帖子详情

孩子出国,到底需要在国内准备多久?

33562146家有中学生

全部回帖
现在广州一些中学都设立国际部,如广州市第六中学,广附等,就是专门为计划出国的孩子量身制定学习计划并予以出国前培训,一般高一开始,系统进行出国课程学习,我有个朋友原来是培训机构老师,现在是六中国际部老师,有问题需要可具体联系我。
2013/01/29回复
bangsdebangsde122楼
不知道,我也上来看看
2013/03/08回复
咪糖咪糖123楼
未来是让孩子去外国读书,但要看孩子的兴趣,好像我仔仔喜欢运动,我就先让他去参加有关运动的夏令营,但到国外去他必须有很好的外语沟通能力,所以他也会认真读好外语的课程,例如英文、德文,然后给他到国外参加夏令营锻炼一下,找了一间比较注重学习外语的游学公司参加~~认识不少海外的朋友,语言沟通封面也不会有障碍了~~
看看仔仔参加的曼联足球营吧,很不错http://www.gzmama.com/thread-3100163-1-1.html
2013/03/11回复
孩子还小,羡慕中,希望孩子以后都可以去留学~~
2013/03/11回复
一开始有家长陪读,会容易适应很多,如果孩子是属于比较依赖的,那真心建议还是大一点再想。
2013/05/04回复
yaoyi418yaoyi418126楼
可以考虑先让孩子去菲律宾英语学校学习两三个月的英语,感受一下一个人独立生活的气氛,同时也为出国留学做好充足的语言能力准备!
2013/05/09回复
lookslooks127楼
1。家里有钱有势的纯粹是度金或移民的就早点出国。2。成绩好,想做学问的最好是大学毕业后申请国外大学研究生,专攻学术。一已之见。哈哈。
2013/05/21回复
MON妈MON妈128楼
明月清风123:
我朋友儿子今年7月份到加拿大留学11年级,我说说她的经验吧(大约准备了4个月):1、先找一个信得过的中介,帮忙办理留学的一切事宜。中介会要你办理的资料尽快办好。2、要回初中学校办理初中成绩单。(公证是中介办理的)3、在读高中办理成绩单。(公证是中介办理的)4、到派出所办理五犯罪记录。(公证是中介办理的)5、到银行办理存款证明。6、中介在国外找到你认可的学校后缴费。7、订购机票。8、送小孩出国。
查看原文
去加拿大,要多少存款证明呢?活期还是定期?
2013/06/14回复
MON妈:
去加拿大,要多少存款证明呢?活期还是定期?
查看原文
其实活期定期都无所谓的,钱越多越好,证明你有能力负担孩子在加国的费用!
2013/06/15回复
爽叮叮爽叮叮130楼
孩子出国毕业后回不回国呢?
爽叮叮爽叮叮131楼
孩子适应了国外的生活和文化,回国后适应吗?要是以后不回国,自己一把年龄也不能适应国外生活,那岂不是长时间不能见小孩。
路过。顶起!!
2013/06/30回复
zhan137zhan137133楼
当然是越早准备越好啦,一般是高一开始准备,高三出去升本科,初中太小,出去又不放心
2013/07/01回复
那时候我儿子准备了9个月。
2013/08/24回复
ownlonelyownlonely135楼
晕,不敢相信自己爬完楼了~~坐着
2013/08/25回复
paytonpayton136楼
先要恶补语言一年吧
2013/08/28回复
玉善丰玉善丰137楼
好小,一个人出去的话,真是舍不得!
2014/01/06回复
等孩子有能力自己申请全额奖学金出国,而不是被家长花钱送出去的,时机最好。 ...
同意,孩子有自立能力的时候最好,感觉现在国外的教育也并不是很好,只不过以前接触得少感觉很好啊很自由什么的,其实实际上差不多的和国内
2014/01/07回复
猜你喜欢

孩子不肯主动刷牙怎么办呢?我有办法!

关于孩子在学校的安全教育

孩子犯错了,家长只需讲这8句话,超有用!!

如何解决孩子不登记作业不主动做作业的坏习惯

纠结的要疯了,到底生不生二胎阿

不想再做陪读妈妈了,改怎么办?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >