帖子详情

就发张照片看出在妈网里面的人生百态,,,

968997谈天说地

如题:
不错,
偶只是个大妈一个,
跟大明星比较是自取其辱,
想一下,扮靓版美女如云啊,
也不是照样招来话柄,
我看得开啊,
也值这次机会把那些帮帮派派的滋事份子找出来,
说真的,
想找这些人,容易得很。5
精选回帖
很多人,不仅现实中嫉妒别人,网络上嘴更不饶人,没用好心情看事物,看出来的什么都不合她们的眼啦话说,我的人生百态的那一态你都没看出来呀,因为我还么看到你的照片,能不能补给我看看啧?~!我想你了解下我哇~~~
2012/03/06回复
是的。我也是妈网的一个小元老了,以前在怀孕版、育儿版,都水得很开心,那里的人没那么杂,不随意攻击人。自从上了房版、谈天说地版,可能是谈天说地人较杂,房版利益群体多,经历了几次教训,没敢随便发了,只偶尔回下。我是怕哪些尖酸刻薄的人。比如在房版,你随便说一句话,惹到某个利益群体,人家不高兴了就说你是托,是中介啥的,经历过一次和人争执,我不再较真了,不舒服的话,就不再回头看,因为灌水影响心情不值当。
俺对妈网也挺失望,在这,俺为大宝注册了一个ID(就是现用的这个),为二宝注册了一个ID,分别记录二人从肚子开始时的成长过程结果,我的二宝ID,因为转发了一次新 塘事件,妈网不但封我的ID,还把我那个ID的帖子全删了,太过份了,可惜了我为二宝发的那些孕期和出生后的帖子全没了。我发的帖子敏感,妈网你就删那个帖就行了,不用其他的全删吧
73楼
1970/01/01回复
全部回帖
她们的特征太明显了
淡定点啊~~~
轻春飞絮:
淡定点啊~~~
查看原文
谢谢,俺就是淡定才开这个贴,
也告诉大家,妈网是和谐的,
只看开心的事,
别的什么都看不到。
名没名没5楼
青霞姐。。不是我干的。。。。
名没:
青霞姐。。不是我干的。。。。
查看原文
别哭,别哭!!俺知道你是好孩子来的。
网络本来就虚拟的,不必太认真,自己开心就好,人家要怎么说由得人家说去,嘴吧长在人家身上,说累了自然就会收声。
林子大了,什么鸟都有,经过几次,我都不敢随便发帖了,因为哪怕一个很普通的一个帖子,总会有人说些难听的话让你难受,影响心情,我承认我的心理素质不太好,惹不起,干脆沉默。例如,只是发一些孩子的趣事想着大家一起乐乐,却有人来说你孩子家教、教养不好啥,现在我少说多看,特别慎重发主帖
等看下文,心急呀.
不明白你为什么会心急,哪里看到有下文呢???
网络本来就虚拟的,不必太认真,自己开心就好,人家要怎么说由得人家说去,嘴吧长在人家身上,说累了自然就 ...
是的,说得对,由她嘴巴长疮去吧。
儿子闺女:
林子大了,什么鸟都有,经过几次,我都不敢随便发帖了,因为哪怕一个很普通的一个帖子,总会有人说些难听的话让你难受,影响心情,我承认我的心理素质不太好,惹不起,干脆沉默。例如,只是发一些孩子的趣事想着大家一起乐乐,却有人来说你孩子家教、教养不好啥,现在我少说多看,特别慎重发主帖
查看原文
我已经习惯了,没事吹吹水。
ssnrwssnrw12楼
我还没看到呢,找找
doladola13楼
林子大了,什么鸟都有,经过几次,我都不敢随便发帖了,因为哪怕一个很普通的一个帖子,总会有人说些难听的 ...
百口莫辩,发图发贴都要经得起口水。LZ没做妨碍别人的事,对于一些话,就作为某些人的正常反应吧。
很多人,不仅现实中嫉妒别人,网络上嘴更不饶人,没用好心情看事物,看出来的什么都不合她们的眼啦
话说,我的人生百态的那一态你都没看出来呀,因为我还么看到你的照片,能不能补给我看看啧?~!我想你了解下我哇~~~
费丝费丝15楼
这次,偶要抄酱油长老的名言了

青霞姐,不是偶干滴哦...
小枫枫:
很多人,不仅现实中嫉妒别人,网络上嘴更不饶人,没用好心情看事物,看出来的什么都不合她们的眼啦话说,我的人生百态的那一态你都没看出来呀,因为我还么看到你的照片,能不能补给我看看啧?~!我想你了解下我哇~~~
查看原文
你怎么没看过我啊?
又在设陷肼。
这次,偶要抄酱油长老的名言了

青霞姐,不是偶干滴哦...
又来赚分的
怎么个情况,论坛里面有很多小团体吗?
很多人,不仅现实中嫉妒别人,网络上嘴更不饶人,没用好心情看事物,看出来的什么都不合她们的眼啦
话说, ...
看过你的相,不用了解了,就知道是个好女孩。
猜你喜欢

早起的鸟儿有虫子吃,10.13珠城妇儿早报到早看诊,感冒的孕妇伤不起!

有顶嘴、叛逆等毛病的孩子咋管教啊?

求身体美白的方法。我是多么多么的想腿上白一点啊。

美林湖+北部万科城看房归来,北部万科城签约人数多多

妈妈们.进来顶帖就是做善事 关于骏丰频谱骗钱的真事

晒晒偶的伊丽莎白四维及胎教音乐会的奖品!BB真的给我带来很多运气!!谢谢BB!!!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

从化户外团建打真人CS 热到爆炸

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >