帖子详情

美吉姆父母学堂大型专题讲座—创造力改变孩子一生[广州]

362919美吉姆国际儿童教育中心

创造力改变孩子的一生——图画书为何如此重要?

美吉姆2012父母学堂大型专题讲座巡讲广州站

薄薄的几页插图,又没有多少文字,它们对儿童来说究竟有什么用?

为何这么多人会选择又薄又贵的图画书呢?

通过大量图画书和常见童书的对比,让您了解它

讲座时间:2012年4月21日(9:00-12:00)

讲座地点:广州大道中988号广州圣丰索菲特大酒店四楼德拉克洛瓦厅

主讲人:姬炤华

著名画家、作家、艺术推广人、从事了十五年童书插图的资深插画家

图画书《天啊!错啦!》由美国教育发展集团旗下凯恩·米勒出版社在北美地区出版发行,广受专业书评和读者的好评,在美国亚马逊网站被读者评为“五星”童书。

插图作品《童话庄子》曾获台湾读书人年度好书、行政院新闻局推荐中小学优良课外读物、并被台湾新闻局选为台湾出版的代表性书籍,参加意大利波隆那书展台湾馆的展出。

曾受新浪网、日本NHK电视台邀请合作访谈节目,在新浪“亲子专家大讲堂”与台湾小鲁文化社长陈卫平、台湾格林文化总裁郝广才、意大利著名插画家朱利亚诺聊图画书的出版、阅读和创作。

所获奖项包括:建国五十年来全国科学连环画、漫画、插图大展银奖、波黑《犀牛》杂志漫画第一名及特别荣誉奖、比利时olen国际漫画节第二名、日本读卖新闻社漫画大赛优秀奖、冷牧国际漫画邀请赛金奖、入选欧洲漫画双年展、入选欧盟波尔图国际漫画节等。

讲座内容:

●薄薄的几页插图,又没有多少文字,它们对儿童来说究竟有什么用?

●为何这么多人会选择又薄又贵的图画书呢?

●通过大量图画书和常见童书的对比,让您了解它们之间的不同,对儿童阅读的陷阱提高警惕,了解儿童成长发育的规律。

●野性思维、大鼠试验、三只小猪、上海世博会海报和图画书,它们之间有什么联系?什么魔法让人们忘记勤俭持家的古训,去选择又薄又贵的图画书呢?

讲座效果:

●从资深从业者的角度比较、分析了优秀图画书与市场常见童书之间的差异,揭示了儿童读物“生产”的行业内幕,及其带给儿童的可怕后果。

●解读孩子的智力发展,帮助父母选择对孩子真正有益的图书,远离儿童阅读的陷阱。

●视角独特,内容通俗而犀利,受到听众的关注和好评。

参与形式:凭票入场

价格:100元/人(收取押金,讲座后原额退还)

成功报名参加讲座的家长,可获赠美吉姆早教中心价值¥268元亲子体验课一节(仅限首次体验的宝宝),并可获得精美入场礼品一份,更有机会参与现场幸运大抽奖

报名热线:

美吉姆广州滨江中心:广州市海珠区滨江东路696号恒鑫东和湾二楼  34076618

美吉姆广州天河公园中心:广州市天河区中山大道西209号二楼     38097008

全部回帖
艺之卉艺之卉沙发
我也想参加!
2012/04/01回复
美吉姆:
:2012年4月21日(9:00-12:00):广州大道中988号广州圣丰索菲特大酒店四楼德拉克洛瓦厅姬炤华著名画家、作家、艺术推广人、从事了十五年童书插图的资深插画家图画书《天啊!错啦!》由美国教育发展集团旗下凯恩·米勒出版社在北美地区出版发行,广受专业书评和读者的好评,在美国亚马逊网站被读者评为“五星”童书。插图作品《童话庄子》曾获台湾读书人年度好书、行政院新闻局推荐中小学优良课外读物、并被台湾新闻局选为台湾出版的代表性书籍,参加意大利波隆那书展台湾馆的展出。曾受新浪网、日本NHK电视台邀请合作访谈节目,在新浪“亲子专家大讲堂”与台湾小鲁文化社长陈卫平、台湾格林文化总裁郝广才、意大利著名插画家朱利亚诺聊图画书的出版、阅读和创作。所获奖项包括:建国五十年来全国科学连环画、漫画、插图大展银奖、波黑《犀牛》杂志漫画第一名及特别荣誉奖、比利时olen国际漫画节第二名、日本读卖新闻社漫画大赛优秀奖、冷牧国际漫画邀请赛金奖、入选欧洲漫画双年展、入选欧盟波尔图国际漫画节等。●薄薄的几页插图,又没有多少文字,它们对儿童来说究竟有什么用?●为何这么多人会选择又薄又贵的图画书呢?●通过大量图画书和常见童书的对比,让您了解它们之间的不同,对儿童阅读的陷阱提高警惕,了解儿童成长发育的规律。●野性思维、大鼠试验、三只小猪、上海世博会海报和图画书,它们之间有什么联系?什么魔法让人们忘记勤俭持家的古训,去选择又薄又贵的图画书呢?   ●从资深从业者的角度比较、分析了优秀图画书与市场常见童书之间的差异,揭示了儿童读物“生产”的行业内幕,及其带给儿童的可怕后果。●解读孩子的智力发展,帮助父母选择对孩子真正有益的图书,远离儿童阅读的陷阱。●视角独特,内容通俗而犀利,受到听众的关注和好评。 参与形式:凭票入场    价格:100元/人(收取押金,讲座后原额退还)    成功报名参加讲座的家长,可获赠美吉姆早教中心价值¥268元亲子体验课一节(仅限首次体验的宝宝),并可获得精美入场礼品一份,更有机会参与现场幸运大抽奖!美吉姆广州滨江中心:广州市海珠区滨江东路696号恒鑫东和湾二楼  34076618美吉姆广州天河公园中心:广州市天河区中山大道西209号二楼     38097008[图片]
查看原文
希望能有更多家长报名哦~
2012/04/02回复
我也想参加这个讲座去了解一下~报名截止了吗?
2012/04/05回复
2672467025:
我也想参加这个讲座去了解一下~报名截止了吗?
查看原文
妈妈您好~我们的讲座还没截止报名喔~你可以直接在妈妈网我们的帖子上直接报名~也可以亲身来我们的中心报名~也可以顺便来看一下我们中心的上课情况哦~期待你的报名~
2012/04/05回复
美吉姆:
:2012年4月21日(9:00-12:00):广州大道中988号广州圣丰索菲特大酒店四楼德拉克洛瓦厅姬炤华著名画家、作家、艺术推广人、从事了十五年童书插图的资深插画家图画书《天啊!错啦!》由美国教育发展集团旗下凯恩·米勒出版社在北美地区出版发行,广受专业书评和读者的好评,在美国亚马逊网站被读者评为“五星”童书。插图作品《童话庄子》曾获台湾读书人年度好书、行政院新闻局推荐中小学优良课外读物、并被台湾新闻局选为台湾出版的代表性书籍,参加意大利波隆那书展台湾馆的展出。曾受新浪网、日本NHK电视台邀请合作访谈节目,在新浪“亲子专家大讲堂”与台湾小鲁文化社长陈卫平、台湾格林文化总裁郝广才、意大利著名插画家朱利亚诺聊图画书的出版、阅读和创作。所获奖项包括:建国五十年来全国科学连环画、漫画、插图大展银奖、波黑《犀牛》杂志漫画第一名及特别荣誉奖、比利时olen国际漫画节第二名、日本读卖新闻社漫画大赛优秀奖、冷牧国际漫画邀请赛金奖、入选欧洲漫画双年展、入选欧盟波尔图国际漫画节等。●薄薄的几页插图,又没有多少文字,它们对儿童来说究竟有什么用?●为何这么多人会选择又薄又贵的图画书呢?●通过大量图画书和常见童书的对比,让您了解它们之间的不同,对儿童阅读的陷阱提高警惕,了解儿童成长发育的规律。●野性思维、大鼠试验、三只小猪、上海世博会海报和图画书,它们之间有什么联系?什么魔法让人们忘记勤俭持家的古训,去选择又薄又贵的图画书呢?   ●从资深从业者的角度比较、分析了优秀图画书与市场常见童书之间的差异,揭示了儿童读物“生产”的行业内幕,及其带给儿童的可怕后果。●解读孩子的智力发展,帮助父母选择对孩子真正有益的图书,远离儿童阅读的陷阱。●视角独特,内容通俗而犀利,受到听众的关注和好评。 参与形式:凭票入场    价格:100元/人(收取押金,讲座后原额退还)    成功报名参加讲座的家长,可获赠美吉姆早教中心价值¥268元亲子体验课一节(仅限首次体验的宝宝),并可获得精美入场礼品一份,更有机会参与现场幸运大抽奖!美吉姆广州滨江中心:广州市海珠区滨江东路696号恒鑫东和湾二楼  34076618美吉姆广州天河公园中心:广州市天河区中山大道西209号二楼     38097008[图片]
查看原文
        这个早教中心,我之前去看过,非常漂亮,干净又大,档次很高,老师也很是非常专业的,最重要是,小孩在那里玩得开心
2012/04/06回复
零点五:
        这个早教中心,我之前去看过,非常漂亮,干净又大,档次很高,老师也很是非常专业的,最重要是,小孩在那里玩得开心
查看原文
妈妈您好,谢谢你的赞赏,我们中心现在举行的讲座还在报名当中哦,如果有兴趣的话希望妈妈你也可以报名哦~
艺之卉:
我也想参加!
查看原文
妈妈您好,讲座可以直接在帖子上报名,期待你的参与。
已经在贴子上报名了.会电话通知吗?还要到中心现场交钱是吗?
2012/04/07回复
ellenzhu365:
已经在贴子上报名了.会电话通知吗?还要到中心现场交钱是吗?
查看原文
妈妈您好~我们是要先到中心交押金的~在天河或者滨江中心交付都可以~而在讲座当天结束的时候就会全额奉还~
2012/04/08回复
w80316w8031611楼
已经通过报名了,是等电话通知呢?还是自己直接上中心交$_$呢?
2012/04/09回复
w80316:
已经通过报名了,是等电话通知呢?还是自己直接上中心交$_$呢?
查看原文
妈妈您好~是要上中心交付押金的~去天河或者滨江中心都可以~天河中心地址 广州市天河区中山大道西209号二楼 电话38097008 。滨江中心地址 广州市海珠区滨江东路696号恒鑫东和湾二楼 电话34076618 ~
可否像上次那样在现场再交押金阿?
是啊,平常一下班都急着回家带小孩啦,还有跑去交押金不现实,希望组织方能体谅,如果真的想让年轻父母学习得益,就尽量简化这些形式,现场交,结束后退回也一样啊。要控制入场人数也可以有别的方法。
2012/04/12回复
w80316w8031615楼
突然有任务,不能去了~╮(╯▽╰)╭
2012/04/13回复
helenawu:
可否像上次那样在现场再交押金阿?
查看原文
妈妈您好,如果妈妈觉得到中心交押金比较费时的话,我提供另外一个方法吧,妈妈你搜索我们中心的微博,然后私信留下你的电话号码和姓名并说明是登记讲座,我们预先帮你登记,然后讲座当天直接拿票,不知道妈妈你觉得这样可以吗?
w80316:
突然有任务,不能去了~╮(╯▽╰)╭
查看原文
妈妈您好,没关系的,期待下一次活动妈妈你的参与喔~
beautyhua22:
是啊,平常一下班都急着回家带小孩啦,还有跑去交押金不现实,希望组织方能体谅,如果真的想让年轻父母学习得益,就尽量简化这些形式,现场交,结束后退回也一样啊。要控制入场人数也可以有别的方法。
查看原文
妈妈您好,这样吧,体谅到妈妈们每天下班后的劳累,实在不应该再要求妈妈们跑过来中心交费,现在只要搜索我们中心的微博,然后私信我们,留下电话和姓名并说明是登记讲座,我们可以在讲座当天现场提供进场票给妈妈你,这样可以吗?希望妈妈你能来参与喔~
美吉姆:
妈妈您好,如果妈妈觉得到中心交押金比较费时的话,我提供另外一个方法吧,妈妈你搜索我们中心的微博,然后私信留下你的电话号码和姓名并说明是登记讲座,我们预先帮你登记,然后讲座当天直接拿票,不知道妈妈你觉得这样可以吗?
查看原文
谢谢你们人性化的安排,已经私信天河公园中心的微博.
helenawu:
谢谢你们人性化的安排,已经私信天河公园中心的微博.
查看原文
妈妈您客气了~
猜你喜欢

出色孕妈读这些,孩子赢在起跑线!

推荐一套《字的童话》

儿童睡前故事,《獾的美食》

儿童睡前故事,《大卫,不可以》

推荐七零八零后爸爸妈妈们儿时看过的绘本(国产经典绘本)

给大家推荐一个好绘本,关于对孩子的性启蒙教育。

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >