帖子详情

【有奖征集】第五期浮潜套装已全部发出,大家赶快去领奖哇!

61903279休闲旅游

全部回帖
demondengdemondeng241楼
哼哼,就是之前报名都没有中奖啊!所以我又来了哦,不要怪我贪心啊!
2012/07/17回复
honey_pighoney_pig242楼
期待第六期啊
2012/07/18回复
程英程英243楼
MM好积极喔,下一期的奖品暂时保密,zhuzai可以慢慢分享游记,有新一期活动回帖报名参加就好啦
程英程英244楼
哼哼,就是之前报名都没有中奖啊!所以我又来了哦,不要怪我贪心啊!
嘻嘻~现在小编这在安排领奖呢,demon可是榜上有名喔!
honey_pighoney_pig245楼
demondengdemondeng246楼
短信误删你就杯具啦!嘻嘻,奖品给我就好了,我代收
honey_pighoney_pig247楼
2012/07/19回复
demondengdemondeng248楼
yeah!收到短信啰,谢谢!
2012/07/19回复
xz小赵xz小赵249楼
呜呜,早就短了姓名+手机号给小编了,我怎么没有收到短信呀?
2012/07/23回复
姚姚530姚姚530250楼
小编,我也没有收到短信,还有,可以帮忙安排快递吗?快递费到付就可以了
2012/07/23回复
sophiegbsophiegb251楼
才看到小编的短消息,已回姓名+电话,希望不会晚了呀~~
2012/07/26回复
程英程英252楼
才看到小编的短消息,已回姓名+电话,希望不会晚了呀~~
不晚不晚,还没到递交资料的截止时间呢,MM来得及喔!
2012/07/30回复
程英程英253楼
程英:

呜呜,早就短了姓名+手机号给小编了,我怎么没有收到短信呀? ...
查看原文
亲爱的小赵,奖品将于8月初发放,现在短信还没发出喔~请放心,小编会通过站内短信+手机短信方式通知,本帖里也会告诉大家喔~
程英程英254楼
小编,我也没有收到短信,还有,可以帮忙安排快递吗?快递费到付就可以了 ...
亲爱的姚姚,可以快递到付喔~请留下联系地址给小编
xz小赵xz小赵255楼
已经收到奖品了,谢谢啦
2012/08/03回复
程英程英256楼
已经收到奖品了,谢谢啦
小赵领到奖品就好~太客气啦~欢迎多来环游版跟大家分享出游心得喔!
2012/08/03回复
小编   俺是湖北滴  这可怎么领才好?
2012/08/05回复
程英程英258楼
小编   俺是湖北滴  这可怎么领才好?
亲爱的天乐,请站短小编,告诉我您的地址、邮箱、收件人和联系的手机号码,小编将把奖品用快递寄送到您这边喔!
2012/08/06回复
xz小赵xz小赵259楼
周末去游泳池试过了,面罩和呼吸管都非常好,打算再买2套这个牌子的,到时一家三口都可以浮潜了,非常感谢妈网!
2012/08/06回复
demondengdemondeng260楼
奖品已拿到,谢谢啦!看起来很专业
2012/08/12回复
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

七夕用巧手为老公做一道惊喜菜呗,来分享就有金币咯~

与家有约 与爱同行——5月18日盈香生态园+九寨水城 亲子野炊 消暑玩水亲子游(截团)

你家的宝宝到底是天使还是魔鬼?秀照片赢取照片书大奖!活动结束,获奖名单2楼公布

【巴厘岛】第一次的出国体验(跟团+自由行一天的感受)

2013金蛇纳福迎新年,抢红包赢金币财源滚滚来啦!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >