帖子详情

请问汇景小学如何?值得交赞助吗?

669418家有小学生

有无在此学校读书的家长,说说学校或给点意见
精选回帖
林杨林杨10楼
我女儿在汇景读一年级,我们是片区的,所以不用交赞助费,但女儿班上有中海康城的孩子。值不值的交赞助看个人,我不好发表意见。但我觉得学校还是不错的,至少他的生源很好,不光是汇景的孩子,更多的是周边地化所,科干院,农干院等高校老师的孩子,当然孩子班上也有家境很优越的,但多数还是普通家庭的孩子,所以不存在攀比的问题,至少我没有在我孩子身上发现这一点。老师很负责,作业也不多,学校硬件也很好。共参考!
2012/03/04回复
全部回帖
ttl6951ttl6951沙发
哈哈 瞧你说的~~~
2012/03/01回复
8...........支持一下啊!
同问
无人给点意见的,
是否值得要看具体情况的,每个家庭也不一样
lmjclelmjcle7楼
潍B妈2:
有无在此学校读书的家长,说说学校或给点意见
查看原文
你说的是汇景新城里头那个吗?去吧,好像直升47,如果我的话就不去了,我家比较不富,害怕孩子去了那里自卑啊……
lmjcle:
你说的是汇景新城里头那个吗?去吧,好像直升47,如果我的话就不去了,我家比较不富,害怕孩子去了那里自卑啊……
查看原文
攀比个个学校都有咖啦,我都吾是富有的人,只是想小朋友有个好的环境读书,成长好D
林杨林杨9楼
我女儿在汇景读一年级,我们是片区的,所以不用交赞助费,但女儿班上有中海康城的孩子。值不值的交赞助看个人,我不好发表意见。但我觉得学校还是不错的,至少他的生源很好,不光是汇景的孩子,更多的是周边地化所,科干院,农干院等高校老师的孩子,当然孩子班上也有家境很优越的,但多数还是普通家庭的孩子,所以不存在攀比的问题,至少我没有在我孩子身上发现这一点。老师很负责,作业也不多,学校硬件也很好。共参考!
林杨:
查看原文
多谢你的意见
依家系我想交赞助都没必得,仲系度等紧消息
如果吾收我就要返棠下小学,真是吾想去一直都吾钟意棠下呢间学校
lmjclelmjcle11楼
潍B妈2:
多谢你的意见依家系我想交赞助都没必得,仲系度等紧消息如果吾收我就要返棠下小学,真是吾想去一直都吾钟意棠下呢间学校
查看原文
哇,棠下梗系唔好呐,有没有其它地方可以想下。汇景和棠下,落差也太大了,去私校吧,比如中大附小什么的,那些不用关系的,就是有点贵。还有个北大附小,不算很好,有寄宿,但总比棠下要好吧。
2012/03/14回复
lmjcle:
哇,棠下梗系唔好呐,有没有其它地方可以想下。汇景和棠下,落差也太大了,去私校吧,比如中大附小什么的,那些不用关系的,就是有点贵。还有个北大附小,不算很好,有寄宿,但总比棠下要好吧。
查看原文
嗯,多谢你的意见,
你讲的2间学校都太远了,难为左小朋友
lmjclelmjcle13楼
潍B妈2:
嗯,多谢你的意见,你讲的2间学校都太远了,难为左小朋友
查看原文
不是叫你去这两间,而是在你附近找找有无类似的,或者很顺车的也行啊,去了不好的学校,那种无形损失是无法估计的。
潍B妈2:

不是叫你去这两间,而是在你附近找找有无类似的,或者很顺车的也行啊,去了不好的学校 ...
查看原文
嗯,说得对
鑫霄鑫霄15楼
谁有关系进汇景小学的帮忙引见一下,在此先谢谢了
昨天22:28回复
汇景小学很不人性化的!不提供早餐、午餐和午休,全部家长自己搞掂!小孩很辛苦的。
2013/01/16回复
兆恒妈妈:
汇景小学很不人性化的!不提供早餐、午餐和午休,全部家长自己搞掂!小孩很辛苦的。
查看原文
那孩子和家长都累啊。。。
2013/01/22回复
林杨:
查看原文
你好,我想问一下家长你知不知先赞助多少,前两年2万现在不知有没涨了
2013/01/22回复
猜你喜欢

番禺祈福滨纷汇值得买吗

请问海珠区哪里的小学比较容易进的?

请问有必要转学到客村小学吗?

该选择金沙洲的小学还是客村小学

上重点小学和普通小学影响差别大吗?

如果是你们,会从海珠区凤江转去荔湾区芦荻西吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >