帖子详情

一剖二顺,二胎1小时超级快顺产,奉献给有需要的妈妈们!

67909118怀孕妈妈

全部回帖
mjdengmjdeng101楼
2013/01/26回复
我第一胎因为羊水少,所以剖腹,现在过了6年,BB35周了,上次产检测了巴痕才3.9mm,医生说顺产的机会不多,但我还是想试试,但还是要看最后的检查。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2013/01/28回复
很好的分享啊!!
2013/01/28回复
gmaatjgmaatj104楼
panky616:
喂奶篇我大仔是喂到10个半月的。因为一胎是剖,所以第一天只能到护士站喂奶粉。第二天就开始慢慢喂人奶了。大仔满月后已经不吸奶瓶了,之后就是全母乳了。头个月因为之前加过奶粉,所以都不是很够奶,问了我老公的姐姐,因为英国那边人多数都是母乳的,问一下她的经验,她就是一定要给BB吸,没有奶都吸,基本上24-48小时之后就会奶量有增加的。细仔现在还在喂人奶,9个月,可能打算1岁停吧,还在考虑中。细仔从出世到现在都没有食过奶粉,好多人都说,“你有奶当然啦,我无奶啊!”医院都有说,99.99%的人都有奶,只不过你是错过了时机,所以才没有奶。刚开始是奶量是很少的,可能就一两滴,一定要给BB多吸。好多人都怕BB食不饱,就带BB去护士站去饮奶粉,或者说妈妈要好好休息,夜晚不想起身所以带去护士站喂奶粉。当然不是每个人都想这么辛苦喂人奶,如果你决定要全母乳,那怎样辛苦你自己要做好心理准备,不要这么容易就放弃。因为我知道医院每天早上帮BB洗澡后都喂奶粉,我就在BB床头上贴上张纸说“请不要喂奶粉,全母乳”记得开头两晚是最辛苦的,BB整晚都醒,可能是食不饱,也可能是日夜倒,因为他早上睡得好香。。。。。。头两晚基本上是没有睡觉的,他一醒我就喂他人奶,还有最辛苦的是乳头具痛,不过喂二仔还好,痛了可能一星期就不痛了,大仔喂到两个月之后才不怎么痛。听说生之前按摩乳头会有帮助,但我懒都没有做过。想全母乳记得要坚持,母乳量是跟着BB需求来增加减少的,不要说自己没有奶,一定要给BB多吸,奶量就会增加了。还有喂母乳,动物的肝一定不能食,会回奶的!!!戒奶篇大仔戒奶是好顺利的,因为到四个月后会慢慢加副食,到九个月时基本上一天就喂三四次,早,午,晚。到10个半月喜欢饮奶粉了,那我就开始慢慢戒了。戒奶不要一下仔戒,会好辛苦的,例如你之前是三小时喂一次,那你把时间慢慢拉长,四小时,五小时喂一次,如此类推,因为这样涨奶还是能忍受的。到最后是一天一次,两天一次,我记得大仔断奶那天早上我是因为涨奶感觉不舒服,然后给他食最后一次,那天中午食了一次猪肝,然后就顺利断奶了,一点痛苦的感觉都没有。
查看原文
楼主写的好详细,应该可以帮到很多人。
2013/03/28回复
mathsmanmathsman105楼
洗澡最最帮到我
2013/09/24回复
佩服啊!
2014/08/31回复
感谢分享
2014/09/10回复
﹏_3393﹏_3393108楼
panky616 发表于 2012-02-29 15:23
我会珍惜 发表于 2012-2-29 14:31
好详细啊!!BB冲凉张相好得意啊!!发多点相片就好了。。。
相片就有好..
楼主,请问你是去珠江新城看了哪个医生允许一胎剖二胎顺的啊?麻烦告知一下!谢谢你啦!
2016/07/16回复
学习了!你真厉害!😘
2016/07/16回复
学习了!你真厉害!
2017/07/06回复
叻猪猪叻猪猪111楼
接你的好运气!
2018/04/30回复
zwtsnoopyzwtsnoopy112楼
接顺利生产,愿宝宝平安健康!
2018/05/01回复
学习学习 好详细
2018/05/02回复
好贴。。。。
2018/05/03回复
猜你喜欢

【微课整理】顺产还是剖腹产?这些问题总有一个你遇到的

一胎剖二胎顺成功

喜报:一胎剖、二胎顺,感谢四二一医院

超薄疤痕子宫顺产记,给一胎剖二胎想顺的妈妈打打气

一胎剖腹产,二胎顺产的妈妈进来分享一下吧!

二胎顺还是剖,珠江新城妇幼产科刘慧姝怎样??

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >