帖子详情

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

166513426情感.婚姻.家庭

全部回帖
各人的幸福在各人心中,能接受还能觉得是好事,心理没障碍也不容易。
我个人没有办法接受,可能心理洁癖,想想觉得难受,看看可能会吐,还是算了
2014/04/25回复
丁丁129丁丁129282楼
楼主现在情况怎样啊?也不汇报一下?
求健康求健康283楼
啉唔到~这贴还有人看~~~~好吧~我肥来了~
亲,你肥来了,最近什么情况?生活还好吧?
lz内心承受能力真的很强,很有韧性,佩服!这世界是怎么了?结婚前,男人拼命拉着女人往婚姻里去,婚后又是男人拼命推着女人出去!这世上还有顶天立地的男人吗?
LZ很坚强,前些时候,我也想离婚,现在看到你的这个情况,顿时觉得自己太幼稚了,我的问题还不是第三者,而是我家婆,更不应该为这样的人离婚!
2014/04/27回复
may380921may380921286楼
好佩服你,支持你,我想无论你离还是不离,最后你还是会幸福的
  该信息来自[广妈Android客户端]
绿蜻蜓绿蜻蜓287楼
LZ,现在过得如何,快乐吗?
我在想,是否LZ贪图LG的财产,才不愿意放手。我有个朋友,LG超级有钱,有小三后,答应把所有东西留给她,离 ...
你这思想不行吧,谁不想自己过得好啊?难道像找工作,工资高的不做,走去做又辛苦又稳不到钱那种?
2014/04/28回复
同感,就如我自己好故事
微笑天使储楚:
心里很不平静,有一种想要要出轨的念头
查看原文
能约不...
啤妹啤妹291楼
不知道为什么, 看完故事生理上有种想吐的感觉
昊颖轩昊颖轩292楼
留印慢慢看
碰过,所以理解楼主的心情.是不是男人在出轨的时候说的话都是一个样呢?觉得很可笑.只能说天下的男人都一样黑.过好现在的生活,以后的生活该怎样就怎样吧.还有,不止广州的男人花心,各地的男人一样花心,只是骗不骗得过女人而已.
婚姻能否继续只是形式,一个人的出轨,两个人的失败。
2014/05/02回复
孩子很大了吧?
eugeneeugene296楼
其实这位妈妈,你说的话听起来确定有点刺耳。

我不知道为什么会有那么多人质疑我为钱,他真的不是大富大 ...
回复得很棒,楼主做的所有事情只是为了让自己生活得更好,而且没有伤害到任何人,跟自尊无关!
eugeneeugene297楼
很想知道现在楼主的状态,小孩是男是女?希望楼主一切安好,过着自己想过的日子!!
sunbeesunbee298楼
快回来吖!刚追上的。虽然写得好平和,但睇到一壳眼泪哇!请继续更新吧!
2014/05/04回复
猜你喜欢

如何维系一段婚姻,迷茫

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

十分心疼+万分后悔

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >