帖子详情

请问美赞臣是不是吃了就拉绿色的大便

417420婴幼育儿

我的孩子吃了美赞臣拉的大便是绿色,请问这个是正常吗?还有我的孩子对鸡蛋过敏的,请问有什么牌子奶粉是没有蛋清的?
精选回帖
我宝宝也是吃美赞臣,便便一直偏绿色,而且都是2天一次,因为宝宝不爱喝水。最近开始喂点菜汁,胡萝卜汁,马蹄水,便便有所改善,有时是黄色的了。
2012/02/21回复
飞鼠飞鼠12楼
可5可以5喺我哋喺度估估下噶,,你比佢食下睇佢食5食,,观察下大便睇下好5好就知啱5啱佢噶了
16楼
1970/01/01回复
17楼
1970/01/01回复
全部回帖
finalyenfinalyen沙发
我家宝宝也是绿色的
2012/02/20回复
Joanna。Joanna。板凳
有时是的
finalyen:
我家宝宝也是绿色的
查看原文
呢个正常吗?
我觉得无乜嘢
chinxfchinxf6楼
我家宝宝有时候也是啊
飞鼠飞鼠7楼
换奶粉拉,,黄色才正常的
acupbaby:
前提系你有冇喂人奶先?如果混合来喂,有时绿色都算正常。如果只系喂奶粉,咁即系代表佢消化不良咯,不过如果持续时间短都冇问题嘅~~
查看原文
我系混合喂养的,早上食奶粉,我下班回来后就食人奶
飞鼠:
换奶粉拉,,黄色才正常的
查看原文
我都想换奶粉,但我岩岩先开始俾个仔食奶粉咋,甘快就换奶粉,可以吗?
我宝宝也是吃美赞臣,便便一直偏绿色,而且都是2天一次,因为宝宝不爱喝水。
最近开始喂点菜汁,胡萝卜汁,马蹄水,便便有所改善,有时是黄色的了。
飞鼠飞鼠11楼
annazhu1982:
我都想换奶粉,但我岩岩先开始俾个仔食奶粉咋,甘快就换奶粉,可以吗?
查看原文
可5可以5喺我哋喺度估估下噶,,你比佢食下睇佢食5食,,观察下大便睇下好5好就知啱5啱佢噶了
annazhu1982:
我系混合喂养的,早上食奶粉,我下班回来后就食人奶
查看原文
医生话,混合来喂,便便好少会系黄色,有时绿色都好正常,亦都唔代表佢消化不良或者肠胃唔好。我个仔就系咁,一直都系食美赞臣同人奶,有时会系绿色,多数系黄中带绿,好少会系黄色,反正医生话正常,因为系混合喂养。绿色嘅便便通常有几个原因,妈咪食咗比较多青菜,或者难消化嘅嘢;天气唔好,落雨,冇太阳,因为晒太阳有助于帮助小朋友消化;又或者佢真系消化唔到;或者其它原因。至于系咩原因,要妈咪观察过先知道啦。我觉得只要BB精神好,胃口正常,便便次数同状态正常,同绿色便便持续嘅时间唔长,基本上唔使担心啦~~
2012/02/22回复
lindalzlindalz13楼
我家bb一直吃美赞臣啊 也是混合喂养的 没有出现这种问题 一直很正常啊
喝奶粉拉绿便表示对铁的吸收不好,有点消化不良
acupbaby:
医生话,混合来喂,便便好少会系黄色,有时绿色都好正常,亦都唔代表佢消化不良或者肠胃唔好。我个仔就系咁,一直都系食美赞臣同人奶,有时会系绿色,多数系黄中带绿,好少会系黄色,反正医生话正常,因为系混合喂养。绿色嘅便便通常有几个原因,妈咪食咗比较多青菜,或者难消化嘅嘢;天气唔好,落雨,冇太阳,因为晒太阳有助于帮助小朋友消化;又或者佢真系消化唔到;或者其它原因。至于系咩原因,要妈咪观察过先知道啦。我觉得只要BB精神好,胃口正常,便便次数同状态正常,同绿色便便持续嘅时间唔长,基本上唔使担心啦~~
查看原文
多谢
2012/02/23回复
奋斗中的徐洋:
消化不良会引起绿便,宝宝吃的不饱也会引起绿便,所以妈妈要把握好宝宝的进食量。还有一般配方奶粉中含有一定量的铁质,这些铁质经过消化道,并与空气接触之后,就呈现为暗绿色,这种无大碍的。
查看原文
多谢
火箭喵喵:
宝宝的精神状态如何?吃奶怎么样?如果都正常, 一般问题不大,有时妈咪的饮食结构变化,奶粉喂养宝宝奶粉中铁质及脂肪没有完全消化吸收,会使得宝宝大便带有绿色。
查看原文
哦,原来系甘,多谢
猜你喜欢

为什么宝宝拉绿色便便?

求助:婴儿全奶粉,大便墨绿色,正常吗?

婴儿大便发绿是什么原因?

喝美赞臣的妈妈进来,教教我吧~~

bb绿色大便已经有半个多月了,急!

七天大的宝宝老是拉水样便,怎么办?!急!!

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃