帖子详情

春游季 橙黄迷人眼 欢乐满枝头-3月24/25日枇杷亲子采摘游召集(截团,4楼上座位表)

1054492休闲旅游

全部回帖
报名
妈网ID:平安大王
宝宝年龄和身高:3岁,1.1米
参加人数:2大1小
是否团餐:是
上车点:体育东
参加时间:25日
支付方式:支付宝
联系电话:站内短
2012/03/19回复
妈网ID:雨过放晴
宝宝年龄和身高:1.3米以下
参加人数:1大1小
参加时间:24日
支付方式:支付宝转账
妈网ID:2号笨笨妈
宝宝年龄和身高:两个都不超1.2米
参加人数:4大2小
上车点:2大1小江南西, 2大1小体育东
支付方式:招行转账

妈网ID:可爱宝贝的妈妈
宝宝年龄和身高:1。2
参加人数:2大1小
参加时间:24日 首选
支付方式:农行转账
联系电话:站内短
妈网ID:瞌睡鼠
宝宝年龄和身高:2个3岁7个月的孩子,均不足1.2m
参加人数:2大2小
参加时间:25日 ,只能25日。
联系电话:13724865492
妈网ID:鹿鹿宝贝儿
宝宝年龄和身高:三岁一个月
参加人数:暂定2大1小
是否团餐:是(回去再商量下)
上车点:江南西
cjsky20cjsky2027楼
妈网ID:cjsky20
宝宝年龄和身高:92
上车点:黄村
支付方式:工行转账
已通知付款。付款后一定要马上告诉我。

周四之前可以无条件退出,全额退款。周五以后退出的,找到替补,可以退款。找不到替补,车费、餐费这些都不能退了。

因为周五以后有很多出行前的准备工作需要处理,不一定有时间帮退出的人找替补。有时候需要自己找替补。
妈网ID:hehong88888
宝宝年龄和身高:4.8岁  1.08米
酸奶酸奶30楼
非常想同去!孩子可以有伴玩,可是太早赶不了车。 angle爸爸,可不可以提供枇杷园自驾游的信息啊?先谢谢了!
joeyngjoeyng31楼
可以自驾吗??
还是一定要跟大巴车去啊??
joeyng:
可以自驾吗??还是一定要跟大巴车去啊??
查看原文
此次活动不接受自驾报名。
joeyngjoeyng33楼
ANGLE爸:
此次活动不接受自驾报名。
查看原文
好!!谢谢~~偶跟宝爸商量下再决定去否,谢谢!!
24日的报满了吗?我也想参加呢!
微雨素菡:
24日的报满了吗?我也想参加呢!
查看原文
请自己看召集帖标题和帖子内容哦。
下周枇杷还没成熟吧?
心蓝蓝 发表于 2012-3-19 14:47
下周枇杷还没成熟吧?

请自己看清楚召集帖的文字和照片哦,呵呵

有照片有真相。
宝宝年龄和身高:5岁
支付方式:招行转账
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

★7月6日游美乡村蒙花布村清凉玩水+采荔枝+捞鱼仔家欢乐休闲游★(回顾篇)

5月3日番禺农庄植树野炊亲子活动一日游 因天气原因,活动改到三号

与家有约 与爱同行——5月18日盈香生态园+九寨水城 亲子野炊 消暑玩水亲子游(截团)

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >