帖子详情

求海珠区穗花小学学位房。

49399二手房

求海珠区穗区小学学位房。要求两房,低层,最好是南向。估计2016年才会用到学位的。如果哪位妈妈家的小孩目前还在穗花小学读二年级以上的,又考虑把房子卖掉的,可以联系我。联系方式:QQ:609072165。谢了。我家宝宝准备今年9月争取上穗花幼儿园。如果同时能在穗花小区买到房子,方便接送,是再好不过的啦。希望万能的妈网能帮我找到合适的房子。
精选回帖
ashiashi7楼
对了,好像说穗花小学报名的时候老师们会以最快的速度上门家访,要求人户合一。不然就算户口在穗花,也会被打发到玫瑰园附近的江南一小。
2012/03/17回复
lixudelixude10楼
本帖最后由 lixude 于 2014-8-24 15:16 编辑 来自山东的一家冬季牛仔裤包包店,那里的真皮球拍很受买家欢迎。什么牌子的皮鞋好掌柜比较平易近人,产品的款式比较新,发货速度还挺快的。韩版时尚休闲男装店里的耐克和阿迪运动包很受年轻男士欢迎,外套采用的材质是漆皮的。什么牌子的休闲鞋好商品的款式非常多:有单肩的、手提的、斜挎的和衬衫等。质量最好的皮鞋
2014/08/14回复
全部回帖
找找中介应该会多点房源吧
2012/03/10回复
找找中介应该会多点房源吧
   谢谢楼上。在这里如能找到,就能省点中介费啊。
2012/03/11回复
Kee妈Kee妈4楼
美伢爱小新:
穗花要入户三年才保证学位的。
查看原文
万松园小学好吗?知道请分享一下
2012/03/16回复
ashiashi5楼
健健康康准妈妈:
求海珠区穗区小学学位房。要求两房,低层,最好是南向。估计2016年才会用到学位的。如果哪位妈妈家的小孩目前还在穗花小学读二年级以上的,又考虑把房子卖掉的,可以联系我。联系方式:QQ:609072165。谢了。我家宝宝准备今年9月争取上穗花幼儿园。如果同时能在穗花小区买到房子,方便接送,是再好不过的啦。希望万能的妈网能帮我找到合适的房子。
查看原文
听穗花的同事说,幼儿园小班和小小班可能很快会搬到翠城花园哦。这个方面的情况你打听了么?我2月底看到两套房子,合富带着看的。大概160万,楼梯楼的话86方好像,电梯楼93方。你可以先去找中介看看嘛,至少了解一下那边房子的情况,找个喜欢些的位置。我从来都认为,穗花有的房子是完全没办法住的。
ashiashi6楼
对了,好像说穗花小学报名的时候老师们会以最快的速度上门家访,要求人户合一。不然就算户口在穗花,也会被打发到玫瑰园附近的江南一小。
谢谢楼上的妈妈们。上周日去中介那里大概了解了一下。他们说只要地址是穗花几巷的,都是固定学位房,如果地址是江西大道南的,则不一定是能入穗花小学。但现在的房价确实高啊。二三十年的楼龄,开价也要一万六、一万七,而且都是七、八楼的。还真有点下不了手。
2012/03/20回复
lixudelixude8楼
2014/08/14回复
猜你喜欢

穗花新村的房子有海珠实验小学的学位吗?

🙋求昌岗中路小学信息分享🚩

旧楼梯学位房VS.电梯车位房,各位大神如何选?

穗花小学到底怎么样,在广州诸多小学里面大概是什么档次的

预算250W能否买到要求的学位房,跪求区域推荐和经验

求购海珠区穗花小学的学位房

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >