帖子详情

☆★走近大自然之《盈香生态园亲子一日游》★☆[佛山]

626135休闲旅游

活动主题:☆★走近大自然之《盈香生态园亲子一日游》★☆
活动地点:佛山高明盈香生态园

出发日期:2012年03月10号/11号(周六/周日)

报名时间:2012年03月01号(报名和收费同时进行,按付款先后安排座位前后!)

截止时间:2012年03月09号(额满即止)
组织活动的形式:亲子游户外活动形式
是否包餐:自由选择是否订围餐
组织活动的人数:100人

集合上车点:

8:00分黄埔区医院对面,即怡港花园百佳门口;

8:20分黄埔大道东的地铁五号线东圃站B出口(近黄埔大道边上集中)

为了更方便的给大家发手机短信,参加活动的人员,如果手机号是中国移动的用户,本人会通过飞信加大家为好友,请及时通过确认,多谢大家配合!

报名格式:请大家同时点击“我要参加”报名,然后跟贴按格式报名,缺一不可,多谢配合!

妈网ID:

报名人数:*大*小

宝宝年龄和身高:

套餐选择:A/B/C

是否围餐:是/否

联系电话:请站内短告知,不留电话号码者不统计在内~

出发日期:10号/11号?或是两天都行?

上车地点:黄埔/东圃

支付方式:支付宝/工行/建行

大致行程安排:(具体行程,得看活动当天具体情况而定,基本变化不大~)

8:00分黄埔上车向东圃出发;

8:20分东圃上车后向《高明盈香生态园》出发,全程预算1个半小时,大概10点左右到达;

10:00分安排进入生态园,进去后自由活动;

12:00分安排午餐(围餐);

13:30分集中,进行B、C套餐里的游戏;

14:30分自由活动;

15:50分集中上车;

16:00分正式起程回家

出发前一天,会参考天气预报的天气情况,如果下雨活动将取消或者推迟出发。

购买保险问题:
为了保障大家,也为了保障活动组织者,本次活动所有人一律购买旅行意外险保险,参加活动者需提供所有人的姓名、身份证号码资料,小孩也需要提供。没有办身份证的宝宝只要办了户口,户口本上有孩子的身份证号码,如果孩子没有办户口,那就提供孩子的姓名和出生日期
例如:张三:400112113114115XX

李四:20061011

报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,活动属自愿参与组合,请妈咪注意看好BB。如在活动中发生任何意外人身损害后果或遗失贵重物品,组织者不承担赔偿责任。凡报名者均视为接受组织者本声明。
根据旅游局颁布,现在凡是组织亲子团的正当旅行团无论大小,只要会坐的宝宝都需要占有一个座位,这是安全也是规定。请参团的妈妈谅解体谅组织者,谢谢!

以下事项,请参团的MM认真阅读,以免发生不必需的误会!

如果有帮亲戚朋友报名的网友,请务必把相关的注意事项,转发给代报名的亲戚朋友,跟对方说明妈网亲子游的活动性质,以免参团时发生不必要的矛盾与冲突,多谢配合!

一但报名了,就不能无理的退出,参团出游,大家都会有风险的,包括我自己在内,并不是你想参加的时候就参加,你觉得有风险,想退出就退出的。请大家要报名的妈妈都慎重考虑清楚,出游当天是否真的可以出行,不要因为个人而影响整个团体,谢谢!如果成团后要求退出的妈妈,请自行找人代替你们的位置,因为成行截团后,就不再做任何的退款,请谅解

如果在出团当天,宝宝身体不舒服(如发烧、严重咳嗽感冒等),请家长自行衡量,是否还能继续参加,如果要坚持出团,请大家为自己的行为负责任,一切后果自负!

特别注明一下:座位是按付款先后安排的,如果会晕车的朋友,想参加又想坐前排些的座位,请尽早报名付款,不要到最后前排位置没有了,才想起报名付款,不好意思,所有以各种原因提出需要安排前排座位的,一切不处理,谢谢理解!如果有老人家的家庭,请提前告知,本人可适当调整老人家坐前排!

全部回帖

高明盈香生态园始建于2000年12月,距离广明高速沧江出口处右转约1公里处,交通十分便利。园区占地面积1000多亩。园内长廊环绕、潺潺流水、鱼儿浅跃,珍奇甜美的瓜果蔬菜四季飘香,农家风味饭菜另人馋涎,企业管理井然有序,是广东省佛山市高明区著名的集农业观光生态旅游、科普教育、国学文化、艺术会展、休闲养生、山水娱乐、中华传统武术、企业团队拓展竞技、特优农产品贸易等于一体的大型综合性旅游服务企业。

园内的设施主要有:农家餐厅、大型的野炊烧烤场、拓展运动设施、水上拓展项目、攀爬项目、山水游泳场、足球场、篮球场、动物园区、机动游戏、超市、宜居小木屋等。

园内有自养的家禽、有机蔬菜、优质水果等。盈香特色餐饮声名远扬,其“盈香鸡”、“烤全羊”、“香茅鸡”等菜肴获高明十大名菜称号,盈香烹饪的菜肴色、香、味、营养俱全!

生态园里面的草莓和青枣15元/斤,青菜瓜果3-5元斤不等,摘多少算多少~

部分瓜果蔬菜因为是季节性的,所以,图片只供参考,以实物为准!

生命来源自然,健康来自环保,请大家把欢乐和脚印留下,其它所有不属于生态园的东西带走!

2012/03/01回复
占位统计
它引发了我们对大自然的热爱。
你终于复出了
支持下
nn1126nn11267楼
热烈欢迎昊立妈出来组团了,什么时候我们一起联合组个团吧
要支持的!
戍戍戍戍9楼
上去地点有点远。
nn1126:
热烈欢迎昊立妈出来组团了,什么时候我们一起联合组个团吧
查看原文
好啊,我一直都在等你!
姚朱朱:
你终于复出了
查看原文
是的,我冬眠醒来了5
我是很想参加啊,不过我家孩子周六要上兴趣课,只有周日有空,是要去两天的吗?
车到山前必有路:
我是很想参加啊,不过我家孩子周六要上兴趣课,只有周日有空,是要去两天的吗?
查看原文
一日游,周六周日能成团就都出发!
终于有黄埔的妈妈组团拉,看到真兴奋我要参加,只能参加星期天的,星期六女儿要学跳舞、画画,我要报名,星期天的,黄埔的妈妈们要快点响应哦
先占位帮顶下
Vitamin木心:
终于有黄埔的妈妈组团拉,看到真兴奋我要参加,只能参加星期天的,星期六女儿要学跳舞、画画,我要报名,星期天的,黄埔的妈妈们要快点响应哦
查看原文
亲,请按正式格式报名,多谢支持!
昊立妈—La娜:
一日游,周六周日能成团就都出发!
查看原文
多谢,我住在白云区,时间上可能赶不及,只能以后再看了,支持一下你们的热情及干劲
2012/03/02回复
支持昊立妈,可惜本周我有亲人结婚没空参加昊产妈的活动,期待下次的活动。
终于等到黄埔的活动了,心动不如行动,我来报名啦。

妈网ID:曦廷妈妈

报名人数:1大1小

宝宝年龄和身高:113

套餐选择:B

是否围餐:是

联系电话:13672445474

出发日期:10号

上车地点:黄埔

支付方式:支付宝

猜你喜欢

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

5月3日番禺农庄植树野炊亲子活动一日游 因天气原因,活动改到三号

与家有约 与爱同行——5月18日盈香生态园+九寨水城 亲子野炊 消暑玩水亲子游(截团)

睡眠嘉年华,让宝宝睡好觉!现场检测睡眠,与超人气小童星互动,还有阿狸人偶嗨翻天!

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >