子发紧,宫缩现象:-(

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >