帖子详情

【强生解密活动之一】竞猜关于宝宝的小秘密,赢取强生贴心好礼,赶快来参加吧!

23470177婴幼育儿

妈妈们,强生解密活动火热进行中!~宝宝究竟还有多少小秘密没解开呢?

点击这里进入第二期的解密活动,为宝宝赢取舒润好礼哦~

宝宝刚出生的时候就像初临人间的小天使,被妈妈们捧在手心里怕摔了、含在嘴里怕化了,但妈妈们是否知道宝宝们的小秘密呢?从今天开始,强生婴儿将每天公布一个关于宝宝的小秘密,邀请妈妈们与我们一起来解谜,妈妈们还有机会为宝宝赢取贴心好礼哦~

活动时间:2012年2月20日~2012年2月22日

参与方式:活动期间,每天上午10点左右楼主会抛出一个关于宝宝皮肤的问题,妈妈们跟帖参与即可(其间,我们会跟帖给大家一些提示,猜不到的妈妈也不用着急哦)。

今日问题:(提示在170楼)

宝宝皮肤虽然“宛若新生”,不仔细呵护,也会有“初老”问题噢!少时不保养,老大图伤悲,为了让自家宝贝以后出落得吹弹可破,妈妈们有什么给宝宝的防“初老”妙招吗?

(妈妈们赶紧来分享小妙招,图文并茂的分享获奖机会更大哦!一起来晒宝宝柔嫩肌肤~~)

评奖方式:每天我们将随机抽取4个正确回答问题的幸运妈妈,赠送强生舒礼品一份(如果是分享类问题,则根据妈妈们回复的质量进行评选)

中奖名单公布:次日10点左右我们会在2楼公布中奖网友名单。

例如:我们会在23日公布22日分享小妙招的中奖网友名单。

奖品设置:

每天正确回答提问的妈妈将获得强生舒润礼品(共4份);

活动规则:

1、禁止修改回复,凡是修改过的回复一律视为无效回复;

2、请获奖的妈妈在活动结束后5天内将个人信息(姓名、电话、地址)站短楼主,逾期未站短的,视作自动放弃获奖资格;

3、本次活动奖品由强生提供,所有奖品均以实物为准;

4、本次活动最终解释权归强生所有。

精选回帖
38C38C44楼
今日问题:宝宝的小手妈妈们总喜欢团在手心,宝宝的小脸妈妈们总喜欢捏一捏,可是妈妈们知道在幼小可爱的宝宝们身上,最大的器官组织是哪个吗?答案:皮肤。
2012/02/20回复
林橙橙林橙橙129楼
本帖最后由 林橙橙 于 2012-2-21 16:18 编辑 问题:怎么呵护宝宝的柔嫩肌肤   1)选择“专为婴儿特别配方”的洗护用品,而且必须要经过严格的医学测试,证明其中的成分是用于婴儿的纯正成分,对宝宝的皮肤作用温和,而且是无害的;而且完全符合宝宝2)不让宝宝吸收过多有害物,由于宝宝的皮肤常被尿便污染,所以有些洗护品中含有杀菌成分。然而,妈咪必须要给宝宝使用专用于婴幼儿的洗护品。即浓度适宜且有效,防腐剂及着色剂符合宝宝皮肤生理特点,不加或少加香料。这样,才会避免让宝宝吸收过多对健康有害的物质。3)使用无泪配方洗发精或洗发沐浴露,因为它们是专为婴儿配方的洗发品,其中百分之百不含有皂质。即能洗净头发,又对宝宝眼睛没有任何刺激性,还能保护头皮上的天然保护层,使头发健康柔润。 
2012/02/21回复
583006848583006848164楼
本帖最后由 583006848 于 2012-2-23 14:10 编辑 今日问题:       宝宝皮肤虽然“宛若新生”,不仔细呵护,也会有“初老”问题噢!少时不保养,老大图伤悲,为了让自家宝贝以后出落得吹弹可破,妈妈们有什么给宝宝的防“初老”妙招吗?强生,因爱而生。我,因爱而选择强生。强生——值得我信赖!
2012/02/22回复
CHOCOCHOCO170楼
看了提示,我也赞同这位妈妈的看法。我们大人也要防晒嘛,出门也要涂防晒,隔离。所以小宝宝也要防晒才能防老呀。。。但我还没有为宝宝买防晒霜呢,不知强生的好不好用呢?
2012/02/22回复
全部回帖
2.20问题:宝宝的小手妈妈们总喜欢团在手心,宝宝的小脸妈妈们总喜欢捏一捏,可是妈妈们知道在幼小可爱的宝宝们身上,最大的器官组织是哪个吗?

2.20 正确答案是:皮肤
宝宝身上最大的器官组织是宝宝娇嫩的肌肤,占宝宝所有器官组织的70%!根据强生婴儿护理研究中心的研究成果,宝宝的肌肤只有成人的2/3厚,细胞也比较小,所以如何护理宝宝娇嫩的肌肤就尤为重要哦!

2.20中奖网友名单如下请获奖的妈妈们将你们的姓名、电话、地址2012.2.27前站短楼主,以便我们安排奖品领取,过期不候哦!) :                                                                  

2.21问题:如何呵护宝宝柔嫩肌肤?

昨天妈妈们的分享都很精彩,因为宝宝皮肤细胞小厚度薄,最容易流失水份变得干燥,所以我们常看到宝宝脸上有白白的皮屑。研究数据显示,3到6个月的宝宝的失水最快,是成人的4倍,所以在给肌肤补水的同时,需注意防止水分的流失哦!

2.21中奖网友名单如下请获奖的妈妈们将你们的姓名、电话、地址2012.2.28前站短楼主,以便我们安排奖品领取,过期不候哦!) :

2.22问题:宝宝娇嫩的肌肤如何防“初老“?

妈妈们都分享了很多给宝宝防”初老“的妙招,原来为宝宝“抗老”最重要是防晒哦!研究显示:日晒导致出生后第一年的婴儿皮肤改变是不可逆转的。紫外线对皮肤的伤害很多都发生于婴幼儿时期,哪怕在太阳下只晒10~15分钟,宝宝也可能被晒伤。

2.22中奖网友名单如下请获奖的妈妈们将你们的姓名、电话、地址2012.2.29前站短楼主,以便我们安排奖品领取,过期不候哦!) :

答,是皮肤。
谢谢
沙发我坐
真不好意思,二楼本来是公布获奖名单的,被我占了,
真的不是故意的,这个答案刚好我知道,所以第一时间就回答上了。
是皮肤!!!!
5是脑袋吗?
我猜是皮肤
今日问题:宝宝的小手妈妈们总喜欢团在手心,宝宝的小脸妈妈们总喜欢捏一捏,可是妈妈们知道在幼小可爱的宝宝们身上,最大的器官组织是哪个吗?
答案是:皮肤。
是皮肤.....
皮肤!皮肤!

宝宝的皮肤最嫩了
哈哈,是皮肤

强生是扶夫专家来的!
是PP吗?我家宝贝PP很大哦
哈哈,是皮肤

强生是护夫专家来的!
哈哈,是皮肤
强生是扶护专家来的!
maxdyxmaxdyx15楼
问题:宝宝的小手妈妈们总喜欢团在手心,宝宝的小脸妈妈们总喜欢捏一捏,可是妈妈们知道在幼小可爱的宝宝们身上,最大的器官组织是哪个吗?
答案:皮肤
打错字了。工作了大半天,眼花了
可是妈妈们知道在幼小可爱的宝宝们身上,最大的器官组织是哪个吗?

是皮肤
今日问题:宝宝的小手妈妈们总喜欢团在手心,宝宝的小脸妈妈们总喜欢捏一捏,可是妈妈们知道在幼小可爱的宝宝们身上,最大的器官组织是哪个吗?
好运到
可是妈妈们知道在幼小可爱的宝宝们身上,最大的器官组织是哪个吗?

毫无疑问,肯定是皮肤
猜你喜欢

818你知道的那些判断生男生女方法,赢取快乐妈咪胎语仪和现金大奖!

科学喂养学问多,动动手指提问赢费雪婴儿用安全勺一套

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

【有奖分享赢美赞臣智力玩具】一哭就抱PK不哭才抱,你是哪种妈妈?

【1分钟读懂宝宝肚肚密语,分享经验赢大奖】小屁孩的大便事知多少?

看3D动画全新力作,分享你的故事,参与过敏风险测试, 赢双重好礼!

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

妈妈网 4月孕妈下午茶活动圆满结束

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

查看更多热点 >