帖子详情

孕前检查出了有支原体感染啊。。。郁闷

1336581准备怀孕

孕前检查出了支原体感染啊。。。郁闷。。。。
医生说一般治疗两个疗程就可以了,但是网上说支原体感染会引发什么输卵管炎之类的。
好担心啊。。。。。
什么时候才能好孕呀。。。哎。。。。
精选回帖
张D儿张D儿15楼
太坑爹了,我也是刚查出有这个,我去的省中医大学城分院,医生给我开的是多西环素片还有维生素B6,给我开了两个星期,嘱咐我要下个月月经后检测到没有怀孕才吃,但是我拿药回来后就吃了,觉得我不可能上周才检测出没怀孕,这周就怀孕了,而且我们AA都是ws。。有避孕的,所以我就果断的吃了,可是我去检查的医生为嘛给我开了两周啊,还要我吃完药后隔一个星期再去复查,我觉得我3月份都没时间好孕了,我好想好孕啊,为什么楼上的医生只给你开了一个星期,而且不用去复查,吃完就可以怀孕,好羡慕啊
2012/02/26回复
张D儿张D儿17楼
本帖最后由 张D儿 于 2012-2-26 15:39 编辑 Ewa(荣) 发表于 2012-2-26 14:26 回复 伊月雪儿 的帖子我结婚一年半了怕自己输卵管堵塞才去市妇幼查了输卵管,本来想做输卵管照影,不过医生 ...我老公也是精子存活率差,好烦啊,精子差死了,都不知道这个要治疗到什么时候,我们也去的中医院,医生让他要查查病因,对症下药
张D儿张D儿19楼
就是啊,我没检查以前,以为我们都不应该有问题的,也以为自己是那种一碰就怀孕的,结果不是。。。啊啊啊啊。。。怀个孕怎么这么难啊?
72楼
1970/01/01回复
全部回帖
听医生的,会很快好的.
2012/02/25回复
我今天也去查了,在市妇幼,还做了输卵管通水.不过要等下周才能看到支原体和衣原体培养的化验结果.输卵管通水很痛,整个腹部一阵一阵的痛了三小时,虽然进去十五分钟,手术就完成了,长这么大第一次进手术室.
我也是检查出uu阳性,其他的没事,但是医生只开了一个星期的阿奇霉素给我吃,叫我吃完了就可以怀孕了,不用去复查。

医生说很多人都会有这个,没关系,不用太紧张,只要其他检查都没事就可以了,这个医生是熟人来的,楼主,你别太担心
我也是备孕开始就检查出支原体感染,医生给开了几个疗程的药吃了,复诊好几次还是阳性,于是再没用症状的时候我就不管了,也没用再去检查了,我也希望能够快些好孕。
我还没有开始吃药呢。。。医生说等我这次月经来了排除怀孕的可能性后再吃。
我白带检查是白细胞3个+。。。
有宫颈糜烂,但是做过TCT之类的,没有什么问题。
我就怕会不会支原体引发什么输卵管炎之类。哎。。。
紫嫣saffi:
我也是备孕开始就检查出支原体感染,医生给开了几个疗程的药吃了,复诊好几次还是阳性,于是再没用症状的时候我就不管了,也没用再去检查了,我也希望能够快些好孕。
查看原文
嗯。我们一起加油!!
乌嘴钟:
我也是检查出uu阳性,其他的没事,但是医生只开了一个星期的阿奇霉素给我吃,叫我吃完了就可以怀孕了,不用去复查。医生说很多人都会有这个,没关系,不用太紧张,只要其他检查都没事就可以了,这个医生是熟人来的,楼主,你别太担心
查看原文
谢谢你~
医生也是开了7天的药片给我,外加一些冲洗的药。药片写的是什么强力霉素。她说一般吃**好的了。也不知道一个疗程要有多久呀。。。。
我之前白带一直不怎么正常,所以总是胡思乱想的好担心。。。
希望是我自己多虑了。。。。

祝我们大家都快点远离这个困扰,好孕。。。
Ewa(荣):
我今天也去查了,在市妇幼,还做了输卵管通水.不过要等下周才能看到支原体和衣原体培养的化验结果.输卵管通水很痛,整个腹部一阵一阵的痛了三小时,虽然进去十五分钟,手术就完成了,长这么大第一次进手术室.
查看原文
啊。。。。我也不知道怎么样去查自己输卵管有没有问题啊。。。
做女人真是辛苦啊。。。。
waraamewaraame10楼
听医生的,如果觉得一个不行再看多一个
紫嫣saffi:
查看原文
有支原体感染一定要治疗好才怀孕,就算怀上有可能会导致其他病
支持一个。。。
伊月雪儿:
啊。。。。我也不知道怎么样去查自己输卵管有没有问题啊。。。做女人真是辛苦啊。。。。
查看原文
我结婚一年半了怕自己输卵管堵塞才去市妇幼查了输卵管,本来想做输卵管照影,不过医生说先做输卵管通水,如果堵塞再做照影.检查出来还好是一切都正常..输卵管没有堵塞.不过昨天回来看了贴子.好像照影没有通水痛.做了白带常规和支原体衣原体培养.花了二百三十多块.通水花了三百多.拿了七十几块药.一共花了六百多块大洋.8做女人真苦.下周还要和我老公去中医院查一下.调理一下下.精子活动率比较差.中医还是好滴,西医是哪里出问题就往哪里整.
张D儿张D儿14楼
乌嘴钟:
我也是检查出uu阳性,其他的没事,但是医生只开了一个星期的阿奇霉素给我吃,叫我吃完了就可以怀孕了,不用去复查。医生说很多人都会有这个,没关系,不用太紧张,只要其他检查都没事就可以了,这个医生是熟人来的,楼主,你别太担心
查看原文
太坑爹了,我也是刚查出有这个,我去的省中医大学城分院,医生给我开的是多西环素片还有维生素B6,给我开了两个星期,嘱咐我要下个月月经后检测到没有怀孕才吃,但是我拿药回来后就吃了,觉得我不可能上周才检测出没怀孕,这周就怀孕了,而且我们AA都是ws。。有避孕的,所以我就果断的吃了,可是我去检查的医生为嘛给我开了两周啊,还要我吃完药后隔一个星期再去复查,我觉得我3月份都没时间好孕了,我好想好孕啊,为什么楼上的医生只给你开了一个星期,而且不用去复查,吃完就可以怀孕,好羡慕啊
张D儿张D儿15楼
伊月雪儿:
我还没有开始吃药呢。。。医生说等我这次月经来了排除怀孕的可能性后再吃。我白带检查是白细胞3个+。。。有宫颈糜烂,但是做过TCT之类的,没有什么问题。我就怕会不会支原体引发什么输卵管炎之类。哎。。。
查看原文
医生也叫我下次月经后再吃,但我没有听,已经开始吃药了,希望吃完能快点好孕
张D儿张D儿16楼
Ewa(荣) 发表于 2012-2-26 14:26
回复 伊月雪儿 的帖子

我结婚一年半了怕自己输卵管堵塞才去市妇幼查了输卵管,本来想做输卵管照影,不过医生 ...

我老公也是精子存活率差,好烦啊,精子差死了,都不知道这个要治疗到什么时候,我们也去的中医院,医生让他要查查病因,对症下药
张D儿:
我老公也是精子存活率差,好烦啊,精子差死了,都不知道这个要治疗到什么时候,我们也去的中医院,医生让他要查查病因,对症下药
查看原文
我下周末去省中医看看.调理一下下我老公,我老公很胖,身高和体重成正比,有一百七十斤呢!我的身体检查没问题.现在就看他了.造娃怎么就这么难呢,有些人一碰就怀孕.我们是怎么努力就怀不上.7
张D儿张D儿18楼
Ewa(荣):
我下周末去省中医看看.调理一下下我老公,我老公很胖,身高和体重成正比,有一百七十斤呢!我的身体检查没问题.现在就看他了.造娃怎么就这么难呢,有些人一碰就怀孕.我们是怎么努力就怀不上.7
查看原文
就是啊,我没检查以前,以为我们都不应该有问题的,也以为自己是那种一碰就怀孕的,结果不是。。。啊啊啊啊。。。怀个孕怎么这么难啊?
fkhmqfkhmq19楼
我来顶顶!
猜你喜欢

【2017孕育宝典】一胎二胎孕前检查大不同,广州孕前检查项目及收费大公开!

检查结果出来了,解脲支原体阳性

解脲支原体有点感染,能怀孕吗?

是不是不排卵啊???

看到一个MM在说宫颈糜烂的问题,希望我的经验对大家有意义

半年不孕,查出支原体阳性。悲剧呀

热点推荐

花鸟鱼虫市场火灾后现场 生意惨淡!

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

家有出轨男 中年无业想离婚是不是有病?

闯入宫崎骏式的森林世界 太适合凹凸造型了!

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

当代“卖炭翁”

为娃服务的周日

已有2人中毒死亡!轻轻一毫克足以致命,你

种的番茄到了最后的收成

广州这个古堡学校,太美啦

无印良品适合周末发呆

今天广州的太阳自带光环

宋元崖门海战文化旅游区

查看更多热点 >