帖子详情

已婚人士以未婚身份入户广州以后如何把家属随迁过来?

855433谈天说地

说来很无奈!

结婚几年了,宝宝也出生了。
希望宝宝能一直在我们身边。我们也打算定居广州。所以把户口搞过来是必然选择。

现在问题是,我符合入户政策,老婆不符合。已婚人士只要有一个不符合,另外一个即便符合也不可调入。 所以只能想其他办法。

现在一个办法就是,由于当初结婚是在老婆省份结婚,我的户口又在另外一个省,当时结婚以后,户口卡一直自己拿着,户口是城市集体户口,虽然已结婚,但是上面写着:未婚。
所以现在打算是去户口所在地办一个未婚人士计生证明,然后以未婚是否入户广州,然后落户到朋友家。

再然后申请把老婆和孩子随迁过来。

请专业人士给评价下这个方法是否可行??
精选回帖
如果已婚夫妻,一方符合条件,一方不符合条件,我们可以单调一方,落户完毕后,另一方就申请投靠!已婚,一方有符合下列其中之一,我们都可以帮忙单调: 1、统招本科有学位 2、统招大专有中级职称。 3、成人,自考,业余,脱产等五大类本科学历,有学位 4、五大类大专,有中级职称。5、有2级技师证以上一个朋友在人力资源公司做人事代理的,专门负责落户广州工作,这是他说的,希望可以帮到你
2012/02/20回复
18楼
1970/01/01回复
本帖最后由 潮潮咕噜 于 2012-2-20 17:17 编辑 huazun 发表于 2012-2-20 14:34 嗯!我的想法是,先解决迁过来的问题。之后,在想办法改成已婚! 迁户口要提供NNN多种证明的,开死你。查了你祖宗八代后,才能人你随迁。
ojjlbjojjlbj27楼
哈哈~帅哥,你回去跟你老婆说现在离婚证早就不是绿色了,我以前也一直以为是绿色的,后来有一次无意中听同事说起才知道不是绿色了。另外今年全国婚姻系统联网,计生现在已经全国联网了,估计你这样就算给你成了漏网之鱼,你老婆到时入户是否会查孩子是非婚生就不清楚了。其实你的跟你老婆的条件可以直接申请白卡那种啊,只是价格贵了而已,但就安全多,不用你去承担责任,祝你好运~
全部回帖
第二代身份证中有你的婚育信息的。就算没有,给你这个“未婚”人士进来了。到时再迁你老婆孩子的时候,就违反的计划生育政策了。BB几岁才办结婚证,要罚钱的。
2012/02/19回复
另外,请问你贵庚,貌似单身入户有年龄限制的,印象中是不超35岁。
当然如果给你南方人才给你顺利进入,那么你也要再等几年,才能迁你的老婆小孩,到时是否赶得及上学?
别想歪门邪道了
xiaoamading:
仔细看看,结婚证上是否有身份证号呀
查看原文
有的!

但是我们在A省登记,我户口在B省,现在是打算迁到广东省!
QINGLANGA:
政策又不是对你一个人,不符合条件就说邪恶,那邪恶的事多了去了
查看原文
好吧,那是我邪恶,OK???
明显不可行吧,以后迁老婆的要附结婚证,难道这个也准备办假的
sallycp:
明显不可行吧,以后迁老婆的要附结婚证,难道这个也准备办假的
查看原文
结婚证都有啊!

结婚好几年了啊!
aiaixia2003:
如果转得过来的话,,,本科结婚六年可转,,,硕士结婚两年可转,,,但孩子是可以很快转的
查看原文
转是可以转过来的!只是现在这么做有点像欺骗一样!
很是为难和犹豫不决!

其实也可以用另外一个损招,那就是先假离婚,我自己调过来,然后再在广州复婚。 我曾经和老婆说过,她说哪怕不转过来也不搞假离婚,不想看到绿本子。呵呵!
如果已婚夫妻,一方符合条件,一方不符合条件,我们可以单调一方,落户完毕后,另一方就申请投靠!已婚,一方有符合下列其中之一,我们都可以帮忙单调:
1、统招本科有学位
2、统招大专有中级职称。
3、成人,自考,业余,脱产等五大类本科学历,有学位
4、五大类大专,有中级职称。
5、有2级技师证以上

一个朋友在人力资源公司做人事代理的,专门负责落户广州工作,这是他说的,希望可以帮到你
你的情况是两个人都迁不了的,但如果你的身份证能瞒得过。那么迁过来后,再把孩子迁过来就行了。这很简单,反正为了读书,你老婆过不过都没所谓了。
潮潮咕噜:
我同学在计生部门,他说是全国联网的。但应该也不乏有漏网之鱼吧你尽管试一下喽,反正也没害处。
查看原文
全国联网的?啥时候的事情啊?

没听说啊!
sallycpsallycp13楼
huazun:
结婚证都有啊!结婚好几年了啊!
查看原文
是啊,现在你以未婚名义迁过来了,以后再以现在你的结婚证怎么迁你老婆的,明显时间对不上呀
猜你喜欢

夫妻一方不是广州户口,因超生不能迁入广州

请教一下,找猎头公司落户,以人才引进的方式办理入户广州集体户口,自己如何办理(不找代理了)

关于计划生育服务证(女方省外集体户口,男方广州户口)

终于把户口弄进了广州,可是现在后悔了

夫妻随迁入户,跑一次全搞定

了解“搭户”信息的美妈请赐教!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >