帖子详情

求助求助!快到排卵期了,两公婆一起感冒,想要怀孕可以吗?

376319准备怀孕

我是这个月2月24号来完YJ的,26号LG喉咙发炎+感冒,晚上陪他看医生打了点滴。27日气温下降,我也感冒了。28日(昨天),两公婆一起去看医生,一起打了点滴,医生开了3天感冒药,没敢多吃,28日晚上两人服了一次药。29日(今天)不打算再吃感冒药。刚好过两天到我的排卵期。准备了一个月,没怀上,红军来了。本想2月份继续努力争取生个龙宝宝,结果两公婆一起感冒。这样的情况能受孕吗?有哪位试过类似这样的情况?眼看排卵期就要到了,灰常着急~~~~!
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
你要唔要我老公个方,要我就发俾你~糸个80几岁既老军医帮我老公开噶~
2012/03/01回复
一般一周内毒素就排出去了,多喝水,风热可以喝板蓝根的,就算怀孕后也可以喝的。风寒就姜红糖水。而且一般10天后PL,这几天好好补补元气
2012/03/13回复
usbmyusbmy19楼
你好,鉴于你的情况,我推荐你用妙巢,它由日本花田女性研究中心研发,虽然说我们中国人痛恨日本人,但也不能否定日本生产的产品有些确定效果很好!再说妙巢能快速调节女性内分泌,清除女性体内毒素净化卵巢子宫,强力修复滋卵巢强化卵巢,能缓解多种女性疾病,如痛经,月经不调,紊乱,手脚冰冷等症状,有效地帮助女性更容易地怀孕。注:认准www.gao8.net/mc阳光爱丽购物网上的才是正品
2012/03/14回复
全部回帖
janvecjanvec沙发
下周期吧
2012/02/29回复
还是避免吧,虽然感冒不是什么大病,但两夫妻的身体都生病就算怀上了胚胎也不一定健康,个人认为不健康的胚胎还不如不怀好了。。。
围观一个。。
还是等等吧。。。
这种事情也急不来啊~~
怎么你去看医生的时候不问一下医生的?我老公也感冒了,我问了一下医生,医生说没问题,我老公是吃中药的。你去看看医生怎么说嘛~
敏敏的小猫:
还是避免吧,虽然感冒不是什么大病,但两夫妻的身体都生病就算怀上了胚胎也不一定健康,个人认为不健康的胚胎还不如不怀好了。。。
查看原文
哎...本来这个月准备的很充足,满满信心的。现在被打垮了,看来还是下周期了
菲裳丽影:
怎么你去看医生的时候不问一下医生的?我老公也感冒了,我问了一下医生,医生说没问题,我老公是吃中药的。你去看看医生怎么说嘛~
查看原文
我们吃的是西药,而且LG喉咙发炎,点滴里有消炎药,想必都有抗生素成分了,悲催了~~·革命尚未成功,下月继续努力...
花之家:
我们吃的是西药,而且LG喉咙发炎,点滴里有消炎药,想必都有抗生素成分了,悲催了~~·革命尚未成功,下月继续努力...
查看原文
你要唔要我老公个方,要我就发俾你~糸个80几岁既老军医帮我老公开噶~
2012/03/01回复
菲裳丽影:
查看原文
呵呵,非常谢谢 菲裳丽影。前两天病怏怏的,一直没有上网,今天好了很多,上网看看瞎逛逛。方子暂时不需要了,LG的感冒、喉咙疼都好了,我今天也在恢复期了。感谢大家关心~!!
2012/03/03回复
sureflysurefly11楼
我现在YJ期,也感冒了,本来是打算这个月备孕。。现在还在纠结中,我等待了半年啊,才等到这个月开始备孕
我现在YJ期,也感冒了,本来是打算这个月备孕。。现在还在纠结中,我等待了半年啊,才等到这个月开始备孕pi ...
没事,小感冒不影响的,只要不要吃抗生素那些,风寒喝点红糖姜汤会好的快。不影响备孕的
sureflysurefly13楼
木轻风:
没事,小感冒不影响的,只要不要吃抗生素那些,风寒喝点红糖姜汤会好的快。不影响备孕的
查看原文
你好,我是风热感冒,吃了抗病毒口服液,好多了。明天起不再喝了,
现在YJ第5天,请问到了排卵期可以备孕吗?
木轻风:

你好,我是风热感冒,吃了抗病毒口服液,好多了。明天起不再喝了,
查看原文
一般一周内毒素就排出去了,多喝水,风热可以喝板蓝根的,就算怀孕后也可以喝的。风寒就姜红糖水。而且一般10天后PL,这几天好好补补元气
sureflysurefly15楼
木轻风:
查看原文
谢谢,我多点信心了。
usbmyusbmy16楼
你好,鉴于你的情况,我推荐你用妙巢,它由日本花田女性研究中心研发,虽然说我们中国人痛恨日本人,但也不能否定日本生产的产品有些确定效果很好!再说妙巢能快速调节女性内分泌,清除女性体内毒素净化卵巢子宫,强力修复滋卵巢强化卵巢,能缓解多种女性疾病,如痛经,月经不调,紊乱,手脚冰冷等症状,有效地帮助女性更容易地怀孕。注:认准www.gao8.net/mc阳光爱丽购物网上的才是正品
顺其自然吧。
猜你喜欢

【2016怀孕日记】二胎妈妈向前冲

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

不想去医院检查,不想测排卵期只想自然怀孕不可以吗?

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

备孕中,但是排卵期会出血...

在受精卵着床的关键时刻,遭遇感冒+牙痛!!

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >