帖子详情

所谓的港货店的东西信得过吗??

2097126广州购物打折

请问,现在好像很多地方开了很多港货店,迎合大家喜欢香港奶粉,洗发水,感冒药,活络油的需要,应有尽有啊,因为本人也试过香港买回来的奶粉,牙膏,沐浴露都好用些,现在看到这些港货店,看包装,真是看不出区别,但是还是担心,怎么这么多港货店,货源怎么保证呢,有经常帮衬这些港货店的吗?能确保跟香港一样的不??谢谢
精选回帖
因为断粮了,所以抱着试试看的心态在所谓的港货店买了瓶美素2,拿回来和真货对比,铁盒基本是一样的(就是底部包边时感觉有那么一点点不一样,)上面那个胶盖色比较亮,香港买的比较暗而且没有水印。港货店的有几个图案,再者就是中间那个铝模盖掀起的地方,港货店的比较小,香港买的要大一点。我宝宝吃了,拉肚子。所以。。。。。。。
2012/06/09回复
小区也有一家,有一次问XX产品能不能代购,那个销售居然说要问公司才知道,他们是公司统一进货的……当时就明白了,估计是卖假货的了
iluvmiluvm22楼
看到另一個版,有MM問想開港貨店怎麼找渠道,有MM說可以幫她從香港代購,她一直不滿意,明眼都看到就是想找高仿渠道了,看了都不敢買港貨店的東西了
2012/06/12回复
宝宝吃的、用的都要保证质量和安全,而且都是在万宁、屈臣氏这些有保证的地方买,还要有新鲜小票,所以一般价格肯定不会太低的。
2013/03/26回复
全部回帖
YUXIANLYUXIANL沙发
晕,不会吧,我还一直以为港货店的都是自己到香港去人肉拖回来的。
2012/06/08回复
真假难辨,还是自己去拖实在些
我觉得好难信港货店哦,好多奶粉都比自己去香港拖便宜。。。
应该是真假掺半吧!
化妆品和吃到肚子里的,都是谨慎为妙
信就去买,不信就去自己拖。
donaldts:
请问,现在好像很多地方开了很多港货店,迎合大家喜欢香港奶粉,洗发水,感冒药,活络油的需要,应有尽有啊,因为本人也试过香港买回来的奶粉,牙膏,沐浴露都好用些,现在看到这些港货店,看包装,真是看不出区别,但是还是担心,怎么这么多港货店,货源怎么保证呢,有经常帮衬这些港货店的吗?能确保跟香港一样的不??谢谢
查看原文
好难判断,有否“翻新”的可能都未知,好少帮衬,而家广州人过HK同MACO都经常架了,唔系急都唔会得闲过去团货的,而且果D港货店比HK价贵几倍呢。
lhpvlhpv9楼
难辨真假 信自己吧。
这,香港本地的是绝对没问题滴,不过这搬到国内来了就搞不清楚里面的真假了,或许全是真的?
看了还是不明白真假,或者用用牙膏,沐浴露这些事实,奶粉还是小心。
ukbabeeukbabee12楼
信不过啊~~~~
因为断粮了,所以抱着试试看的心态在所谓的港货店买了瓶美素2,拿回来和真货对比,铁盒基本是一样的(就是底部包边时感觉有那么一点点不一样,)上面那个胶盖色比较亮,香港买的比较暗而且没有水印。港货店的有几个图案,再者就是中间那个铝模盖掀起的地方,港货店的比较小,香港买的要大一点。我宝宝吃了,拉肚子。所以。。。。。。。
小区也有一家,有一次问XX产品能不能代购,那个销售居然说要问公司才知道,他们是公司统一进货的……
当时就明白了,估计是卖假货的了
刘陈刘陈15楼
有空去一德路逛下,那里有找到你要的港货,我都是自己人肉回来,放心
2012/06/10回复
楼上的妈咪什么意思,没看明白??意思是满街都是?今天买了一罐美素佳儿奶粉了,跟香港买的对比了下,很难看出区别啊,包装,字体,罐底的日期那个喷码稍微密集了些,真香港的喷码更稀。。。
反正唔系自己亲自去买既就唔放心啦

★ 该信息来自【广妈Android客户端】★   
是我们太过小心还是怎样,反正我看这些所有产品的包装,印刷,如果真是作假的,这成本也太贵了啊。用排除法来看,应该都是真的 家伙才对啊。郁闷了。有没有做着行的出来说说啊。
donaldts:
是我们太过小心还是怎样,反正我看这些所有产品的包装,印刷,如果真是作假的,这成本也太贵了啊。用排除法来看,应该都是真的 家伙才对啊。郁闷了。有没有做着行的出来说说啊。
查看原文
作假的包装成本是贵,但你不做成与真货的基本一样哪谁还会买你的东西,那你做假的意义何在?!反正我现在是打死也不相信港货店的东西了。
dododudododu20楼
我就唔信了
猜你喜欢

想开间港货店!请问去哪里进货有保证?

荷兰诺优能和港版诺优金版区别,感兴趣的妈妈可以看看!

家附近多了很多港货店可信度高不??

你们会不会去港货店买沐浴液洗发水的呀?

请问在香港哪里可以买到台湾版的大罐雀巢和安佳成人奶粉?

要给宝贝女断奶了,好舍不得啊。。。

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >