帖子详情

【齐建龙宝好孕楼】备孕路上我不孤单,报上你的MC日期,找姐妹交流备孕经验

2649694准备怀孕

备孕过程,或许只有短短一两个月,或许是一年半载。我们会出现在这里,都是因为我们已经踏入备孕的路上。在这备孕的路上,有压力,有笑,有哭,你会因为不懂得排卵期而迷惘么?你会因为找不到可谈心的朋友而独自发愁么?

我也是过来人,我知道在备孕路上有姐妹们相伴,即使失败了也会欣慰地笑,假如成功了,身边的姐妹们也是真心的祝福。我们可以大声地喊出:我不是一个人在战斗!备孕路上我不孤单!
现在备孕版推出“备孕路上我不孤单,分享经验,讨论交流”线上主题活动,征集备孕姐妹参与,一起分享酸甜苦辣,请大家记住:妈网一直在你们身边,只一转身的距离。

【参与方式】

请姐妹们先移步到分帖那里,在分贴里面你们可以畅所欲言地讨论这个周期的情况,也可以贴上属于你的备孕日记链接,与姐妹们一起分享经验,讨论交流,这样不但可以了解自己的情况,也可以认识更多的好姐妹哦~

【奖励】

有活动当然有奖励啦~~噔噔噔噔~当你好孕的时候,可以发一个好孕贴,分享备孕过程与心得经验,再把链接发回来这个帖子里,就可以获得小编送出的66MB+1枚闪闪的金币奖励哦,记得要有过程与经验才算哒~人人有份,永不落空!

分贴地址请移步2楼汇总处。

精选回帖
本帖最后由 木轻风 于 2012-3-10 13:03 编辑 我也报名参加,之前备孕太漫不经心了http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2903356&page=1&extra=#pid47924127
2012/03/10回复
同意说法,目前我的状态就是高度紧张,很介意身边的朋友都当上妈妈了,自己还没怀上,有点自卑和失落!有啥方法可以减减压呢?
2012/03/12回复
62楼
1970/01/01回复
63楼
1970/01/01回复
全部回帖
我也是备孕好几个月了哦。但是我是迷糊的很。因为我的月经很不准时,有时是一个月半来一次,有时候有时2个月一次,唉。我记得我前个月10号左右来的月经,16号完,今天我测了。是很浅的红线,到底是不是有了啊。。。呜呜。我压力好大。晕。想要了有没有、。、
2012/02/20回复
我也是备孕好几个月了哦。但是我是迷糊的很。因为我的月经很不准时,有时是一个月半来一次,有时候有时2个月一次,唉。我记得我前个月10号左右来的月经,16号完,今天我测了。是很浅的红线,到底是不是有了啊。。。呜呜。我压力好大。晕。想要了有没有、。、
2012/02/20回复
好的,,收藏了
2012/02/21回复
苏菲小窝:
查看原文
你应该是有了,隔几天再测,有加深就是怀孕!我觉得你是怀孕了!
2月1号YJ来了..2月8号干净了.. 12号BD拉丝...12.13.14都AA了...以及17.18.19都AA了..
我和老公都不太会掌握排卵期!每天都好累的做人啊!大卫试纸一直是弱性!
备孕中,学习先。
2012/02/22回复
鼃鼃鼃鼃8楼
我的还没来啊,郁闷
2012/02/24回复
多多吸取知识
2012/02/28回复
ufo1210ufo121010楼
靓女,我是2月23日来的BC,BC正常的,都备注好久了,一直都没怀上.身体检查也没什么问题.是7号8号测排卵吗?
2012/02/29回复
ufo1210:
靓女,我是2月23日来的BC,BC正常的,都备注好久了,一直都没怀上.身体检查也没什么问题.是7号8号测排卵吗?
查看原文
你周期多少天呢
2012/02/29回复
4号MC,平时周期25日,现在都未来,上个月都迟3天。。。只能等。。。
2012/03/01回复
ufo1210ufo121013楼
上上个月1月24日号来的,这个月23日,应是28天吧。
2012/03/03回复
保持轻松愉快的心情,就会好孕!
2012/03/03回复
学习了,留个脚印
2012/03/04回复
路过~我只是打酱油的
2012/03/04回复
颂。颂。17楼
小尾吧:
2012.2.2日MC的。备了二个月都失败了。现在很茫然。
查看原文
跟你一样茫然
我1月3号来的MC,,后来2月3号未来,兴奋激动,后来2月6号又来了,17晚AA,19晚AA,20早AA,22晚AA,,,我以为做足了功课,我以为我失功了,今天,3月7号MC又来了,,,,,,,,我都想死了
2012/03/07回复
猜你喜欢

开奖!【2017备孕日记】二胎路漫漫难行,看美妈们各出奇招!

备孕两个月好孕,分享一下备孕过程,姐妹们一起加油。

我的备孕日记,持续更新中

谈谈我3次的备孕之路,超长篇,有需要的姐妹不妨来看看

两年的备孕之路——宫腹腔镜+试管婴儿,经验分享

【备孕日记】+备孕从四月开始

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

LG出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >