帖子详情

寻求白云区龙归镇或人和镇周边的小学

1556524家有小学生

一,我们是外地户口,现在在东莞,由于工作关系,下半年要转到人和或是龙归附近
二,女儿2006年4月出生,马上要上小学,幼儿园一直都是在东莞上的
三,现在很着急,网上查了一下,现在就在摸查,并且开始报名了,我不知如何下手
四,想寻求人和或是龙归有没有适合我们上的小学,什么小学,需要什么样的条件,要不要交赞助费,大概多少钱?公立或是好的私立都可以。
  在此谢过大家了!如果可以,烦请附件上学校名,电话和地址,谢谢!
精选回帖
晨裔晨裔7楼
我现在也在为孩子找小学,我是做淘宝的,搬到那个地方做都可以,反正是租房子住,主要 是不知道上哪个小学好,可以的话,我们结伴找呀。
2012/03/26回复
你住靠那边的太和?如果是在龙归地铁站那边有2间公立:夏良小学(最近地铁市一级)和南村小学(区一级),质量都不错。外地户口要面试,择优录取。去年赞助费是2万,生源是外地跟本地生源一半一半,甚至外地更多。    沿地铁往北走到人和站,是另外的一个镇,散落好几间学校,但没有离地铁站很近,民风更淳朴,整体教学质量比太和镇要好,村民孩子居多,当然也收外地生,赞助费不详。
2013/04/24回复
16楼
1970/01/01回复
清圆清圆20楼
请问入读这个小学交了赞助费吗?我孩子明年上小学,我现在就在做功课多方面了解了。
2013/09/26回复
全部回帖
榕树下好乘凉:
一,我们是外地户口,现在在东莞,由于工作关系,下半年要转到人和或是龙归附近二,女儿2006年4月出生,马上要上小学,幼儿园一直都是在东莞上的三,现在很着急,网上查了一下,现在就在摸查,并且开始报名了,我不知如何下手四,想寻求人和或是龙归有没有适合我们上的小学,什么小学,需要什么样的条件,要不要交赞助费,大概多少钱?公立或是好的私立都可以。  在此谢过大家了!如果可以,烦请附件上学校名,电话和地址,谢谢!
查看原文
这附近离嘉禾小学最近,嘉禾小学是市一级的小学,如果是择校生去年的费用是二万五,这附近再好一些的就是黄边小学是省一级的,去年四万二左右,不过离你说的龙归有一点远,其它就是私立的,但是好一些的私立没有,这附近开的私立学校多数都是针对农民工的子女,价格上便宜,每月期也有两千左右,师资不稳定,而且每班的孩子也很多在五十至六十左右,希望能帮到你。
2012/03/24回复
....
2012/03/25回复
露莹妈妈:
这附近离嘉禾小学最近,嘉禾小学是市一级的小学,如果是择校生去年的费用是二万五,这附近再好一些的就是黄边小学是省一级的,去年四万二左右,不过离你说的龙归有一点远,其它就是私立的,但是好一些的私立没有,这附近开的私立学校多数都是针对农民工的子女,价格上便宜,每月期也有两千左右,师资不稳定,而且每班的孩子也很多在五十至六十左右,希望能帮到你。
查看原文
露莹妈妈,你好,真是太有缘了,我女儿叫颖莹,请问露莹在哪里上学?
爱炫爱炫5楼
榕树下好乘凉:

这附近离嘉禾小学最近,嘉禾小学是市一级的小学,如果是择校生去年的费用是二万 ...
查看原文
黄边小学那么贵啊?
这附近只有这两年小学吗?有知道的麻烦告知,谢谢!
晨裔晨裔7楼
榕树下好乘凉:
一,我们是外地户口,现在在东莞,由于工作关系,下半年要转到人和或是龙归附近二,女儿2006年4月出生,马上要上小学,幼儿园一直都是在东莞上的三,现在很着急,网上查了一下,现在就在摸查,并且开始报名了,我不知如何下手四,想寻求人和或是龙归有没有适合我们上的小学,什么小学,需要什么样的条件,要不要交赞助费,大概多少钱?公立或是好的私立都可以。  在此谢过大家了!如果可以,烦请附件上学校名,电话和地址,谢谢!
查看原文
我现在也在为孩子找小学,我是做淘宝的,搬到那个地方做都可以,反正是租房子住,主要 是不知道上哪个小学好,可以的话,我们结伴找呀。
露莹妈妈:
查看原文
省一级学校,学位少,这就这个价格你要是报晚了还没有学位呢?报名的第一天上午就满名额了。
2012/03/29回复
晨裔:
查看原文
好啊,只是我现在还在东莞呢,那边地方还没有找好,要7月才搬去,麻烦就在这里。
2012/03/30回复
ZAYNIKEZAYNIKE10楼
我家在人和,有挺多的,最出名的就是人和二小,省重点,有游泳池,体育馆,操场,多媒体上课,舞蹈室等等,呵,因为我也是那毕业的,比较熟悉,但听说赞助费挺贵的
2012/04/06回复
请问嘉禾小学难入吗?赞助费是一次性的还是一年的?
2013/04/16回复
lee7259lee725912楼
进来看看。。。
lee7259lee725913楼
进来了解一下。。。
你住靠那边的太和?如果是在龙归地铁站那边有2间公立:夏良小学(最近地铁市一级)和南村小学(区一级),质量都不错。外地户口要面试,择优录取。去年赞助费是2万,生源是外地跟本地生源一半一半,甚至外地更多。
    沿地铁往北走到人和站,是另外的一个镇,散落好几间学校,但没有离地铁站很近,民风更淳朴,整体教学质量比太和镇要好,村民孩子居多,当然也收外地生,赞助费不详。
吴迪迪:
你住靠那边的太和?如果是在龙归地铁站那边有2间公立:夏良小学(最近地铁市一级)和南村小学(区一级),质量都不错。外地户口要面试,择优录取。去年赞助费是2万,生源是外地跟本地生源一半一半,甚至外地更多。    沿地铁往北走到人和站,是另外的一个镇,散落好几间学校,但没有离地铁站很近,民风更淳朴,整体教学质量比太和镇要好,村民孩子居多,当然也收外地生,赞助费不详。
查看原文
谢谢回复,我们去年8月已成功入读
BAO999BAO99916楼
榕树下好乘凉:
谢谢回复,我们去年8月已成功入读
查看原文
8月还有学位吗?是哪间小学?
2013/04/27回复
BAO999:
8月还有学位吗?是哪间小学?
查看原文
当时机会好,本地的孩子不在当地的学校上,空出三个学位,太和头陂小学,还不错的村小学。美妈在嘉禾,远了些哦
2013/04/28回复
BAO999BAO99918楼
我现在在龙归啦,也不远
2013/04/30回复
清圆清圆19楼
榕树下好乘凉:
当时机会好,本地的孩子不在当地的学校上,空出三个学位,太和头陂小学,还不错的村小学。美妈在嘉禾,远了些哦
查看原文
请问入读这个小学交了赞助费吗?我孩子明年上小学,我现在就在做功课多方面了解了。
2013/09/26回复
猜你喜欢

我这样的家庭这样的孩子能上广州市的公立学校或好的民办学校

关于学位房,有没有人来讨论一下白云区的岭南新世界华师附小呢?

有没有在白云区人和中医院生孩子的,怎么样呢?

请问有必要转学到客村小学吗?

外地人小朋友在广州读小学是一大难事

各位小学妈妈,请支招!

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >