帖子详情

有哪位妈妈知道广州哪家医院可以让一胎剖二胎想顺的妈妈试产?

933932怀孕妈妈

四年前一胎是剖的,现在想想都很怕,现二胎34周了,在白云区这边的区级医院都不让我试产,我测了子宫厚度还算可以(5MM),真的很想试试顺产,现想知道广州哪些医院可以让二胎试产的?分别是什么医院,多少钱?谢谢!!!!!
精选回帖
刚发生在我同事身边的一件事,其实我不想说,因为太令人痛心了,不过有太多一胎剖腹产,第二胎想顺产的妈妈,我觉得还要说一下。广州医院不给一胎剖腹产,而第二胎想顺的妈妈顺产。我同事的姐姐就回老家顺产,现在的结果是等的太久,最后还是剖腹产出来的,孩子们缺氧抢救中,即使抢救回来也是残的,现在是决定放弃。所以如果有这个想法的妈妈,一定要注意检查,确实是不能顺的必须马上剖腹产。
2012/03/05回复
wekakawekaka9楼
楼主,请问你了解到了吗?我也是一胎剖,二胎好想试试顺产啊。你二胎是符合指标的吗?如果超生,怎么去市妇幼生啊?
2012/03/14回复
wekakawekaka11楼
你看的是哪个医生啊?我之前看的是何主任,他剖腹比较出名的,我那时才4、5个月,他每次都说,你第一胎剖的,第二胎也得剖的了。根本就没转弯的余地!后来我看赖医生,他人很和蔼,第一次看他,他说:“你第一胎什么时候剖啊?”我说:“08年的,这胎是不是也得剖啊?”然后他很和蔼的说:“也不一定啊,到时要看你的具体情况。”上次产检又看他,他一实习生也问我第一胎什么时候剖,我又说是不是这胎也只能剖,赖医生又说:“不一定的,像你这种情况还是很有可能顺的啊。到36、37周左右评估一下。”我觉得他很好哦!那你现在绝对在哪里剖啊?
2012/03/30回复
32楼
1970/01/01回复
全部回帖
珠江新城妇幼就可以啊,我看的医生就说疤痕在3MM以上就可以自己生
xh-07xh-07板凳
dancingflier:
珠江新城妇幼就可以啊,我看的医生就说疤痕在3MM以上就可以自己生
查看原文
好的,谢谢,请问知道顺产和剖腹的费用大概各要多少,要做最坏打算。家也离那里远!
没有谁知道吗?
刚发生在我同事身边的一件事,其实我不想说,因为太令人痛心了,不过有太多一胎剖腹产,第二胎想顺产的妈妈,我觉得还要说一下。广州医院不给一胎剖腹产,而第二胎想顺的妈妈顺产。我同事的姐姐就回老家顺产,现在的结果是等的太久,最后还是剖腹产出来的,孩子们缺氧抢救中,即使抢救回来也是残的,现在是决定放弃。所以如果有这个想法的妈妈,一定要注意检查,确实是不能顺的必须马上剖腹产。
kittylao0926:
查看原文
所以必须要去大医院,我的这打算去大医院问一下
广医二院也可以,但是费用多少我就不知道了!
wekakawekaka9楼
xh-07:
所以必须要去大医院,我的这打算去大医院问一下
查看原文
楼主,请问你了解到了吗?
我也是一胎剖,二胎好想试试顺产啊。
你二胎是符合指标的吗?如果超生,怎么去市妇幼生啊?
2012/03/14回复
wekaka:
楼主,请问你了解到了吗?我也是一胎剖,二胎好想试试顺产啊。你二胎是符合指标的吗?如果超生,怎么去市妇幼生啊?
查看原文
今天是37周,一大早六点多就去市妇婴检查了,但医生的态度很差,看着我就不想检查了,都没检查就说一大埋,说不是不给我试产,说到时试产,护士会很辛苦的呀,因为危险,要有人专门看着,到时要是产不出来要转剖又白做了!听着我就反感,不过后来,我BC出来的疤痕厚度最薄一处只有2.5MM,所以试产是不可能的,要3MM以上才可以,我就奇怪,我3月3日34周时BC过都有5MM的,时隔20多天,就变薄一半了,也不知道是不是不同医院的仪器不一样,不过没办法了,既然没条件试,也只能再剖了!
2012/03/28回复
wekakawekaka11楼
xh-07:
今天是37周,一大早六点多就去市妇婴检查了,但医生的态度很差,看着我就不想检查了,都没检查就说一大埋,说不是不给我试产,说到时试产,护士会很辛苦的呀,因为危险,要有人专门看着,到时要是产不出来要转剖又白做了!听着我就反感,不过后来,我BC出来的疤痕厚度最薄一处只有2.5MM,所以试产是不可能的,要3MM以上才可以,我就奇怪,我3月3日34周时BC过都有5MM的,时隔20多天,就变薄一半了,也不知道是不是不同医院的仪器不一样,不过没办法了,既然没条件试,也只能再剖了!
查看原文
你看的是哪个医生啊?我之前看的是何主任,他剖腹比较出名的,我那时才4、5个月,他每次都说,你第一胎剖的,第二胎也得剖的了。根本就没转弯的余地!
后来我看赖医生,他人很和蔼,第一次看他,他说:“你第一胎什么时候剖啊?”我说:“08年的,这胎是不是也得剖啊?”
然后他很和蔼的说:“也不一定啊,到时要看你的具体情况。”
上次产检又看他,他一实习生也问我第一胎什么时候剖,我又说是不是这胎也只能剖,赖医生又说:“不一定的,像你这种情况还是很有可能顺的啊。到36、37周左右评估一下。”
我觉得他很好哦!
那你现在绝对在哪里剖啊?
wekaka:
你看的是哪个医生啊?我之前看的是何主任,他剖腹比较出名的,我那时才4、5个月,他每次都说,你第一胎剖的,第二胎也得剖的了。根本就没转弯的余地!后来我看赖医生,他人很和蔼,第一次看他,他说:“你第一胎什么时候剖啊?”我说:“08年的,这胎是不是也得剖啊?”然后他很和蔼的说:“也不一定啊,到时要看你的具体情况。”上次产检又看他,他一实习生也问我第一胎什么时候剖,我又说是不是这胎也只能剖,赖医生又说:“不一定的,像你这种情况还是很有可能顺的啊。到36、37周左右评估一下。”我觉得他很好哦!那你现在绝对在哪里剖啊?
查看原文
我听说张国正几好的,但那天我7点几到,都挂不到他的号,后来就随便挂了一个所谓的副主任,李西晖,她态度超差!
wekaka 发表于 2012-3-30 11:01
你看的是哪个医生啊?我之前看的是何主任,他剖腹比较出名的,我那时才4、5个月,他每次都说,你第一胎剖 ...

我是07年剖的,本来很有信心顺产的,但看到这医生的态度,让我有种想逃的感觉,太差了,一看我不是在哪产检的,就说你回当地问问呀之类,在这不是不给你顺产,但护士看着你会看得好辛苦的,怕有什么事,到时顺产吾得转剖腹就稳来搞拉甘讲。激死人.我吾系政策内的,依家打算4月10号去花都中医院剖腹!
wekakawekaka14楼
xh-07:
我是07年剖的,本来很有信心顺产的,但看到这医生的态度,让我有种想逃的感觉,太差了,一看我不是在哪产检的,就说你回当地问问呀之类,在这不是不给你顺产,但护士看着你会看得好辛苦的,怕有什么事,到时顺产吾得转剖腹就稳来搞拉甘讲。激死人.我吾系政策内的,依家打算4月10号去花都中医院剖腹!
查看原文
唉,我也不是政策内的,如果到时真的剖腹,我想去大医院啊,毕竟剖腹哦,而且第二次剖腹,去大医院放心点。
我有个朋友在小医院剖的,麻醉得不好,受了不少的苦啊。
popomipopomi15楼
我觉得还是不要去冒险吧。我身边也有一个朋友,第一胎女儿都五六岁了,第二胎医生说胎位正而且胎不大,让她试顺产,可是到要生的时候主治医生还没赶到来,她已经生到子宫爆开了,大出血,BB缺氧,后来医生赶来,给大人抢救回来了,可是BB都紫色了,虽然还有气,可是生存率不大,而且大脑缺痒久了长大也有问题,后来他们都忍痛放弃了,好可怕呀。。
wekakawekaka16楼
popomi:
我觉得还是不要去冒险吧。我身边也有一个朋友,第一胎女儿都五六岁了,第二胎医生说胎位正而且胎不大,让她试顺产,可是到要生的时候主治医生还没赶到来,她已经生到子宫爆开了,大出血,BB缺氧,后来医生赶来,给大人抢救回来了,可是BB都紫色了,虽然还有气,可是生存率不大,而且大脑缺痒久了长大也有问题,后来他们都忍痛放弃了,好可怕呀。。
查看原文
别吓我啊!好恐怖!
wekakawekaka17楼
popomi:
查看原文
想问下,你那朋友二胎是顺产前,医生有没有详细评估过能不能试顺的,有没有B超照子宫疤痕的厚度之类的啊?为什么会出现这么危险的情况啊?
一剖,二胎试顺,不是只看胎位和大小这么简单的啊。
谢谢你的分享啊!
xyztecxyztec18楼
太吓人了,弄的我想试试顺产都不敢了
2012/10/05回复
你看的是哪个医生啊?我之前看的是何主任,他剖腹比较出名的,我那时才4、5个月,他每次都说,你第一胎剖 ...
我是看市妇婴任晓丽的,她也是说第一个剖第二个也不一定剖的,要检查子宫的厚度再决定,本人也想2宝顺,但怎么这么恐怖?
2012/10/10回复
猜你喜欢

记录二胎发动后三小时顺产经历(一剖二顺)

一胎剖二胎顺成功

喜报:一胎剖、二胎顺,感谢四二一医院

怎么可以让宝宝早产

37高龄,悬垂腹,一胎剖,二胎顺产成功!感谢华侨医院

一胎剖,二胎想顺

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >