帖子详情

男女比例失衡,女多于男了(仅本人观点,无需漫骂!)

1323378谈天说地

全部回帖
kenyukenyu61楼
海角飞鱼:
   好像老是听说二十年后,很多男的会讨不到老婆,我倒不觉得,好像身边都是女孩子较多,尤其我们单位比较明显,因为买独生子女险,所以统计得比较全面,这两年出生的小孩,总共二十个,里面竟然只有五个是男孩。女儿幼儿园班上也是的,女孩子比男孩子多多了。以后我姑娘找对象难咯,男的肯定会被争着要。发个贴子也就是就自己身边的事情八卦一下,没有必要那么较真,说担心自己女儿找不到老公还真的是没有必要,我那样说一句不过是调侃一下而已,就算是女真的多于男,我想自己的女儿绝对不会成找不到另一半那个。
查看原文
我公司从2011年1月份到2011年12月底出生的小孩一共有七个,最后结果是年头至10月中四个全部是BOY, 10月后到年底出生的3个是GIRLS.
2012/03/05回复
LZ发这个标题为免太有远见了吧,回贴的也别给嫁不出去的女的叫剩女.
男女比例不会失衡的。。上帝很聪明的。
ggiiggii64楼
生娃是三年一换的,三年男的多,三年女的多,总体是平衡的。而一般结婚也是男女差3岁最合适。
市区比例大概在108:100左右,属于基本平衡。
农村比例在130:00左右。迟早出大问题 ...
嘻嘻 看到你了
反正蛇控制不了
小范围不准吧
我公司也基本是女孩的,但儿子班上就是男孩多
唉,我身边同事生女孩的也好多哦,我也感觉生女孩的都好多,真怀疑之前调查出来的比例是否真实,说男比女多,还是倒过来说哦
lj8899lj889969楼
我的同事都是生女儿,只有我生了儿子。我生儿子住院那几天,同一房间住3个人,换了几次,也是生女儿。但应该是男孩多。去公园看到的都是男孩子。
怿希怿希70楼
我怎么看着无论在哪都是男孩多的?女儿想找个同性玩伴也不太容易呢,我们住的那栋楼就是男孩超多,单位里同时期生孩子的也只有一两个是女孩,不过,怎么说我是不会相信女孩嫁不出去的,除非是她们要求太高的。
何容:
市区比例大概在108:100左右,属于基本平衡。农村比例在130:00左右。迟早出大问题
查看原文
农村的男孩子多,看来以后城市的女孩要找农村的男孩了,那问题真的就大了.
海角飞鱼:
   好像老是听说二十年后,很多男的会讨不到老婆,我倒不觉得,好像身边都是女孩子较多,尤其我们单位比较明显,因为买独生子女险,所以统计得比较全面,这两年出生的小孩,总共二十个,里面竟然只有五个是男孩。女儿幼儿园班上也是的,女孩子比男孩子多多了。以后我姑娘找对象难咯,男的肯定会被争着要。发个贴子也就是就自己身边的事情八卦一下,没有必要那么较真,说担心自己女儿找不到老公还真的是没有必要,我那样说一句不过是调侃一下而已,就算是女真的多于男,我想自己的女儿绝对不会成找不到另一半那个。
查看原文
个人觉得是庸人自扰~~就像2012一样~纯粹的浮云
苇蓝苇蓝73楼
男女各一半吧,
书箐书箐74楼
城市内女多男少,农村,男多女少。
重阳重阳75楼
我们小区07前后一群男孩子疯跑,女孩子少
我身边都是男孩多,我自己就两个男孩。儿子班上只有8个女孩,其他都是男孩。
可能LZ刚好遇到的是女生比较多吧~
猜你喜欢

孔先森疑问男人们头胎女,二胎仔就那么重要吗?

医生竟主动帮孕妇询问鉴别胎儿性别的渠道

备孕日记改成好孕日记拉···---随便唠嗑唠嗑

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

难养型小孩,长期厌食挑食,迷糊状态才肯吃奶。与家婆闹翻,与老公感情淡。产后抑郁

现在的男人真不自觉,公共场所总喜欢往女人身边站,还是近距离的,大家有这样的经验吗

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >