帖子详情

请问各位妈妈,怀孕时候可以用护肤品吗?

695652怀孕妈妈

请问各位妈妈,怀孕时候可以用护肤品吗?还有,养猫有大影响吗?很纠结啊~~求助~~
精选回帖
appllappll8楼
怀孕了 为了宝宝的健康 把小猫寄养到父母家里去吧 我孕期就是用周边妈妈们推荐在百灵购店买的蕴妙洁面凝胶+眼霜+爽肤水搭配美国Bella B Tummy Honey孕妇面部亮肤精华霜一起使用的哦 这款面霜还有防晒的作用呢 洁面很温和 洗的还是比较舒服的 面部精华滋润肌肤 改善暗沉肤色的 并且还预防妊娠斑的 所以我整个孕期下来 面部肌肤状况还是不错的
2012/03/19回复
我怀孕之后就转用Suisse了,在HK买回来的. 使用之后觉得确实很温和,成分天然.中文应该叫葆丽美吧.瑞士的品牌. 其实以前就一直长草不过觉得小贵,后来有了之后就咬咬牙买了. 刚开始买了洗脸+水水+保湿+防晒就要2千了.没办法,我是不用护肤品会死星人
2012/03/26回复
20楼
1970/01/01回复
我妈妈家也养了猫,不知道你孕前有没有做弓形虫检查,做了会比较放心。我在医院等待做检查的时候,看到一个关于宠物的宣传片,是说养宠物是没问题的,但不要接触猫咪的便盆,不要亲吻猫咪,不要和猫咪同一个被窝,但平常和猫咪玩玩是没事的。我妈本来说我一怀孕要把猫送走,我不肯,反正每天也就回妈妈家吃饭而已,我会有时候摸摸它的,摸完了马上洗手就是了。至于护肤品,我问过周围MM都用什么,有的是完全不敢用的,但我皮肤外油内干,不用不行,然后有个妈妈跟我推荐娇韵诗,她怀孕的时候就用娇韵诗的面霜和粉底,生的儿子也很健康,没问题。有个恒润系列是孕妇用的。我觉得用起来蛮舒服,但是别的不敢说,因为我的宝宝还没出来。现在对气味比较敏感,所以不喜欢它的味道,即使很淡。
2012/04/08回复
全部回帖
可以搽,但要很小心,可别把它弄进口里给宝宝吃了!动物还是尽量不要养!
2012/03/04回复
我都有用  用一些低刺激的  或者BB护肤品
2012/03/04回复
有用药妆,宠物是从来都吾养噶,你最好叫人帮你养下啦,据说会有弓虫噶
2012/03/05回复
唔该晒各位~~
有用,不过唔好用D含香精酒精个D,最好系天然囖
appllappll7楼
怀孕了 为了宝宝的健康 把小猫寄养到父母家里去吧 我孕期就是用周边妈妈们推荐在百灵购店买的蕴妙洁面凝胶+眼霜+爽肤水搭配美国Bella B Tummy Honey孕妇面部亮肤精华霜一起使用的哦 这款面霜还有防晒的作用呢 洁面很温和 洗的还是比较舒服的 面部精华滋润肌肤 改善暗沉肤色的 并且还预防妊娠斑的 所以我整个孕期下来 面部肌肤状况还是不错的
appll:
查看原文
谢谢啊~百灵购店是哪里?
这段时间天气比较冷,所以还是用了一些保湿霜,以免皮肤干燥。夏天我就不用了,猫狗还是不要养了吧,因为孕妇体抗力差,容易染病,而且也不好下药
2012/03/21回复
可以使用补水的产品,但含有美白成分的一定不能用。养猫不是不行,但是不可以碰猫的粪便,不过建议还是最好不要养猫,因为猫身体的弓形虫对小孩影响很大。
我还是有在用哦,其实也没有一个品牌真的针对孕妇出的护肤品,找些纯天然无刺激的护肤品用吧。
欢品欢品12楼
我从来都不用护肤品,甚至几天都不照镜子. 从现在开始要改变!!!!!!!!
欢品欢品13楼
顶!!!!!!!!
我怀孕之后就转用Suisse了,在HK买回来的. 使用之后觉得确实很温和,成分天然.
中文应该叫葆丽美吧.
瑞士的品牌. 其实以前就一直长草不过觉得小贵,后来有了之后就咬咬牙买了.
刚开始买了洗脸+水水+保湿+防晒就要2千了.
没办法,我是不用护肤品会死星人
没香精的吧
猜你喜欢

怀孕脸上长斑,可以用祛斑的护肤品吗?

大家怀孕了的时候脸上都涂东西的吗,进来说说~

怀孕期可以用护肤品吗?

请问各位准妈有什么牌子护肤品孕妇可用?

怀孕了,还可以用护肤品吗?

哺乳期的妈妈可以用护肤品吗?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛