帖子详情

请问煤气表可以在橱柜里头吗?

1062016装修家居

一直觉得那个煤气表好难看啊,很想把它藏起来,放在橱柜里可以吗?这样的话装橱柜的时候施工方面会不会麻烦呢?
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
lixudelixude10楼
本帖最后由 lixude 于 2014-8-24 15:33 编辑 来自山东的一家冬季牛仔裤包包店,那里的真皮球拍很受买家欢迎。孕妇装新款秋冬装掌柜比较平易近人,产品的款式比较新,发货速度还挺快的。什么牌子的孕妇装好店里的耐克和阿迪运动包很受年轻男士欢迎,外套采用的材质是漆皮的。孕妇装新款夏装商品的款式非常多:有单肩的、手提的、斜挎的和衬衫等。最好的防辐射孕妇装
2014/08/14回复
jirh907jirh90714楼
一般来说这种表的位置是不能随便挪动的,如果你的是在厨房外,你想挪到厨房里用柜子挡起来那难度有点大,本身就在厨房里就不知道了,不过你打燃气的客服应该可以问清楚。
2014/08/15回复
全部回帖
应该是可以,只要有柜门可以打开,便于维修那些就可以了~
2012/03/09回复
2012/03/12回复
美观,装里面很OK的。。
2012/03/23回复
lixudelixude5楼
2014/08/14回复
煤气公司不会同意的。。。。
一般来说这种表的位置是不能随便挪动的,如果你的是在厨房外,你想挪到厨房里用柜子挡起来那难度有点大,本身就在厨房里就不知道了,不过你打燃气的客服应该可以问清楚。
煤气公司一般不同意放在封闭的区域的。
可以先验收,再做橱柜。
可以啊~~ 肯定藏起来,不然太丑了。。
猜你喜欢

定制家具干货|广州橱柜定制哪家好?超详细橱柜定制注意事项干货:材料、价格、安装

房子已经装修好,要补装净水器需要重新搞过厨房吗?

想单独换橱柜会不会很麻烦?

不锈钢橱柜有人是用了后悔的吗? 我该不该阻止呢?还是顺从买不锈钢橱柜呢

谭工橱柜什么问题?

橱柜的黑金沙大理石面板的挡水条可以用什么方法拆下来呢?

热点推荐

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

泉州石狮住哪里?这家城适可以看看

大小朋友六一儿童节快乐

海珠区少儿图书馆~六一书画摄影作品展

广东非物质文化遗产馆

白鹅潭已经next level了?

快乐六一儿童节,陪娃一起成长

海珠湖巧遇划龙舟

查看更多热点 >