帖子详情

请问广州的妈妈们,广州比较好的月子会所在哪里,体验过的妈妈请推荐一下哟!

831722怀孕妈妈

请问广州的妈妈们,广州比较好的月子会所在哪里,体验过的妈妈请推荐一下哟!
精选回帖
之前去伊丽莎白妇产医院询问过,她们的月子服务比较高级,服务也OK,她们好像面对的都是一些尖端的客户,所以在做决定要不 要去前,她们会告诉你价格。
2012/03/22回复
yixingyixing17楼
月子中心都要二万以上,月嫂都不是一对一的服务,不如请个顶级的好月嫂在家里舒舒服服一对一的坐月子,而且月嫂会根扰每个产妇的身体情况量身为产妇制作月子餐,月子中心那些都是统一订餐的,不是个性化的月子餐。
2012/06/28回复
23楼
1970/01/01回复
全部回帖
kokoyookokoyoo沙发
之前去伊丽莎白妇产医院询问过,她们的月子服务比较高级,服务也OK,她们好像面对的都是一些尖端的客户,所以在做决定要不 要去前,她们会告诉你价格。
草莓仔草莓仔板凳
祈福月子中心也还不错~~~~~~~可以看我写的帖子。
连城连城4楼
贵。。。。太贵。。。太贵啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。
草莓仔:
祈福月子中心也还不错~~~~~~~可以看我写的帖子。
查看原文
好的,我去看看,谢谢!
2012/03/31回复
有没有人一起去仕馨月子会所
2012/04/04回复
小秋儿:
我在仕馨月子会所坐的月子,总体感觉还不错。它的价格同祈福的差不多,对比伊利莎伯的要平宜一点,我觉得虽然有点贵,但是值得的。因为有很多服务是在家坐月子无法提供的,例如每天都有医生和护士来护理我的伤口和教授育婴知识,每一餐都是营养师根据我的个人情况订制的,还有我最喜欢的中药洗头。
2012/04/04回复
面朝大海花开:
你几月份预产期啊?我今天啱啱定左仕馨月子会所,我预产期5月份啊。。。希望稳到伴一起坐月····
查看原文
我刚刚三月份坐完月,总体感觉不错,而且还认识在那里一齐坐月的妈妈,还进行了交流。大家都觉得在会所坐月好舒服,无论是对大人还是宝宝,而且他们的团队真是挺专业,还会教你好多育儿的知识。
2012/04/07回复
christingxu:
我刚刚三月份坐完月,总体感觉不错,而且还认识在那里一齐坐月的妈妈,还进行了交流。大家都觉得在会所坐月好舒服,无论是对大人还是宝宝,而且他们的团队真是挺专业,还会教你好多育儿的知识。
查看原文
多谢美妈的对仕馨月子会所的信任和支持
2012/04/24回复
面朝大海花开:
你几月份预产期啊?我今天啱啱定左仕馨月子会所,我预产期5月份啊。。。希望稳到伴一起坐月····
查看原文
你定了吗?我已经定了仕馨··要是还没定我可以联系下·看看能不能打个团购价6.5折扣····

赶紧联系我···
2012/04/29回复
上次去过  仕馨月子会所  感觉环境很舒服,好像价格在15000-20000左右
2012/04/29回复
mikibinmikibin12楼
◆_somnus:
你定了吗?我已经定了仕馨··要是还没定我可以联系下·看看能不能打个团购价6.5折扣····赶紧联系我···
查看原文
之前问过最便宜的都2万6·6.5折是多少啊
yixingyixing13楼
月子中心都要二万以上,月嫂都不是一对一的服务,不如请个顶级的好月嫂在家里舒舒服服一对一的坐月子,而且月嫂会根扰每个产妇的身体情况量身为产妇制作月子餐,月子中心那些都是统一订餐的,不是个性化的月子餐。
也想考虑月子中心啊,不知道怎样?
2012/08/24回复
hhxian9hhxian915楼
当然是仕馨月子会所啊,我和我朋友都是在那里的,环境优美,服务周到,而且和其他的相比价格也比较便宜
2013/07/22回复
◆_somnus:
你定了吗?我已经定了仕馨··要是还没定我可以联系下·看看能不能打个团购价6.5折扣····赶紧联系我···
查看原文
现在还有6.5折吗?亲!
2013/07/23回复
猜你喜欢

天河的妈妈看过来!这间专业又养生的月子会所,入住最高可省2万多元!!!

3月份月子中心活动火爆!先加小编微信关注!拿到最优惠的团购价

广州月子中心哪家好?参观了好几家月子会所,终于定下了

熹月国际月子会所 加入广州妈妈网啦!

优若家月子会所 加入广州妈妈网啦!

哺乳期妈妈感冒了怎么办广州月子中心帮您分忧

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >