帖子详情

【齐建龙宝好孕楼】备孕路上我不孤单,报上你的MC日期,找姐妹交流备孕经验

2783494准备怀孕

备孕过程,或许只有短短一两个月,或许是一年半载。我们会出现在这里,都是因为我们已经踏入备孕的路上。在这备孕的路上,有压力,有笑,有哭,你会因为不懂得排卵期而迷惘么?你会因为找不到可谈心的朋友而独自发愁么?

我也是过来人,我知道在备孕路上有姐妹们相伴,即使失败了也会欣慰地笑,假如成功了,身边的姐妹们也是真心的祝福。我们可以大声地喊出:我不是一个人在战斗!备孕路上我不孤单!
现在备孕版推出“备孕路上我不孤单,分享经验,讨论交流”线上主题活动,征集备孕姐妹参与,一起分享酸甜苦辣,请大家记住:妈网一直在你们身边,只一转身的距离。

【参与方式】

请姐妹们先移步到分帖那里,在分贴里面你们可以畅所欲言地讨论这个周期的情况,也可以贴上属于你的备孕日记链接,与姐妹们一起分享经验,讨论交流,这样不但可以了解自己的情况,也可以认识更多的好姐妹哦~

【奖励】

有活动当然有奖励啦~~噔噔噔噔~当你好孕的时候,可以发一个好孕贴,分享备孕过程与心得经验,再把链接发回来这个帖子里,就可以获得小编送出的66MB+1枚闪闪的金币奖励哦,记得要有过程与经验才算哒~人人有份,永不落空!

分贴地址请移步2楼汇总处。

精选回帖
本帖最后由 木轻风 于 2012-3-10 13:03 编辑 我也报名参加,之前备孕太漫不经心了http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2903356&page=1&extra=#pid47924127
2012/03/10回复
同意说法,目前我的状态就是高度紧张,很介意身边的朋友都当上妈妈了,自己还没怀上,有点自卑和失落!有啥方法可以减减压呢?
2012/03/12回复
62楼
1970/01/01回复
63楼
1970/01/01回复
全部回帖
明晓青明晓青沙发
备孕成功了,这个月测试怀孕了,用PLSZ一直测到该来月经的昨天,都是弱阳性,又拿ZY试纸测是阳性,我怀孕了,好开心,祝愿姐们备孕成功
2012/04/03回复
3月份备孕第一个月失败,这个月加油,希望能好孕,到时一定参加妈网活动……
2012/04/13回复
聆听你的心声:
3月份备孕第一个月失败,这个月加油,希望能好孕,到时一定参加妈网活动……
查看原文
继续努力吧,朋友。我也备了2个月,还没成。希望这个月成功,也祝你成功。
2012/04/13回复
木蝴蝶儿:
今天看了本专业书说排卵:7到1月通常是子夜至11点。一个卵子成熟排出需要6小时,所以选择好爱爱时间很重要。
查看原文
7到1月是什么意思啊?是7月到1月?
2012/04/24回复
媛兰媛兰6楼
明晓青:
备孕成功了,这个月测试怀孕了,用PLSZ一直测到该来月经的昨天,都是弱阳性,又拿ZY试纸测是阳性,我怀孕了,好开心,祝愿姐们备孕成功
查看原文
恭喜晓青哦,我4.10月经,23和24号大卫排卵试纸强强阳,排卵前和排卵后都AA了,这两天用排卵试纸测都是弱弱阳,真希望像你一样好运啊!
2012/04/30回复
主要是不要给自己太压力,顺其自然
2012/05/05回复
好多看不懂的名词哦,要多学习,呵呵
2012/05/09回复
经常看到有人参加妈网活动,         
我从来都只有看的份,都没与赶上      
最后龙宝宝的机会没赶上,如今yj期间,希望这个月能好孕。。。
2012/05/14回复
学学来了~~~~~~
2012/05/16回复
我生有2个宝贝, 但都是意外所得, 而且都是过完年后没多久怀上的.
所以, 经验总结:
1 在长假期间海,吃海喝, ...
我也發現順其自然最容易懷。之前我們也是有備而來的,結果還懷不上。後來沒留意了,反而意外懷了!突如其來的驚喜還真讓人招架不住!
2012/06/07回复
小心妈:
我生有2个宝贝, 但都是意外所得, 而且都是过完年后没多久怀上的.所以, 经验总结:1 在长假期间海,吃海喝,多睡多休息, 精神放松, 身体健壮时特别容易怀上;2 不要刻意备孕, 顺其自然比较容易怀孕
查看原文
我也發現順其自然最容易懷。之前我們也是有備而來的,結果還懷不上。後來沒留意了,反而意外懷了!突如其來的驚喜還真讓人招架不住!
2012/06/07回复
    留印有空也写一写
2012/06/25回复
共同期待我们的宝宝的来到。
2012/06/25回复
方小娜:
版主没有建1月等开奖的帖吗?
查看原文
方小娜你最近如何,我对你有印象也 差不多时候婚纱照 现在也在备孕的队伍中……
2012/07/07回复
好,我决定跟妈网的朋友一起努力!BUT,7月份的贴呢
2012/08/18回复
汝汝汝汝19楼
7月13日来YJ的报到
2012/08/30回复
猜你喜欢

开奖!【2017备孕日记】二胎路漫漫难行,看美妈们各出奇招!

备孕两个月好孕,分享一下备孕过程,姐妹们一起加油。

我的备孕日记,持续更新中

谈谈我3次的备孕之路,超长篇,有需要的姐妹不妨来看看

两年的备孕之路——宫腹腔镜+试管婴儿,经验分享

【备孕日记】+备孕从四月开始

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >