帖子详情

我不想再讲思媛幼儿园好了~

27511105幼儿园早教

全部回帖
感谢MM分享幼儿园经验
2012/02/17回复
感谢MM分享幼儿园经验
2012/02/17回复
虫子的大树:
刚好住在附近,正在收集幼儿园信息,谢谢这个妈妈,请问学校电话有不?
查看原文
电话是:02083332296
2012/02/20回复
去年5月报名今年9月入学,交了10文报名费,但到现在还没消息。有点忐忑,不知道是不是还有机会进去。光孝校区离家好近,就是走几步就到了。真希望能进去啊。
2012/02/23回复
你交了赞助费就唔使担心啦。肯定有位置啦,我家没交呢,看来去年5月都算迟了。有朋友去年6,7月再去问,都说已经没位置了。
2012/02/24回复
我侄女也是读思缘,不错不错
we123009 发表于 2012-2-23 21:27
回复 福乐 的帖子

楼主,想请教一下,我儿子也报了思缓,我最担心的是老师的照顾问题,例如擦汗,换衣服。 ...

被子之类的不用交钱的。当初了解得并不够,可能会有误导,不好意思。
forealforeal48楼
刚好住附近,也想读这家啊~不知道要提前多久报名呢。
SSAWSSAW49楼
jessiesusu_110:
LZ说以粤语为主,那我就更觉得奇怪了。你说的幼儿园是否在百灵路那里?我那个侄女之前不会普通话的,进了那家幼儿园,就现在全部都是说普通话了。连回家很多时候都说,她说老师都说普通话,不说广州话的。怎么我知道的跟LZ说的出入那么大。我不是存心找岔,但是真是出入很大。还是现在新开的班才这样呢。刚问了大伯,是没有兴趣班学,他们才在外面报的。1200平均收费,但是是没有兴趣班的哦。是同一间学校吗?
查看原文
据我所知,小小班是没有兴趣班,要到小班以后才有的。而且是含在学费里面,不用另外交类似黄金班的学费的。
2012/03/01回复
这么好~~~恭喜LZ了~~~
liculteliculte51楼
思媛太抢手了,很难入呀!
看得心动动想给囡囡报名啊
ZENKEYZENKEY53楼
我也是去年报了名读今年9月,报名时说3月份通知,不知道现在情况如何,有妈妈知道吗?
2012/03/03回复
请问下六榕园区内有无给小孩玩的室外活动场地?因为在外面看不到,还有教室内光线好么?谢谢了,
2012/03/03回复
sharewithus:
请问下六榕园区内有无给小孩玩的室外活动场地?因为在外面看不到,还有教室内光线好么?谢谢了,
查看原文
活动场所在楼顶会有,在房子里面也有,在门口看到的小操场也会有。光线的话还行吧。不行就开灯呗
2012/03/05回复
有那么好么?
2012/03/07回复
有机会去了解一下
2012/03/07回复
xydnetxydnet58楼
你好,想请问一下,听说这家幼儿园老师流动性很大是不是?还有,似乎一个班人数也挺多的,三十几四十。是吗?
2012/03/11回复
有无全托的?
2012/03/14回复
猜你喜欢

思媛幼儿园现在有小小班吗?

越秀区思媛幼儿园的面试都是问什么问题呢?

分享我在宝媛会坐月子那些事儿吧

【转让】3月13日在维家思购买的慕思床垫,4月5号送货。

顺利入住宝媛会月子中心啦!分享入住后的点点滴滴

有宝宝在思媛读书的妈妈么?

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >