帖子详情

【帮帮新手妈咪】中山大学附属第一医院产检分享

33448113怀孕妈妈

全部回帖
我也打算去中山一建档,楼主的指引很有用哦!
2012/11/11回复
jay332001jay332001102楼
洛瑄妈妈:
22号刚生完二胎,两个都在中山一生。产检费用没认真算过,大概2至3千。生大宝时不顺利,钳产加缺氧,费用刚好一万。包括老公陪产的750,大人的4千多,宝宝在新生儿科住了一周5000。(所以千万不要进儿科,吃钱的地方)二宝超顺利,过了预产期4天生的,产前住了三天院,加生产的费用加陪产750一共是4500左右。
查看原文
中山医接受生二胎?怎么办?
2012/12/24回复
jay332001jay332001103楼
早晨的小白兔:
产科13诊室门口的一个中年护士对很多人的态度都很差, 我怀孕时去产检的时候受不了她的气,当场拍桌子指着她鼻子把她狠狠地骂了一顿, 骂完觉得很爽!
查看原文
呵呵貌似那两个中年的态度都不咋地,上次一老外操一口流利普通话也受不了她最后也是一路走一路骂~但他们好像不太在乎。我觉得一时时的,他们有时态度可以,不要差不多下班的时候去,他们态度就好。我上次11:30去到问了几句也是给臭脸,但早去他们态度有时还挺好~
jay332001jay332001104楼
lzhf201005:
非常感谢楼主这么细心写下来啊,你现在几周了呢?我也刚去中山一建了档,请问中山一是不是没有四维只有三维的呢?
查看原文
我在这照过三维的400多,我觉得还没二维的清晰。这里没有四维的
jay332001jay332001105楼
笨猪的美宝狐:
老大在中山医生的,温馨产房不错,现在中山医人多不多。。。
查看原文
温馨产房有多少间?可以预订的吗
jay332001jay332001106楼
mmhumm:
请问笑气这个东西有用吗?上课时听护士说这个东东不是所有人都觉得有效果的。我有点后悔选择中山一的原因之一就是觉得爱婴区给家属探视的时间太短了,基本上要自己照顾自己和BB。我们小区一位妈妈也是刚生完,说是住院那几天晚上都睡不好,因为要照顾BB,护工只是来把BB抱给你。她还是剖宫产呢,觉得这样会很辛苦。
查看原文
啊?中山一也是母婴同室的吗?
支持一下
2012/12/26回复
小芒木小芒木108楼
谢谢楼主分享,很有帮助!
2013/01/08回复
太好了,谢谢各位美妈们的分享!
2013/01/25回复
猜你喜欢

房子除了市中心,哪都不能买。

【小编搜院】中山大学附属第一医院东院(黄埔分院)攻略在此!拿走收好

2014年广州新开放的儿童公园大全

2014 年中山大学附属第一医院(简称中山一院)产检建档全攻略,让你提前摸清流程!

广州医学院第三附属医院(广医三院or市二)建档产检攻略,在广医三院生的妈妈进来咯

2013年搜院行动!小编陪你去产检第13站:广州女子医院

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >