帖子详情

求治小儿近视方法

217115家有小学生

孩子今年二年级,近视100度

有没有治近视的方法

请各位姐妹帮忙提供

谢谢啦。
精选回帖
还是去医院的眼科看看如何治疗吧。我女儿去年查出弱视,后来配了矫正眼镜戴了约半年,今天去复查,视力明显恢复了。明天继续去检查,看是否需要佩戴眼镜。
2012/03/03回复
LZ这种情况多半到了眼科医院,医生会立马建议你去配眼镜的(别忘了,在那配眼镜,人家可是有提成的哟)。100度的近视可能是假性近视向真性近视的发展,如果不及时加以干预控制,平均每年增长100度,真性近视就逃不掉了,你也不想女儿小学毕业时就要戴厚厚的眼镜吧。而且眼镜只能提高矫正视力,对裸眼视力的提高是毫无帮助的。通过仪器做物理训练可以提高眼肌的自身调节功能,一样可以提高裸眼视力,无须依靠眼镜。
2012/03/21回复
同样关注,在市第一人民医院眼科散瞳时发现了墙上的广告宣传:“角膜塑形镜”,就去咨询了下,是一种夜间带,白天视力恢复正常的比较高级的隐形镜。医生说不配镜,近视度数会加深较快,配镜相对较慢,这种隐形镜是目前最好的控制近视度数的,较10几年前的OK镜技术成熟很多。如果真是能控制度数增长就太好了,且白天不用戴也真方便。
2012/03/22回复
近视需要综合防控,单一方法都是有局限性的。我们能做到:让未近视的学生远离近视、让刚近视的学生告别近视、让已近视的学生减轻近视、让弱视的孩子快速康复。联系我们,应该可以帮到你。
2012/04/06回复
全部回帖
飞鸟集飞鸟集沙发
有一个方法是看日出和日落。每次5分钟,光线不刺眼就可以。还要勤做眼保健操。多运动。
还是去医院的眼科看看如何治疗吧。
我女儿去年查出弱视,后来配了矫正眼镜戴了约半年,今天去复查,视力明显恢复了。明天继续去检查,看是否需要佩戴眼镜。
ccbwffccbwff4楼
是不是假近视才可以恢复的?
2012/03/20回复
如果有时间和金力的话,可以去东皋大道妇幼保健院斜对面的睛明视力**中心治疗,效果还是有的,我的孩子在那治疗眼睛中。
假性有得校正,真性就无,只能带眼镜,别信外面所谓的治疗,到时你就会觉得得个吉。
LZ这种情况多半到了眼科医院,医生会立马建议你去配眼镜的(别忘了,在那配眼镜,人家可是有提成的哟)。
100度的近视可能是假性近视向真性近视的发展,如果不及时加以干预控制,平均每年增长100度,真性近视就逃不掉了,你也不想女儿小学毕业时就要戴厚厚的眼镜吧。而且眼镜只能提高矫正视力,对裸眼视力的提高是毫无帮助的。通过仪器做物理训练可以提高眼肌的自身调节功能,一样可以提高裸眼视力,无须依靠眼镜。
少儿长期参加乒乓球训练能够保护视力和恢复视力. QQ:104061154
再怎么治你也得先控制啊,让孩子养成良好的习惯的前提下再谈治疗吧。
ibb:
孩子今年二年级,近视100度有没有治近视的方法请各位姐妹帮忙提供谢谢啦。
查看原文
最好的方法是不要看太多的书,和电视,多到户外走走看看。
一般小孩子都是JIA性近视,平时注意看书的姿势和时间,是能够恢复的。
同样关注,在市第一人民医院眼科散瞳时发现了墙上的广告宣传:“角膜塑形镜”,就去咨询了下,是一种夜间带,白天视力恢复正常的比较高级的隐形镜。医生说不配镜,近视度数会加深较快,配镜相对较慢,这种隐形镜是目前最好的控制近视度数的,较10几年前的OK镜技术成熟很多。
如果真是能控制度数增长就太好了,且白天不用戴也真方便。
ibbibb13楼
乒乓球训练:
已经在少年宫报了班了。
2012/03/23回复
ibb:
孩子今年二年级,近视100度有没有治近视的方法请各位姐妹帮忙提供谢谢啦。
查看原文
近视需要综合防控,单一方法都是有局限性的。我们能做到:让未近视的学生远离近视、让刚近视的学生告别近视、让已近视的学生减轻近视、让弱视的孩子快速康复。联系我们,应该可以帮到你。
BABY913BABY91315楼
ok镜可以控制度数 外国很多都在用
ibb:
查看原文
你可以联系我们,应该可以帮到你。
2012/04/07回复
猜你喜欢

孩子近视了,怎么办

辟谣贴:关于近视,这些你不得不

求助:小孩有近视又不愿意戴眼镜,怎么办?

8岁孩子有近视倾向 肿么办 求指教

家有近视孩子请进,有事咨询

有孩子近视的妈妈吗?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >