帖子详情

今天早上应聘了份工,成功了却不想去上班

1275851谈天说地

职位是家具厂的跟单,一个星期上6天班,早8:00,晚5:30,星期天休息,其它节假日不是按照国家规定(因这一条就放弃了),可能就是放一两天这样,工资不高,底薪1800+提成,包中餐,不买社保,这样的待遇不知算不算很低,全职太久了,没概念,离家不是很远,公交5个站,10多分钟这样,MM们,这份工我要不要考虑下呢,还是继续找更好的工??走的时候,面试那位MM(感觉应该是老板娘)叫我要是考虑好决定去上班的话给她打电话,呵呵。就算不去上班,也算是全职三年出来找工作的道路成功了一点点,找回了点自信
精选回帖
如果只是想打发时间那就不要去啦,劳累又伤神,在家附近的餐馆,最好是肯德基或者麦当劳找份工打就好了,里边都是年轻人,活力,时间可以跟他们定,定自己想要上班的时间,这样比较自由(如果你不在乎钱的话无需天天去上班)
2012/03/02回复
就是啊,还只休一天,不按国家规定放假。就像有些MM说的,做烂市,企业怎么会给正常的待遇给求职者。现在待遇普遍偏低,连国家规定的要求都达不到!(正常的待遇,就是按国家规定的上班时间、休息时间、社保等福利待遇,要加班给加班费!)
2012/03/05回复
相当地赞同。我现在是非双休的公司不考虑。
2012/03/05回复
如果要求不太高,其实不一定要选择去上班的呀,也可以在家做份兼职的,我现在在家一天也可以赚个三、四十的,我就是在这个平台上做的兼职的,http://www.yf998.com
2012/03/10回复
全部回帖
咩咩猪咩咩猪沙发
yangmenting:
职位是家具厂的跟单,一个星期上6天班,早8:00,晚5:30,星期天休息,其它节假日不是按照国家规定(因这一条就放弃了),可能就是放一两天这样,工资不高,底薪1800+提成,包中餐,不买社保,这样的待遇不知算不算很低,全职太久了,没概念,离家不是很远,公交5个站,10多分钟这样,MM们,这份工我要不要考虑下呢,还是继续找更好的工??走的时候,面试那位MM(感觉应该是老板娘)叫我要是考虑好决定去上班的话给她打电话,呵呵。就算不去上班,也算是全职三年出来找工作的道路成功了一点点,找回了点自信
查看原文
上6天确实比较那个。。。5天的话还可以考虑~~
2012/03/01回复
咩咩猪:
上6天确实比较那个。。。5天的话还可以考虑~~
查看原文
6天还在可以接受的范围,最重要是其它节假日不是照国家规定放的
songcksongck4楼
唉,我也在找工作啊,现在工作真的难找,除非你什么都不比较,
MM全职在家多久了啊
这样的工资,还没有社保,这份工有什么值得做的?
MM们干嘛都要把自己的要求降的这么低呀。
抠门公司 讨厌
就给这点钱,我自信不起来呀
黎易黎易9楼
我就过年有放假。。。
eveneven10楼
唉,生活不容易啊, 如果是为了生活就先做住,如果为了解闷就不要考虑了.呵呵
有些低啊
我在家无聊的很
如果是我就去
因为我不是冲着钱的
想打发下时间.赚钱的事有人操心着呢
如果只是想打发时间那就不要去啦,劳累又伤神,在家附近的餐馆,最好是肯德基或者麦当劳找份工打就好了,里边都是年轻人,活力,时间可以跟他们定,定自己想要上班的时间,这样比较自由(如果你不在乎钱的话无需天天去上班)
全职太久的话,我会建议骑牛找马   先重新熟悉一下工作的感觉   
DIORCCDIORCC15楼
觉得有点儿做烂市的感觉。。。

单休还1800.。。。简直是剥削。

大家都对工资有点要求,才能提高用人单位开出的工资水平啊
angel88angel8816楼
双休1800都低了,楼主如果有一技之长,还是找其他的
ff_toff_to17楼
其它节假日不是按照国家规定,不买社保,我接受唔到咯。
这公司相当的不正规,劝LZ三思
mlg嘉mlg嘉19楼
有些低。。
猜你喜欢

要是你的工作是这样的,你会考虑换工作吗?

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

有谁知道,在电商那做财务的忙不忙

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

新工作做的很烦闷,求安慰

美妈们请支招,怀孕之后被上司为难应该点处理比较好呢?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >