帖子详情

因为觉得这里最多人看了,所以发这里求大家帮下忙!在线等!

320920谈天说地

我叔叔今年65岁了,身体不好,要做一个胃部手术,胃部幽门狭窄,是放一个支架,还有腰椎间盘突出,已经影响到行走,也要做手术,但这个还可以等一下,胃部这个就要做了,请问我们这里的能人,知道广州那间医院做这个手术比较好的吗?因叔叔同时还患有几十年的肾结石,十年前做了一次手术,现在又复发了,但没有以前痛得利害。去年还因血压高,有过小中风,十多天前在乡下住院,照肠镜时发现有息肉切除了,现在最紧要的是要做这个胃部手术,乡下的医生说未做过这个手术,但我又不知道广州那间医院能做这个手术,大家知道的能告知吗?十分感谢!
精选回帖
达道路八一小学附近我只知道有间军区门诊,不知道治胃病行不行,现在有的黄绿医生租部队医院的地方行骗,楼主千万要小心
2012/02/15回复
gzmktgzmkt11楼
我家附近的员村那间市六医院即中山大学附属胃肠肛门医院应该还可以吧。毕竟人家是以这个命名的..........你考虑一下.希望对你有帮助.祝早日康复
楼主别相信那些什么什么军的医院,基本都是骗人的,你还是直接去广州的那些正规的大医院吧,那些百度搜来的所谓的专科医院只会是让你花钱买罪受,治不好的!
全部回帖
叔叔已经在住院二十多天了,这两天准备转到广州的医院,急啊!
广州机关医院坐落在广州市越秀区达道西路7号(八一实验小学旁),是驻广州市的一所公立甲等医院。57年成立以来,立足广州,牢固树立为兵服务的思想,积极面向社会,以精湛的医术和企业化的管理,为千百万人民患者解除了病痛。

广州机关医院自组建以来,始终牢记使命,认真履行职能,努力争先创优,不断发展壮大。战争年代,敢打硬拼,不怕牺牲,先后完成一个又一个重大战役战斗的卫勤保障任务;和平建设时期,围绕政治建院、科技兴院,锐意进取,团结奋斗,为医院可持续发展打下了坚实基础;新世.....详情>>
这间在百度找到的,是不是专门骗人的那些医院?
我觉得排在百度首页的都信不过呀,总有一个医生模样的弹出来
gkdznogkdzno5楼
路过帮顶  好人唔怕做
叔叔患的是由于长期的十二指肠溃疡导致病变发生胃幽门梗阻,胃镜检查时连胃镜都过不了,要做手术。
帮顶。。。
达道路八一小学附近我只知道有间军区门诊,不知道治胃病行不行,现在有的黄绿医生租部队医院的地方行骗,楼主千万要小心
建议楼主还是去中山一院、省人民医院这些大医院
ameeamee10楼
帮顶  
gzmktgzmkt11楼
我家附近的员村那间市六医院即中山大学附属胃肠肛门医院应该还可以吧。毕竟人家是以这个命名的..........
你考虑一下.希望对你有帮助.
祝早日康复
还是中山医和省医吧。
ssnrwssnrw13楼
我不懂哦,但是省医好啊
如果是微创,就推荐广医微创中心,那里是微创手术的鼻祖,很多外地病人都来这里的
不懂,只能帮顶
楼主别相信那些什么什么军的医院,基本都是骗人的,你还是直接去广州的那些正规的大医院吧,那些百度搜来的所谓的专科医院只会是让你花钱买罪受,治不好的!
振振妈:
查看原文
我在百度看到的第一条就是这间医院啊,不知有没有人在那里做过,其实也真的怕你所说的那样,打着军医院的名字去害人的那些医院。谢谢你了!
爱笑的皓皓:
如果是微创,就推荐广医微创中心,那里是微创手术的鼻祖,很多外地病人都来这里的
查看原文
不是微创的,听医生说要在里面放置一个支架
蛙蛙劈鱼:
还是中山医和省医吧。
查看原文
原来都想着去中山医的,因够大又离我住的地方近,容易照顾!
gzmkt:
我家附近的员村那间市六医院即中山大学附属胃肠肛门医院应该还可以吧。毕竟人家是以这个命名的..........你考虑一下.希望对你有帮助.祝早日康复
查看原文
我知道有很多的门诊是挂大医院的名字,但不会和大医院是一模一样的名字,然后每年要交回多少钱给那间医院,但让人听起来就会觉得是同一间医院,因为叔叔身体很多地方都不是很好,所以选医院真的是很小心,
猜你喜欢

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

再次求问做过腺样体手术的问题

哪家医院可做乳腺纤维瘤的门诊手术

为做宫腹腔镜吵架了

关于我的乳腺结节,大家有乳腺的疾病吗

甲状腺癌我不怕!!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >