帖子详情

一侧输卵管不通+多壤+月经60天+老公精子活力低的我成功怀孕了,发贴给姐妹加油。

1493359准备怀孕

哈哈!我来发好孕棒啦大家快来接吧,我在怀孕妈妈版等着你们!

结婚一年多了,一直都没有怀上,压力大啊,后来去了省中医检查,查出自己有右边多壤,通过造影又发现右边输卵管堵塞,再加上老公精子活力43%,医生还叫我们直接试管,当时的心情不知道怎样形容,想怎么会这样叫呢,要个小孩真的那么难啊,看到身边一个时间段结婚的朋友小孩都好大了,会走路了,自己的还不知道什么时候才有,期间还吃了不少中药,都没有用,我觉得要真的经历过的人才能理解其中的苦吧,那些辛酸的事就不多说,说说我的经验给还没怀上的MM参考一下吧,看有没有帮助,因为我也是在妈网上面学到很多MM知识,在这谢谢妈网这个平台,谢谢他们来发贴分享他们的经验,使我学到很多。
通过在医院检查出这些后,医生叫我们直接试管,本来想过完年就去做试管了,但是自己又想再给点时间自己,在努力看看,在这段时间每天下班回到家就跳1000下绳,这个是在妈网上学的,说跳绳对输卵管堵塞有用,再加艾灸,这个也是妈网上面学到的,是一个JM的贴子看了我也照他的方法做的,在2011年的11月4日是末次月经,12月初的时侯也是抱着试试的心态在家里测试一下,居然测到2条线,当时都不相信,一直到周六去医院抽血检验在12月18日拿到报告了才相信,当时就想到妈网上发贴的,但是一直都怕这份难到的幸福会走掉,现在BB有14周了才来发这个贴,给那些遇到挫折的JM加油,不要灰心,宝宝会来的。要放宽心。
全部回帖
瞬烟瞬烟沙发
楼主,555,我也是一边输卵管不通,医生说只能试管了,觉得要有个BB真的好难呀
2012/03/02回复
接好孕棒咯!
恭喜幸运的楼主!
我现在也每天有跳绳,运动,希望自己也可以早日好孕
janvecjanvec5楼
恭喜恭喜
快来参加2012好孕日记,写下与肚子里宝宝的点点滴滴,日后再细细浏览,肯定是满满的回忆,而且现在参加还有丰富的奖品哦,还想什么,快来报名参加吧。
地址http://www.gzmama.com/thread-2815248-1-1.html
记得按规格回帖登记哦。
2012/03/03回复
真是替你高兴啊,我中药也吃了,做过宫腹腔镜都还是堵塞的,所以我只能做试管婴了,希望一切顺利!祝所有的妈妈好孕!
嘎然嘎然7楼
先恭喜楼主,再接棒。跳绳和艾灸,我也天天在做。希望我也快点好孕。
瞬烟:
楼主,555,我也是一边输卵管不通,医生说只能试管了,觉得要有个BB真的好难呀
查看原文
加油吧,还有希望,不要灰心。
嘎然:
先恭喜楼主,再接棒。跳绳和艾灸,我也天天在做。希望我也快点好孕。
查看原文
谢谢!相信会很快宝宝会来到你身边的。
susan3susan310楼
恭喜楼主,我备孕也9个月了,吃了4个月中药一直在调理,前天老公检查结果是精液不完全液化,数量较小,希望吃药能改善,下一个好孕的就是我吧!!
BatteBatte11楼
恭喜恭喜恭喜
新景新景12楼
顶顶
susan3:
恭喜楼主,我备孕也9个月了,吃了4个月中药一直在调理,前天老公检查结果是精液不完全液化,数量较小,希望吃药能改善,下一个好孕的就是我吧!!
查看原文
嗯,.会的.
2012/03/05回复
恭喜楼主,我想问下艾灸怎么做的呀?
2012/03/05回复
2012/03/06回复
随缘keke:
查看原文
上网找视频看就知道了,再看看我发的那个网址就知道怎么艾,和艾哪些穴位.
157807379:
上网找视频看就知道了,再看看我发的那个网址就知道怎么艾,和艾哪些穴位.
查看原文
谢谢 不过网址能发多一次给我吗
恭喜贺喜。。。
恭喜恭喜,又一名幸福准MAMA出炉了,一起为宝宝加油!!
猜你喜欢

不用怕,输卵管造影分享心得

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

老公弱精+无精,备孕快2年,终于怀孕

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

80后大龄青年备孕怀孕分享

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >