帖子详情

双胞胎美女海量美图带您看风景,快来送花吧

30335210休闲旅游

全部回帖
好可爱,我也爱带着女儿行走。
2012/02/28回复
好可爱的姐妹花!
妈妈是大美女啊。皮肤超级白。两个女儿也很漂亮,不过妹妹照相的时候牙总是咬着下唇不太好吧。改改。
gzzizigzzizi104楼
加油
两位可爱的小美女很像妈妈,妈妈真是好身材哦!
好羡慕哦,好靓哦,希望我对女都快快长大,甘我又可以好似LZ甘带距地周围去,哈哈~~
lala80818lala80818107楼
似妈妈,宝宝漂亮呀
谢谢各位美妈的花花,这会儿有空接着上图啦:

接下来是北京的,幼儿园中班课本上有天安门的图片,再加上老师的讲解,孩子们尤其向往。本来是想等到春暖花开的时候带着去首都走一圈,也顺便走亲访友好好玩玩儿。但是不安分的我的一个不安分的想法突然就打破了原有的计划,嘿嘿……  俺从来都不是一个按常理出牌的人

11年的11月28号,晚间新闻过后,天气预报入了眼:北京中雪!
        立马决定带着孩子北京看雪去,说走就走,订机票定住处,虽然说我姑妈一家、我弟弟、还有N多同学在京,但是总归拖着孩子去家里太过打扰,于己于人都不方便,还是决定住酒店,财力有限,选择住汉庭,俺是金卡会员,有早餐,孩子吃饭不用钱,嘿嘿,划算着呢

进京机票还真的不便宜,由于是次日机票,都是一千多,来回三口要几千块呀,有点小压力,好在俺脑瓜子还算灵活,转到天津,恰好天津还有个挚友在,马上电话联系第二天借机顺便吃顿“狗不理”,就这样行程确定,第二天一早带着孩子直奔机场,孩子爹要工作,期间还非常担心我们三个行动缓慢怕误机,好在地铁二号线还算给力,几十分钟就到了,一切顺利!
美妈,美女,美境。
美妈,美女,美境。
柚子茶柚子茶111楼
呵呵,原来是少年宫的同学仔。送朵花花,两个开心的宝贝!
的确靓爆镜头啦,羡慕。
嬴妈嬴妈113楼
双胞胎的漂亮女儿,真是羡煞旁人!!!好幸福
kw004kw004114楼
漂亮的双胞胎
太可爱了,靓妈真会帮小美女打扮呢!
一觉起来终于下雪啦,嘿嘿,虽然不大的雪,但也不虚此行呀
孩子们算是第一次看到下雪,兴奋的要命,看着她们高兴俺这做娘的满足哟,无以言表……

雪过天晴的故宫游,带着孩子来感受一下历史的厚重,嘿嘿,其实是俺自己想去逛游逛游,亲戚朋友要工作,咱不能影响太多呀,只能自己活动,玩儿累了有人叫着去吃饭都成啦

让人羡慕啊!双胞胎一模一样~
接着上图,走了一趟北大,本来想给孩子感受一下学府的气氛,无奈实在不尽人意,未名湖畔拍几张照片走人咯
大冷天的,呆在外面实在是有点受不住,看大妞的鼻泡泡就知道啦,嘿嘿,这张照片奉大妞的意思特意保存下去,是孩子超喜欢的一张照片,从小到大都是很干净滴一对儿宝宝,基本没有看到过有鼻涕的时候,这张照片也是纪念啦,O(∩_∩)O~

北京的回程也要说说,为了省点毛毛,飞机是不要坐了,三个人机票实在是有点肉疼,咋办?卧铺一个铺三个人有点挤不说,乘务员不让呀,另外还要买张儿童票又没有位置,有点亏,时间也太久了点,孩子不疯我都疯啦

最后决定动车转高铁,一天到家,沿途风景也看了,确定后订票,北京到武汉的动车330,武汉到广州滴高铁460,还能接受,时间就是早上北京走,六点多武汉走,晚上到广州。接下来就是一拖二让不让补票的问题,北京验票很顺利,动车上和周围的人聊的开心,验票就说是一路滴,没有麻烦,出站被拦下了,说一个成年人只能带一名儿童,晕,好在身边有对儿情侣是一节车厢的,我立马叫着说我们是一起的,三个成年人带两个孩子,没话说,走人。如法炮制,武汉到广州也是一样。

想高铁转动车或者动车转高铁的妈妈要注意:
一定是武汉站才可以,转车很方便,像广州转地铁,但是北边到武汉站的车比较少,千万不能整到武昌或者汉口,那样就麻烦鸟
猜你喜欢

自省!给了孩子一个无忧愉快的童年却没有给她一颗感恩的心

《100%老爸》观后感

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

妈妈们一定要关注孩子的眼睛健康哦!

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

坐航母,游珠江?!

遇见生物多样性宣传活动,免费领小绿植

为酒店的小贴心打call

山东水饺的份量,真不是闹着玩的

荔湾湖,一步一景

中考体育高分通过 —— 记体育弱鸡的中考体

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

查看更多热点 >