帖子详情

注意,各位千万不要在agoda订房,骗子网站

848711休闲旅游

血的教训,幸好损失不大。年前在Agoda订了房间,但一直没收到确认信,电话和邮件都咨询了多次均回应说预定没成功,建议我另外订酒店,只好订其他的酒店,结果到了入住的那天晚上,收到银行短信扣款,Agoda居然说我没入住no-show,要扣钱,多次交涉都说没办法,真够黑的。
回来在百度搜索agoda+投诉,类似案件很多,被骗一万多的也有。
请各位要小心
精选回帖
chemychemy4楼
AGODA订房后,你上他的网站登陆应该能看到自己的订单情况。我也试过一直没收到确认邮件的情况,是自己登陆网站查自己订单情况再自行操作发邮件给自己。扣款延误,可能跟各信用卡的功能有关。它是国际网站,有时候用国内用信卡会不太好使。这方面确实不如国内的订房网站。但国内订房网站可能预订国际酒店的并不多。所以确实矛盾。
2012/02/12回复
难说,我在BOOKING定的A酒店,结果被A酒店卖猪到B酒店,住宿条件差很多,一样投诉无门,最后不了了之
我也经常用它啊!还好啊!第一次用它时连续在马来西亚不同地方定了很多晚的酒店!其中有间酒店的定单没有给我发订单确认,我当时也很急!结果电话也不通!后来到了澳门机场我在网上跟他们的客服联系上,结果回复是定好了,直接报名字就能入住!还是很不错的!
2012/02/13回复
全部回帖
不会吧,那么糟糕。早知道之前沟通的时候要留证据了
kaka1210kaka1210板凳
不会吧 我们家去旅游都用agoda定的酒店啊 都没问题
chemychemy4楼
AGODA订房后,你上他的网站登陆应该能看到自己的订单情况。
我也试过一直没收到确认邮件的情况,是自己登陆网站查自己订单情况再自行操作发邮件给自己。
扣款延误,可能跟各信用卡的功能有关。它是国际网站,有时候用国内用信卡会不太好使。这方面确实不如国内的订房网站。但国内订房网站可能预订国际酒店的并不多。

所以确实矛盾。
问题是在自己账户显示根本就没那个订单,只有在Agoda的自己的系统有,其实是他们的系统有问题,但他们不承认。事后补发的确认单还是在事后被修改过的,而且订单号在booking的系统查询显示是取消的。但Agoda无耻,邮件回复要我打英国的长途电话,他打过来不愿意,那个英国的长途电话费多贵,会为了那50几美金去花几百元的电话费和他理论嘛,其实就是要坑你的钱。
我在泰国预定马来西亚的酒店 都木有出现呢种情况 不过 多谢lz提醒 以后会注意呢种情况
难说,我在BOOKING定的A酒店,结果被A酒店卖猪到B酒店,住宿条件差很多,一样投诉无门,最后不了了之
黄媛黄媛8楼
一直都在用这个网站,没有出过问题。
我也经常用它啊!还好啊!第一次用它时连续在马来西亚不同地方定了很多晚的酒店!其中有间酒店的定单没有给我发订单确认,我当时也很急!结果电话也不通!后来到了澳门机场我在网上跟他们的客服联系上,结果回复是定好了,直接报名字就能入住!还是很不错的!
既然有邮件回复,应该可以作为依据的。可以EMAIL向英国政府部门投诉下。呵呵。
dovebeldovebel11楼
关注 正准备订PP岛的房
2012/02/15回复
一直都在用这个网站,没有出过问题。
2012/02/15回复
猜你喜欢

上周经历电话诈骗,各位亲们以后多注意啦!

暑假澳门2天游住百老汇玩天浪淘园

急问:关于携程订房差价赔付的问题

广州美林湖温泉日租别墅——千万别上当

通过携程预计澳门喜来登酒店,预订6分钟后无法取消及修改

在网站订了澳门酒店,结果一小时后客服来电要我取消订单或改期?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >