帖子详情

唔知药流定人流好

238016谈天说地

中招!唔知药流好定人流好,有无MM有尼方面的经验啊?郁闷死我了
精选回帖
9246464924646414楼
我都做过,建议还是无痛人流好点,起码自己无痛感,时间快,出血少,不用担心害怕.我第一次是药流,按医生要求头两片自己在家吃,每天一片,有时间要求,空腹无饮水,第三片要去医院吃,吃完要等,流出来就好,流不出来就麻烦,我就是没流干净那种,不想做清宫术,后来做B超说尺寸不是很大,就开了中药喝,又流一个星期的血,继续复查,很折腾人,担心害怕,出血多,不比人流花的钱少,受罪呀.
2012/03/13回复
17楼
1970/01/01回复
全部回帖
妇科医生自己说  药流的成功率不高的。。。。
还不如直接人的
2012/02/21回复
名没名没板凳
都唔好。。。去计划生育指导站问下吧。。。。
唉,真是左右为难,药流怕不干净,人流怕医生太大力伤子宫。做女人真惨。。。扑街ZF
人好吧,去大医院,要无痛的。
超过四周就不能药流了吧,可以选择大医院的无痛人流
很多都说无痛人流怕医生太重手伤害子宫,但药流又怕流不干净 真是郁闷啊
我朋友试过,无痛人流好
dqgigidqgigi9楼
这个没经验。我都好怕中招啊
DTracyDTracy10楼
吾使流最好
海珠区妇幼无痛人流,可以~~
想不到是说人流好的多哦!@
绿映绿映13楼
我也在看这个问题,顶顶~~
有大宝了,这个意外的不能要。。。。
9246464924646414楼
我都做过,建议还是无痛人流好点,起码自己无痛感,时间快,出血少,不用担心害怕.
我第一次是药流,按医生要求头两片自己在家吃,每天一片,有时间要求,空腹无饮水,第三片要去医院吃,吃完要等,流出来就好,流不出来就麻烦,我就是没流干净那种,不想做清宫术,后来做B超说尺寸不是很大,就开了中药喝,又流一个星期的血,继续复查,很折腾人,担心害怕,出血多,不比人流花的钱少,受罪呀.
simmmasimmma15楼
要看胎有多大的
xuleerxuleer16楼
选择人流的人比较多
猜你喜欢

宝宝感冒一直流鼻涕

孕十周胎停!求助!

关于孕妇的体温疑问。。手心热。。

想去HK买结婚对戒,但钱唔多,想买白金镶小碎钻的,唔知有无得讲价呢?帮帮手啦

药流好还是人流好??

请各位MM帮忙分析一下这是婴儿急疹还是过敏

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >