帖子详情

给宝宝喂什么牌子的奶粉好?

297318怀孕妈妈

预产期在5月24号,现在要开始准备宝宝的物品了,根据妈网上各位美妈的分享,都准备差不多了,现在正在纠结到底要给宝宝准备什么牌子的奶粉呢,虽然是打算喂母乳,害怕万一到时候没奶,所以还是得准备点,国产的不敢吃,想要进口的,希望有经验的美妈们推荐下。
精选回帖
怡然怡然12楼
本帖最后由 怡然 于 2012-3-25 20:17 编辑 我第一胎是吃港牌美赞臣到三岁,感觉吃美赞臣太好动,所以现在二胎给他备了一箱美素。
2012/03/25回复
汶禧汶禧15楼
我说母乳是最好的,现在我儿子两个月,一直都是吃人奶,不过我也会偶尔给他吃配方奶粉,怕他以后不戒人奶难。我儿子吃的是香港买的雅培
2012/03/26回复
17楼
1970/01/01回复
全部回帖
宝宝吃的东西,最好谨慎,祝好运!
2012/03/23回复
宝宝吃的东西,最好谨慎,祝好运!
我在考虑牛栏或者karicare的,感觉国产的信不过
姐姐的孩子是到香港买的雅培。
逝水_:
我在考虑牛栏或者karicare的,感觉国产的信不过
查看原文
是呢,宝宝吃的东西,国产的压根就不想考虑呢,对天朝失望了
潘古月:
姐姐的孩子是到香港买的雅培。
查看原文
本来打算去香港买来着,一直没时间去,现在肚子大了,想去更不方便了
鳗鱼水里游:
本来打算去香港买来着,一直没时间去,现在肚子大了,想去更不方便了
查看原文
其实不一定要自己去香港买啊,现在很多婴儿用品店都有港版、进口奶粉卖既,如果你觉得唔知边度有信誉,可以问下身边既妈咪架。
我为BB囤的系雅培
食紧美素同HIPP
怡然怡然11楼
我第一胎是吃港牌美赞臣到三岁,感觉吃美赞臣太好动,所以现在二胎给他备了一箱美素。
说实话,吃奶粉啊 食物啊 还是小日本的可靠
....
汶禧汶禧14楼
我说母乳是最好的,现在我儿子两个月,一直都是吃人奶,不过我也会偶尔给他吃配方奶粉,怕他以后不戒人奶难。我儿子吃的是香港买的雅培
汶禧:
查看原文
是打算母乳的,担心刚开始不够奶,囤个一两罐的
现在什么牌子的都出过问题,都不知还有什么是放心吃的
2012/04/14回复
我家宝吃的惠氏
2012/04/14回复
猜你喜欢

给宝宝喝哪种奶粉才不上火?

5个多月宝宝辅食添加什么牌子米粉好,

宝妈们讨论下:宝宝的用品什么时候该准备了,需要准备什么?

宝宝吃奶粉过敏,求有经验妈咪推荐好的氨基酸奶粉。

请教:有背奶经验的美妈请看过来

早产儿都喝什么牌子的奶粉?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >