帖子详情

排卵试纸只测到弱弱阳,从来没有测到过阳,是什么问题?

572612准备怀孕

各位姐妹,我1.27号来的yj,由yi第9日,即2.4号开始用大卫排卵试纸检测排卵,一直以来,都只有测到弱弱阳,很浅很浅的颜色,今天已经是月经的第23日了,还是弱弱阳,从来没有出过阳性,别说强弱阳了,我是哪里出问题了?有经验的姐妹请指教,谢谢!
精选回帖
苹苹苹苹4楼
隔3小时就要测一次,你做到了吗?我怀第一胎的时候也是只测到阳,没有强阳,那时是半天测一次,可能是错过强阳的时间。强阳的持续时间因人而异的。这次我隔3小时就测一次,测到了,并且备孕一个月就中了。祝你好孕!
2012/02/19回复
^_^茵^_^茵6楼
唉,我也是1月27日最后一次月经的,我每天测一次,都是弱弱的,唉,但我弱弱地都照AA,二、三天AA一次,都吾知成吾成功添咖,7第一个月失败了,现在是第二个月了。吾知第二个月成吾成功7,希望我成功啦,我是二胎。
苹苹苹苹10楼
双管齐下很好,我上个月就用了几40多条排卵试纸,秀儿是很敏感,但每次测都一样是个阳,让人有点神经;而大卫就是阶梯式的,测到最后我直接用大卫了。
2012/02/20回复
苹苹苹苹11楼
至少一天测2-3次,测出阳以后就隔2-3小时测一次,半夜也测哦。测体温要定时,也很难测得准的,还是排卵试纸吧。如果你备孕了2年还没怀上,你可以先做一次卵泡监测,再不行的话,就建议找医生看看了。
全部回帖
点解无人理我噶?
2012/02/18回复
苹苹苹苹板凳
隔3小时就要测一次,你做到了吗?
我怀第一胎的时候也是只测到阳,没有强阳,那时是半天测一次,可能是错过强阳的时间。强阳的持续时间因人而异的。
这次我隔3小时就测一次,测到了,并且备孕一个月就中了。
祝你好孕!
看来我也要多测几次吧
^_^茵^_^茵5楼
唉,我也是1月27日最后一次月经的,我每天测一次,都是弱弱的,唉,但我弱弱地都照AA,二、三天AA一次,都吾知成吾成功添咖,7第一个月失败了,现在是第二个月了。吾知第二个月成吾成功7,希望我成功啦,我是二胎。
我也是这样,换了秀儿貌似会清晰一点.但也没遇见过传说中的强阳.我是隔3个小时一次的,现在大卫秀儿一齐用,希望下月再努力了.一起加油!!
苹苹:
隔3小时就要测一次,你做到了吗?我怀第一胎的时候也是只测到阳,没有强阳,那时是半天测一次,可能是错过强阳的时间。强阳的持续时间因人而异的。这次我隔3小时就测一次,测到了,并且备孕一个月就中了。祝你好孕!
查看原文
        我每天才测一次啊,我以为测到阳或者弱阳的时候才一天测几次的,我早上又两体温,我个体温表乱到不得了
^_^茵:
查看原文
       我跟你情况一样,不知道有没有排卵。反正三两天就AA,希望我们都成功吧,我已经两年了
苹苹苹苹9楼
糖果花师奶:
我也是这样,换了秀儿貌似会清晰一点.但也没遇见过传说中的强阳.我是隔3个小时一次的,现在大卫秀儿一齐用,希望下月再努力了.一起加油!!
查看原文
双管齐下很好,我上个月就用了几40多条排卵试纸,秀儿是很敏感,但每次测都一样是个阳,让人有点神经;而大卫就是阶梯式的,测到最后我直接用大卫了。
苹苹苹苹10楼
幸福的小非象:
        我每天才测一次啊,我以为测到阳或者弱阳的时候才一天测几次的,我早上又两体温,我个体温表乱到不得了
查看原文
至少一天测2-3次,测出阳以后就隔2-3小时测一次,半夜也测哦。
测体温要定时,也很难测得准的,还是排卵试纸吧。
如果你备孕了2年还没怀上,你可以先做一次卵泡监测,再不行的话,就建议找医生看看了。
苹苹:
至少一天测2-3次,测出阳以后就隔2-3小时测一次,半夜也测哦。测体温要定时,也很难测得准的,还是排卵试纸吧。如果你备孕了2年还没怀上,你可以先做一次卵泡监测,再不行的话,就建议找医生看看了。
查看原文
哦哦,我明白了,谢谢你赐教,我之前试过一次促排,不过没有成功,也做过BC,显示卵泡发育正常的,到低是什么问题,我还没有去医院检查
猜你喜欢

求助求助: 月经前和月经中排卵试纸都测到双杠,有这样经历的人吗?非常困惑

请问怀孕多少天可以测到强阳呢?

关于排卵试纸,连续两个星期都是弱阳,姐妹们帮我分析分析

排卵试纸弱阳,但基础体温没升温,是排卵了吗?

排卵后第10天,zzy测到这个,JM们帮忙看看~~

月经第15天测不到优势卵泡

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >