帖子详情

老太给8个月大孙子喂食牛肉丸致其噎死

17039133谈天说地

全部回帖
太可怕了。才8个月就给这么大的肉丸他吃,是不是故意的?
2012/03/21回复
白天的星:
太可怕了。才8个月就给这么大的肉丸他吃,是不是故意的?
查看原文
应该不是故意,只是没常识而已,俗语:“好心做坏事”
这家婆媳关系这辈子都没法好了
太震惊了
我猜可能是用筷子插着牛肉丸让孙子啃的,因为我也经常这样给儿子吃的,但我儿子两三岁我才给他这样吃的
太没常识了吧,8个月吃一整颗牛肉丸
calcalcalcal27楼
8个月?牛肉丸?
简直谋杀!!!!
这么小就喂牛肉丸,想想就知道那老人有多无知
2厘米??成人吃下去都有排嚼,8个月的小孩?
恕我小人之心:老人不是精神有问题就是故意谋杀
估计是老太婆在家里太强势说一不二的
无知啊!
kitty04kitty0433楼
我觉得是无知,这样的老人应该不少
我家那个也好不到哪里。
曦娘曦娘34楼
一个无辜的小生命,唉!愿他在天堂会快乐,一路好走
不出极端事件,有些老人根本就没办法醒悟
dododudododu36楼
才八个月就喂牛肉丸???
YY爱TTYY爱TT37楼
aiaixia2003:
这家婆媳关系这辈子都没法好了
查看原文
就是啊,是正常人都知道要咬碎呀,而且还那么小啊。。。。。
真是太无知了。。。。。。
这个老人家应该去S。。。。。。看得我火滚!
八个月连饭都几乎不能吃,还吃牛肉丸,不知道该说什么,节哀,
猜你喜欢

刚看到这一则新闻,太惨了

人间惨剧.广州中山三院的无德狗医生还BB和产妇一个公道,血与泪的声讨!希望大家顶起来和

惨绝人寰,中山三院陈丽等医生因红包报复草菅人命致婴死母残!还我和宝宝公道!

妈妈喂奶睡着,宝宝不幸窒息身亡!

妈妈必看:宝宝吃东西堵住气管的急救方法

男婴出生3天因呛奶致脑瘫 医院只赔3.3万

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >