帖子详情

在香港买的安满孕妈妈奶粉会有假货吗?

1350714怀孕妈妈

怀孕期间我都是喝安满奶粉的,因为口感比较好。但是最近的一罐托人在香港买的安满孕妈妈奶粉(之前那些也是在香港买),感觉有点假。我今天刚刚新开盖,没有闻到奶香味,冲起来更是有差别,感觉不对。我再仔细对比过奶粉罐,基本上是没有差别的,就是以前买的那些罐盖上都贴有安满网站的标纸,这一罐没有。。。。。疑问中。。。。。
      有试过在香港买到假奶粉的ZMM吗?
精选回帖
我说一下我买的港版的感觉:我第一罐:经常冲奶时有沉淀物的感觉,后来问客服说是钙,要多搅拌几下。但第二罐,没发现有沉淀物。闻起来味道没太大感觉,淡淡的。不像惠氏很腥,多美滋很甜。目前我就只喝过这几个牌子。还有我也在喝港版的美素佳儿,也是淡淡的味道。
2012/02/17回复
wahj81wahj819楼
我买了两批次安满的孕妇奶粉,都是托人在香港买的,铁灌包装基本一致,只是仔细看后发现,铁灌接合处有些异样,第一次买的接合处没有印字,第二次买的接合处有印字。印字开头为大写字母:GHD*******开头的。但是两批次的买的序例号都是:9415007002208。不知道两次买的是不是一样的。
2012/04/07回复
wahj81wahj8112楼
我第一次买的和你的价格差不多。第二花了180多RMB。钱不是问题,现在我觉得两批次买的有些真假不一啊。
全部回帖
我也一直喝安满的,但是盒盖上没见有网站的标签
我说一下我买的港版的感觉:
我第一罐:经常冲奶时有沉淀物的感觉,后来问客服说是钙,要多搅拌几下。
但第二罐,没发现有沉淀物。
闻起来味道没太大感觉,淡淡的。不像惠氏很腥,多美滋很甜。目前我就只喝过这几个牌子。还有我也在喝港版的美素佳儿,也是淡淡的味道。
好像看条码94开头的就是香港的
听讲在香港药房买会有假货,我一向都在香港万宁买,食了几罐,都几好啊。
香港万宁买嘢,价格比药房稍微贵点,但就不会有假货的时候。
屈臣氏、万宁买的比较保险。。。其他的小药房可能会有假货的。。。
我喝第二罐了,沒發現有標簽,在香港萬寧買的
wahj81wahj819楼
我买了两批次安满的孕妇奶粉,都是托人在香港买的,铁灌包装基本一致,只是仔细看后发现,铁灌接合处有些异样,第一次买的接合处没有印字,第二次买的接合处有印字。印字开头为大写字母:GHD*******开头的。但是两批次的买的序例号都是:9415007002208。不知道两次买的是不是一样的。
wahj81wahj8110楼
看到此信息的回复一下啊
wahj81wahj8111楼
现在的奶粉真不让人省心啊。
wahj81wahj8112楼
我第一次买的和你的价格差不多。第二花了180多RMB。钱不是问题,现在我觉得两批次买的有些真假不一啊。
wahj81wahj8113楼
我都是托人在香港买的,为什么第一次买的接合处没有印字,第二次有印字。。。。。
wahj81wahj8114楼
有没有更多喝过安满,或者正在喝安满奶粉的人来参于讨论一下啊
猜你喜欢

美赞臣安婴妈妈有酸味……

香港据说是口感最好的孕妇奶粉安满妈妈奶粉换了新包装

关于安满孕妇奶粉港版与中国版的区别

寻找下一个安满幸福妈妈:观看视频,晒孕期幸福就有机会赢安满孕妇奶粉6罐!!!

求救啊~~~在HK买到了疑似水货的安怡长青

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

从化户外团建打真人CS 热到爆炸

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >