帖子详情

求教各位美妈:宝宝这样是快要出来的迹象吗?

253416怀孕妈妈

再过两天就34W了。昨天睡到半夜醒了,是左侧睡的,然后感觉到肚子宝宝在动,不是像平时的拳打脚踢,而是头那边往下滑,脚往上走,然后感觉肚子里舒服了很多。今天白天感觉宝宝比较安静了噢,前几天还一直用手很用力地顶我的肚皮呢!总之宝宝胎动的位置变了,好像现在真的是倒过来了!我查了一下书,书上说宝宝34周左右头就开始下降到骨盆了,有没有快生的或者生过的美妈有类似的经历啊?
精选回帖
有些宝宝直到生的时候才入盆啊,我就是,生的前一天下午去产检,问医生有没有入盆是不是快生了,医生说还没有入盆,应该会过几天生,结果没到晚上就肚子疼,第二天中午就生了
2012/03/09回复
Mrs.hoMrs.ho5楼
即使入盆也不一定很快生,我觉得是要看胎位,自己都能看到的。我记得我宝宝出生前一天,我在逛街,突然发现自己的肚子很低,第二天早上就穿水了
Mrs.hoMrs.ho16楼
不会啊,估计是一样的,从破水到宫缩,我等了12个小时,这期间一点感觉都没有,然后从有感觉宫缩到生下来,5个小时左右。
2012/03/13回复
全部回帖
有些宝宝直到生的时候才入盆啊,我就是,生的前一天下午去产检,问医生有没有入盆是不是快生了,医生说还没有入盆,应该会过几天生,结果没到晚上就肚子疼,第二天中午就生了
我今天都觉得宝宝往下钻了,昨天问医生说还没入盆呢 (来自手机端的回复)
Sandra柳儿:
我今天都觉得宝宝往下钻了,昨天问医生说还没入盆呢 (来自手机端的回复)
查看原文
哈哈,看来我们宝宝差不多时间出来哦可能
Mrs.hoMrs.ho5楼
即使入盆也不一定很快生,我觉得是要看胎位,自己都能看到的。
我记得我宝宝出生前一天,我在逛街,突然发现自己的肚子很低,第二天早上就穿水了
别人都说我的可能月尾出来,因为我的劳动量太大了 (来自手机端的回复)
2012/03/10回复
我的肚子一直是很低的,而且胎位现在也正,昨晚很明显宝宝动的跟以前很不一样 (来自手机端的回复)
2012/03/10回复
小龙包妈妈:
哈哈,看来我们宝宝差不多时间出来哦可能
查看原文
我想也是
2012/03/11回复
Mrs.ho:
即使入盆也不一定很快生,我觉得是要看胎位,自己都能看到的。我记得我宝宝出生前一天,我在逛街,突然发现自己的肚子很低,第二天早上就穿水了
查看原文
据说先破水然后顺产的会很疼..是么?
2012/03/12回复
ZLQ_ZLQ_10楼
跟楼主mm也差不多。。肚子貌似往下沉。。今天胎动得好激烈。。
ZLQ_ZLQ_11楼
跟楼主mm也差不多。。肚子貌似往下沉。。今天胎动得好激烈。。
ZLQ_:
查看原文
我的BB每天都拳打脚踢的,特别是我往右侧睡得时候,真怕以后是个小淘气啊
ZLQ_ZLQ_13楼
小龙包妈妈:
我的BB每天都拳打脚踢的,特别是我往右侧睡得时候,真怕以后是个小淘气啊
查看原文
我左右侧睡都动得厉害。特别是肚子抵住床的那面。。
opallaopalla14楼
36周了,宝宝还是很靠上,抵着我的心窝,怎么一点要下降的征兆都没有呢?心急啊~
opalla:
36周了,宝宝还是很靠上,抵着我的心窝,怎么一点要下降的征兆都没有呢?心急啊~
查看原文
着急也没用 ,宝宝到时候会懂得往下的呵呵
Mrs.hoMrs.ho16楼
不会啊,估计是一样的,从破水到宫缩,我等了12个小时,这期间一点感觉都没有,然后从有感觉宫缩到生下来,5个小时左右。
VicoleVicole17楼
正常现象啊,祝LG早点生个活泼可爱的龙宝
猜你喜欢

坚持顺产不知是对是错

突然胎动频繁,像打鼓

入盆的感觉是怎样的呢?我算不算是在入盆呢?

30W+3D,感觉胎动到腹股沟了?有没有妈妈也有这样的感觉

孕晚期还没到,胎动异常加偶尔肚子痛是怎么回事?

30周了,宝宝怎么还不会拳打脚踢呀

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >