帖子详情

孕妇可以喝蜂蜜吗

255720怀孕妈妈

17周了,这些天有点便秘,有的人说喝点蜂蜜可以解决问题,有些人说喝了蜂蜜以后奶不好,谁能给点意见,希望能有说服力和科学依据!谢谢
全部回帖
我经常喝的哦,我吃的那个育胎丸都写着蜂蜜水送服,应该没问题的啦
2012/03/02回复
蚕小豆蚕小豆板凳
我每天早晨起床都空腹喝一杯温的蜂蜜水呢,暂时还没有遇到便秘问题~多吃蔬菜水果也很重要呀~
蜂蜜可以的吧,蜂王浆就不好。
可以啊,我每天都有喝,你要科学依据就告诉不了你了,不过我问过医生,医生也建议喝~
楼上说得对,蜂王浆先唔得。我怀孕前后都有饮,每日早晚1杯
我都几乎日日喝哦。自从知道有左之后就查过可以饮就日日都饮啦!
2012/03/03回复
可以饮啊。。。我每天喝一杯。。现在都快30周啦。。。
2012/03/05回复
qiuduoqiuduo9楼
放心好了,蜂蜜绝对可以喝的,但要喝真正的蜂蜜。我一直有喝,怀孕和母乳也不列外,月子里我就喝了2斤,整个孕期我都没有便秘,。现在宝宝差不多8个月了,很健康很可爱,至今身体一直很好,没上过医院。不过我喝的蜂蜜是自家产的百花蜜,家公在老家养了8箱蜜蜂,每年能产几百斤蜜。
我家的是百花蜜,如果有需要纯真土蜂蜜的美妈,可以联系我。QQ58973426,qq空间有我宝宝的照片,呵呵。电话15989054526。
我淘宝店链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=11047wJx.3-9W1sq.v-4iw8A5&id=13089427477,店里只有蜂蜜,都是我国庆在老家休产假弄的。
2012/03/07回复
qiuduoqiuduo10楼
放心好了,蜂蜜绝对可以喝的,但要喝真正的蜂蜜。我一直有喝,怀孕和母乳也不列外,月子里我就喝了2斤,整个孕期我都没有便秘,。现在宝宝差不多8个月了,很健康很可爱,至今身体一直很好,没上过医院。不过我喝的蜂蜜是自家产的百花蜜,家公在老家养了8箱蜜蜂,每年能产几百斤蜜。
我家的是百花蜜,如果有需要纯真土蜂蜜的美妈,可以联系我。QQ58973426,qq空间有我宝宝的照片,呵呵。电话15989054526。
我淘宝店链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=11047wJx.3-9W1sq.v-4iw8A5&id=13089427477,店里只有蜂蜜,都是我国庆在老家休产假弄的。
qiuduoqiuduo11楼
qiuduoqiuduo12楼
不好意思,由于电脑刚才反应很慢,我多点了几下,结果发了好几次。
mmhummmmhumm13楼
可以喝啊。
雷州妈妈:
17周了,这些天有点便秘,有的人说喝点蜂蜜可以解决问题,有些人说喝了蜂蜜以后奶不好,谁能给点意见,希望能有说服力和科学依据!谢谢
查看原文
你好,有了身子是可以喝蜂蜜的,第一可治便秘,第二可提高抵抗力,第三还可美容,前提是你喝的蜜要纯天然的。没有加工过的,超市的一般都加工过的。没什么效果,只属概念上的蜂蜜。
2012/03/16回复
我现在每天晚上都喝番薯粥(吃饭难以下咽),肠胃变得很好哦~
godziigodzii16楼
雷州妈妈:
查看原文
可以啊,我15周也喝了好几次了,没有不舒服就OK的。便秘我感觉吃莲藕和多喝水也是可以的,另外香蕉呗。
我也是每天早晨空腹喝蜂蜜,没出现异常反映。孕期32W
哪里能买到天然不天然的蜂蜜呢~
我都是只能去“宝?园”度买7
2012/03/22回复
℡E魰:

我也想知道哪里有纯正蜂蜜卖?前面那个妈妈说的是不是真的啊?真担心遇到那些无良商贩 ...
查看原文
咪系咯~
2012/03/23回复
猜你喜欢

猪肝蒸蜂蜜可以治疗低血压吗

(小妙招)如何辨别真假蜂蜜及蜂蜜的纯度

有经验的妈妈请进!我女儿胃口不好还有点便秘,应该喝衍生开奶茶还是七星茶?

喝蜂蜜水是不是会让宝宝胎动多呀?

过了预产期的妈妈一起交流下咯

天天喝蜂蜜,你真的了解吗?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

妈妈网 4月孕妈下午茶活动圆满结束

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

查看更多热点 >