帖子详情

已删除

1346842谈天说地

已删除
精选回帖
五年五年22楼
如果一直有买社保的话,档案其实和将来顺利退休有木有关系呢(到咱老了能不能安享退休金另说哈)??话说我的档案自从退出公职后早就不知道流落到哪里去了....
2012/02/21回复
本帖最后由 yinguangping 于 2012-2-22 08:29 编辑 自已拿着还不好啊!又不用交费,如果要调档什么的人事部门又卡不了你退休金什么和交社保有关,和档案没关系
2012/02/22回复
28楼
1970/01/01回复
29楼
1970/01/01回复
全部回帖
dqgigidqgigi沙发
从毕业后,我的档案就一直在我自己手中。4
张妈张妈板凳
放回劳动局或人才市场
办个失业证,就可以放在劳动局啦
不知道去哪里了
我不入公家单位,无所谓,
明天就办个失业证去!因为怕一直放在个人手上太久,会影响以后就业或退休啊......
如果你失业不是要办失业证嘛,办的时候把档案带过去区的劳动局,不用钱可以放着的.
自己有什么档案啊,我都一直不知道呢
大学毕业后档案就不知道跑那里去了,反正不是公职,去招聘也没任何企业要这份东东
我的一直不知道在哪里
握手,我的一直不知道在哪里。
这个档案有什么用,我都没这东西,我也不知道我的这个东西在哪里
糟啦,我一直放在人才市场没理,有N年没交钱了。日后要不要用到的?如果要用的话,要我补交这N年的钱,不是贵S了。
大家教我怎办好
是哦,好像不是公职的话,档案就用不了什么的,我也是毕业后档案就在自己这里的啊
koboldkobold14楼
我的也放人才中心欠费N年了,不知道当垃圾处理了没
TCLOVETCLOVE15楼
我的档案也一直在自己手上,以后退休不会有问题吧
TCLOVETCLOVE16楼
我的档案也一直在自己手上,以后退休不会有问题吧
有用样的问题苦恼中。  5
档案?偶好像无这东东哦
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >