帖子详情

【天天天蓝的备孕日记】希望怀上龙宝宝

710036准备怀孕

hi,楼主正在参加“有奖征集备孕日记,开帖就送基础体温计”

活动,恭喜楼主获奖!我们的口号是:写日记,龙宝一定来!点击链接
立即参加!

最近1个月来一直在妈妈网潜水,学习,看到大家都在参加备孕日记的活动,我也来冒泡,和大家一起交流。
       说说我自己的情况,2011年1月结婚的,因为去年没有要宝宝的计划,所以一直拖着。直到11月底担心怀上,才去医院检查,做了妇科体检,治疗了两个月。从今年1月份开始备孕,但2月17日红军来到,第一个月备孕失败。继续备孕中,贴上我的备孕日记。

2月17日

白天白带有细微的血丝,不是很明显,晚上来YJ,量少,比1月又推迟了五天。

2月18日

月经第1天,白天YJ量多,肚子偶有疼痛感,右屁股骨在走路时有痛感。

2月19日

月经第2天,白天YJ量多,晚上肚痛,经血有块状。

2月20日

月经第3天,白天YJ量逐渐少,晚上只有少量血丝,吃叶酸,凌晨两点多AA。

2月21日

月经第4天,白天YJ量少,血丝状。

2月22日

月经第5天,早上06:30左右AA,量少,血丝状,晚上几乎没有。

2月23日

月经第6天,早上06:30左右AA,YJ差不多干净了,用PLSZ测试,只有一条浅浅的红色粉印。

2月24日

月经第7天,YJ干净了,早上6点用PLSZ测试,只有一条浅浅的红色粉印。下午去医院做宫颈检查,暂不治疗,先备孕。

2月25日

月经第8天,白带干燥期,早上6点用PLSZ测试,只有一条浅浅的红色粉印。测体温没显示。

2月26日

月经第9天,早上06:30AA,很多JY流出来。09:30用PLSZ测试,只有一条浅浅的红色粉印。

2月27日

月经第10天,早上煮黑豆失败,08:30用大卫PLSZ测试,只有一条浅浅的红色粉印。老公体温偏高。晚上喝黑豆汤。

2月28日

月经第11天,早上喝黑豆红糖汤,07:30用大卫PLSZ测试,只有一条浅浅的红色粉印,阴性。晚上23:00AA,测阴性。

2月29日

月经第12天,早上05:30测PLSZ,阴性,检测线浅浅的粉印。下午07:20大卫测试阴性,晚上立秀测试阴性。

3月1日

月经第13天,早上06:30AA,白天很多JY流出;10:12用大卫SZ测试,只有一条浅浅的红色粉印,20:30测试,弱弱弱阳,吃黑豆。

3月2日

月经第14天,早上05:12测PLSZ,只有一条线;10:00测试,弱弱阳;16:35测试,弱弱阳,晚上10:00测试,弱阳。

危险期

3月3日

月经第15天,早上03:00用大卫PLSZ测试弱阳,早上06:30AA,08:45测试弱弱阳,

危险期

3月4日

月经第16天,凌晨03:30用大卫测试,弱阳;早上08:45测试,弱弱阳;下午13:40测试,弱弱阳,比上午更浅一些,下午一直放屁,直到晚上8点,。16:40弱弱阳,22:30弱弱阳,23:30AA

危险期

3月5日

早上06:30AA,凌晨02:30弱弱阳。07:35上厕所很多JY流出。08:50测试,弱弱弱阳,非常浅,接近1日的白板。

危险期

3月6日

应该算是排卵第2天,今天没测试了.

危险期

3月7日

排卵第3天,白带有点浓黄色.没有什么不适。

3月8日

排卵第4天,凌晨被雨声惊醒,半夜起来收衣服,02:30AA。

3月9日

排卵第5天,早上左小腹不舒服,不知是不是天气的原因,发现自己四肢,特别是脚很冰冷。

3月10日

排卵第6天,今天照样四肢冰冷,下午有几分钟左腹不舒服,小小抽动,不知是不是自己心理作怪。

3月11日

排卵第7天,半夜又起来收衣服,04:30AA一次,很多JY流出。

3月12日

排卵第8天,早上七点用ZZY测试,只有一条线。7:10AA。今天有想感冒的迹象。

3月13日

排卵第9天,今天白带量多,奶黄色;

精选回帖
那就可以开始准备新的一轮筹备了~~~继续加油哦~~~
2012/03/17回复
嘻嘻,我还没有收到M网的礼物呢~注意休息才能精神好,多喝水才能排毒哦~~ 呵呵我们一起加油克服重重困难~~迎接我们的龙BB ~~~
2012/03/20回复
全部回帖
楼主好细心
2012/03/04回复
加油哦!!!等你好消息!!!
瑛瑶瑛瑶4楼
很用心的mm,加油!
我也差不多是这个时间段的。期待ing
方小娜:
天蓝mm还做了表格啊。强大。你这两天要抓紧哦,可能就排卵了
查看原文
谢谢方小娜,我今天测到白板了,一直没测到强阳,可能错过了,4日早上以为没这么快,没做功课,晚上才补。不知道有没中。
2012/03/05回复
渝桂宝贝:
楼主好细心
查看原文
谢谢渝桂宝贝的支持。
伊月雪儿:
加油哦!!!等你好消息!!!
查看原文
谢谢雪儿,我现在只有等消息,也祝你好孕!
瑛瑶:
很用心的mm,加油!
查看原文
谢谢瑛瑶!
备孕妈妈Maisy:
我也差不多是这个时间段的。期待ing
查看原文
嗯。我们一起等待好消息,祝你好孕!
天天天蓝2012:
嗯。我们一起等待好消息,祝你好孕!
查看原文
我现在只测到弱阳。
备孕妈妈Maisy:
我现在只测到弱阳。
查看原文
我也是,今天变白板了,我挺焦急的,不知是不是错过强阳了。
MAISY你要多测几次,安排功课,祝你好孕!
天天天蓝2012:
我也是,今天变白板了,我挺焦急的,不知是不是错过强阳了。MAISY你要多测几次,安排功课,祝你好孕!
查看原文
好的,谢谢!
这个月满怀希望的,结果昨晚红军杀到
天天天蓝2012:
查看原文
不要太紧张,放松心情,这个月一定会怀上的。
mamazymamazy16楼
天天天蓝2012:
查看原文
我的症状跟你挺相似的,但是没有安排那么勤的AA。我是2.27来的YJ。现在还在等待中~
但我挺担心我的白带的,估计跟你提到的奶黄色的白带有相似,我是月经后第15天开始出现那种黄色的白带,直至今天是月经第20天还有一点,不知道是不是有什么问题呢?
天天天蓝2012:
查看原文
那就可以开始准备新的一轮筹备了~~~继续加油哦~~~
顶顶顶。。。
轩轩星妈:
不要太紧张,放松心情,这个月一定会怀上的。
查看原文
谢谢轩轩星妈,我会继续努力的!
你有好消息了吗?
猜你喜欢

我的备孕日记,持续更新中

备孕三个月,好孕。(仅用白带观察法确定PL日哦)

基础体温表在排卵期的体温一直是36.5度

请问HCG超过多少是好孕啊,我好纠结啊。

【Janet的备孕日记】以平常心再次努力。。望宝宝快到我们的身边(暂停更新)

【输卵管+精子问题】2013年再次准备出发了... 附食谱,林浩然医生治疗输卵管的药方~

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

鹭园酒家鸡食一只送一只 还有红包抽奖

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

又一间教培机构闭店跑路 还没有退款!

水费升价的理由是广大民众要求?

小区的石墩好有爱呦

要学会跟小屁孩say no

查看更多热点 >