帖子详情

东站吉之岛10元均一BB衣服爆料

26123107广州购物打折

全部回帖
安婴保的码好像偏大点,买了条一岁穿的裤子,回来跟别的比了下长好多呀。
2012/02/16回复
好想去啊,唔知下星期六仲有无呢?一下子宝宝很多裤子都短了,大部都要换了
天河城滴,有美妈们去吗??
........
虎MOM虎MOM45楼
美妈,请问尼个促销活动搞到几号?以前买过,觉得性价比几高,今次都好想去买呀。
太阳城的吉之岛有没有10元均一的呀
虎MOM:
美妈,请问尼个促销活动搞到几号?以前买过,觉得性价比几高,今次都好想去买呀。
查看原文
到29号……
宇歌宇歌48楼
去看了,明显货不对路,有的品牌的宝宝衣服不太象纯棉的
冰人冰人49楼
gzvvwawa:
我昨天去了天河城的吉之岛,拣左好耐,就是买左一件婴之谷衫同裤,小米米4条纱巾,衫同裤好薄,不如去年的10元均一抵,去年的是空气棉。。。天河城仲有d10元玩具,我买了3件。
查看原文
天河城这边有搞10元均呀?
wendychen33:
到29号,我觉得还是不要带宝宝了,太多人了。
查看原文
谢谢提醒啊.可是不带宝宝就去不了了,俺一个人带小家伙呢
昨晚去东站吉之岛,只看到找到3岁左右的两条裤子,后来老公说色难看,就没要了。其他衣服都适合1岁以内的小朋友多
你好强,还跑两家吉之岛~

东站那个宝宝衣服.昨天中午还在展的中间位置,下午就移到日用品商场那边的旁边电梯处~

现在具体几个摊是bb衣服的?位置?
CAT胡CAT胡53楼
路过看看。。。。
真的很平易啊
还好吧,吉之岛经常搞活动的
请问LZ记唔记得打折做到几时啊
我也去了太阳城站的,不同品牌的110,长度不一样。差成三四厘米。
DrewDrew58楼
哇  很想去呢      去年没去屯
猜你喜欢

东站永旺孕婴服均一十元

永旺10元均一生活用品/BB用品晒晒,入手不多,

永旺10元均一之 开米洗衣液

童装专场评测:给孩子买衣服要注意神马?如何选得认真用得放心!5位妈妈分享经验获奖

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

吉之岛10元均一,告诉你哪些是值得去买的!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >