帖子详情

【说说我家月嫂那些事】+"二看三问”

17496119婴幼育儿

全部回帖
taniya:
抱歉,我当初的那个月嫂现在也身价不菲,而且今年她已经跟LG转战深圳了。我个人觉得你不必非找网上介绍的,按我的方法到家政公司找也不难的,关键别听家政公司的忽悠,一定要见到人当面谈,最好多谈一、两个。
查看原文
谢谢楼主的建议,我也打算去家政公司看看,妈网上有月嫂机构,不知道好不好
2013/03/15回复
帮顶吧~~~~~~~~~~~
lalayeunglalayeung103楼
美妈这个分享确实很有用!!
三年前的月嫂工资确实是很划算啊!!
早点看到就好了,前一个月嫂不错,后一个觉得不如意
2015/01/17回复
taniyataniya105楼
乖嘟嘟妈咪:
早点看到就好了,前一个月嫂不错,后一个觉得不如意
查看原文
找了2 个月嫂吗?其实一个月后产妇身体己经比较稳定,找个熟手保姆就行了。
2015/01/17回复
taniya:
找了2 个月嫂吗?其实一个月后产妇身体己经比较稳定,找个熟手保姆就行了。
查看原文
我想着趁这一次把身体调养好,所以才舍得花大价钱,
2015/01/20回复
taniya:
查看原文
后面这个真的是花着月嫂的价格干着保姆的活,基本上以做饭为主,很少管我和bb,不像前一个总是在我和bb身边看我有什么需要随时帮忙,坐个月子用了两个月嫂一比较才知道哪个好与不好,所以姐妹们请的时候真要多方面了解,别花了钱没效果
chenyi2chenyi2108楼
mqbjmqmqbjmq109楼
原来要问这么多啊
2015/01/24回复
猜你喜欢

花一点点钱,轻松全家人--月子中心,你坐月子的首选

二胎珠妇幼剖腹及月嫂分享(更新)

我要请月嫂!不要广告,不要没经验,不要没良心,要求这么多,只有这里能满足你!

面试月嫂归来~~

轻松坐月子--月嫂真是必要的吗?

新妈妈产前产后问题全攻略(月嫂护理篇)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >