帖子详情

生完小孩三十多天了,恶露还没干净,怎么办?

1312127婴幼育儿

顺产,侧切伤口有一处还有一点红痒。
恶露三十多天了也没干净,从十几天起就一直是深褐色的分泌物。不多,但也足也脏染内裤。
似乎没有经历过所谓白色恶露。
要回医院去看医生吗?还没出月子啊
一般医生会怎么处理呢?有经历过的朋友告知一下。真的很怕妇科检查。
精选回帖
圣屹圣屹18楼
好像楼上的JM差不多都是四十多天干净的,我也是顺产,40多天没的。我是45天复查时就好了。没事的。我去复查的时候还有好多是50多天才去的。
2012/03/26回复
22楼
1970/01/01回复
我也是38-39天才清的,我记得就是42天体检的时候,医生问我清了没,我说刚清几天,应该影响不大吧,现在儿子三个多月了,也没来月经。
2012/04/05回复
飞鼠飞鼠28楼
这每个人不一样,,还得看你这生完多少天了,,如果是刚生完的肯定要吃一段时间,,我第二次吃是差不多一个月了,,那时吃了没几天就没停了,,就是普通一粒粒的就好了,,
2012/04/05回复
全部回帖
不怕,我40天时,都有点,多补一下吧
2012/03/19回复
话说现在身体也不错,虽然瘦,但不怎么生病呀,挺好的
连城连城4楼
正常啦,我都四十多天才停。
我说这样一直恶露不尽,会不会弄个什么气血虚。关键不要是里面哪个配 件出问题
唔出奇啊,我果阵流了一个半月,不过流量好小,到后来只有点红色的丝,用护垫就可以了。
小颖颖wing:
唔出奇啊,我果阵流了一个半月,不过流量好小,到后来只有点红色的丝,用护垫就可以了。
查看原文
那我就再等等,等到42天再去复查吧。还有10天,希望这10天内康复。
helendance:
那我就再等等,等到42天再去复查吧。还有10天,希望这10天内康复。
查看原文
42天的时候我就干净了,到时候如果你还没干净,跟医生讲一下,看要不要再吃什么。我当时来了一个月都没干净,打电话跟产检医生说,她让我再吃一盒生化片,后来我吃完,没几天就干净了。
我好像是也三十多天才停的吧
今天去检查了,妇科检查弄得我嗷嗷叫,临完,医生就来句:出了点血 !表情冷冰冰的。
可怜我的伤口啊,又被撑了一回。回来一看,卫生巾上的血多了几毫升。 唉
初次产检时也是取白带给弄出血了。现在医生,做事都不细致的。

开了产复康颗粒,今天开始吃,看看有没有效先啦
2012/03/22回复
我也没清,也是顺产,真郁闷,已经三十多天了,停过两次又来过!!
没关系的,我那时候去看过妇科医生说45天左右才会干净的,我到了差不多50天才没有的。
我的也38天了还没停……难道真的是月子时没补好?
2012/03/24回复
sanvisanvi14楼
3我都系要40几日
正常,六周以内都是正常,而且如果没有鲜红的出血就好了,不用担心
我38天干净的,生病吃了中药又来,42天复查医生让我喝产妇康
飞鼠飞鼠17楼
吃点益母草就止血了
圣屹圣屹18楼
好像楼上的JM差不多都是四十多天干净的,我也是顺产,40多天没的。我是45天复查时就好了。没事的。我去复查的时候还有好多是50多天才去的。
helendance:
顺产,侧切伤口有一处还有一点红痒。恶露三十多天了也没干净,从十几天起就一直是深褐色的分泌物。不多,但也足也脏染内裤。似乎没有经历过所谓白色恶露。要回医院去看医生吗?还没出月子啊一般医生会怎么处理呢?有经历过的朋友告知一下。真的很怕妇科检查。
查看原文
看看中医喽
xugegexugege20楼
我已经2个月了,还有点黄黄的分泌物
猜你喜欢

仕馨优若家月子会所入住体验

叭叭我的月子经验🙈🙈

剖腹产2个月后还有褐色分泌物,大家有什么妙招排恶露吗??

生完孩子感觉自己的身体也跨了

产后恶露

(恶露问题已解决,谢谢各位出谋划策的妈妈们!)产后恶露不尽,多少人被医生告诉要清

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >