帖子详情

求万能妈网,想回老家开个港货店,如何拿货?

3674575广州购物打折

各位美妈好,想在内地老家开家港货店,请问货源怎么找?因为上次去香港买了些宝宝用的药品,用着都不错,有些老家的人想让带,现想在老家开个港货店,护肤品,零食,常用药品等,万能的妈网,有知道的请提供信息!跪求,非常感谢!
精选回帖
44楼
1970/01/01回复
45楼
1970/01/01回复
本人是澳门药物产品出入口及批发公司的,所有产品绝对正货,有些产品是独家代理,空间大.需要请联系我QQ187219307,手机18902535600
2016/10/19回复
本人是澳门药物产品出入口及批发公司的,所有产品绝对正货,有些产品是独家代理,空间大.需要请联系我QQ187219307,手机18902535600
2016/10/19回复
全部回帖
Vivi92Vivi92沙发
可以找住在香港的人做批發吖!
有些店主是香港人,可以找她們進貨 (来自手机端的回复)
2012/03/21回复
我上次问一间港货店老板说是从供应商拿,但供应商向边又没透露,郁闷
2012/03/21回复
Vivi92Vivi924楼
我听过有一家香港人开的淘宝店可以批发' 价格貌似按汇率0.85-0.87,LZ可以试试去问问价 (来自手机端的回复)
2012/03/22回复
是在淘宝城搜索吗?
fhcgdfhcgd6楼
深圳的中英街和广州的一德路,邻居在市场附近开港货店就是这两地拿货,不过她自己食的都是到hk拖的
那里拿的是港货吗?
开店自己去香港手就太麻烦了,而且是外省,不方便的!
在香港怎么拿货就不知道了,但是要是量不多的话应该可以快递过来的,不过费用还蛮贵的,而且还不知道要不要交税呢?
maidelemaidele10楼
不知道,帮你顶吧。
Vivi92Vivi9211楼
我也不知道他怎么找到的,我听他说就是找个香港人批发,代购汇率大概0.85-0.87,然后他拿回去卖,是比港币原价高一点,其实也蛮赚的,我觉得。
要是你需要他批发的那家地址,我再帮你问问,但他和批发商具体协议,我就不知道了, (来自手机端的回复)
2012/03/23回复
好的,非常感谢楼上美妈!
2012/03/23回复
各位老板,需要港货供应可以找我,我们直接联系香港发货。质量有保证,价格可以商量。13450798984易生。
2012/05/07回复
我觉得都是自己去运返来先放心架,唔是如果有咩问题,你点答人啊
2012/05/07回复
我们有人是专门做这行的,给内地很多商家进货。一般都是自己去看货,再由那边货运发过来。关税比自己去带货进来便宜一些,因为我们量多,那边有专业公司进行统一发货。加Q527076559或电13450798984
2012/05/08回复
请问你是哪家公司呀
我也想开一家!之前也在问货源问题!LZ有消息也告诉我一声吧!
猜你喜欢

求宝妈们推荐好的美术课外班

想开间港货店!请问去哪里进货有保证?

家附近多了很多港货店可信度高不??

你们会不会去港货店买沐浴液洗发水的呀?

要给宝贝女断奶了,好舍不得啊。。。

所谓的港货店的东西信得过吗??

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >